Перейти к публикации
пикап.Форум

Привести домой

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Такая ситуация - пока что живу с родителями, и в ближайшем будущем так скорее всего и будет - денег пока что, тех что зарабатываю на собственное жилье не хватает, снимать квартиру посуточно - тоже накладно.

Девушек, с которыми у меня были довольно серьезные отношения, я приводил домой безо всяких проблем - мои родители нормально относятся к этому.

Но, некоторых девушек смущает заниматься сексом в одной квартире с родителями, хотя у меня своя комната отдельная, звукоизоялция хорошая, дверь на замке и тд:) Говорят, что это неприлично и мол оскорбляет родителей :huh:

И еще проблема - сразу происходит знакомство с родителями - мол уже все серьезно и тд. А это не всегда в тему.

Кстати, как бы так покрасивее пригласить девушку домой, учитывая что живу не один, так чтобы она согласилась?

Опубликовано:

Ты приводи ее домой с предлогом чаю попить, на компютере поиграть и т.д. А там уже до секса недалеко. Если грамотно ее возбудить про родителей никто и не вспомнит. С родителями тоже необязательно знакомить, типа у вас дела общие, курсовая там, книжку почитать, по ситуации разберешься.

Опубликовано:
Ну, обычно понятно зачем домой зовешь - я чаще предлагаю фильм посмотреть:)

Значит неграмотно зовешь, неконгруэнтно. У тебя даже в глазах наверное написано - ХОЧУ ТРАХАЦЦА.

Меняйся...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2916

Замужняя

2. 468

Миллионером в этой жизни.

3. 31

Блокировка в мессенджерах

4. 1530

Между тещей и семьей

• Создать...