Перейти к публикации
пикап.Форум

Странное поведение

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Может кто уже сталкивался с таким поведением со стороны девушки, но для меня это было впервые.

Одним словом летом во время отпуска прияхал я к себе на дачу, а там друзья, пьянки, девушки и.т.д. Постоянной девушки у меня не было, да и не было в этом надобности. И вот во время очередных шашлыков заприметил я одну симпатичную скромную девочку и решил приударить за ней, но девушка оказалась серьезной даже словечко из нее вытянуть было сложно, хотя с подружками болтала и хихикала постоянно. Таким образом промучавшись с ней 2 вечера и не добившись вообще ничего, я плюнул на нее и переключил свое внимание на других девиц. Прошла неделька про эту девченку я уже и забыл, но как-то вечером когда у клуба мы с другом сидели пивко попивали, подошла та самая недотрога с двумя подругами, мы обменялись обычными фразами типо - Привет! как дела и.т.д. Далее та самая скромная девченка сама подошла и обняла меня через пару секунд она мне что-то ласковое прошептала на ухо и начала целовать в засос. Я был в ауте, хотя повидал не мало девченок.

Такое поведение нормально для девушек или это просто особый случай? Или это такой тип девушек?

Опубликовано:

Помоему ты ей сразу понравился....еще на отдыхе..

Но мне кажется возможно она кого то там стеснялась вот и была недотрогой...

Хотя здесь куча вариантов...

Да ты сам у нее спроси с чего у нее так поведение поменялось...помоему это самый легкий способ... :blink:

Опубликовано:

Спросить не получиться. В тот вечер мы с ней хорошо оторвались, было не до вопросов. А на утро я уже уехал (отпуск закончился) и кажись забыл сказать ей об этом. :)

Опубликовано:
Спросить не получиться. В тот вечер мы с ней хорошо оторвались, было не до вопросов. А на утро я уже уехал (отпуск закончился) и кажись забыл сказать ей об этом. :)

Ахахахаа, красавец :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2916

Замужняя

2. 468

Миллионером в этой жизни.

3. 31

Блокировка в мессенджерах

4. 1530

Между тещей и семьей

• Создать...