Перейти к публикации
пикап.Форум

мм номер есть какой шаг след?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

я негде не нашёл на форме след шаг после того как номер взял? я вчера с другом ехали в метро приколывались смеялись и рядом сидела симпатичная девушка стояла тихо смеялась от наших шуток мы не планировали знакомиться просто начали общаться она сказала что выходит я предложил записать номер чтоб можно было в след раз продолжить общение!

что мне теперь написать ей? или сразу позвонить? стоитли сразу назначить встречу? просто на форуме не мог найти про такой трабл! сори что новую тему открыл

Опубликовано:

позвнони например завтра, в 2120, скажи: привет, как дела, ты где сейчас, если будет возможность, пошути, только позитивно! И так, чтобы не тебе было смешно, а ей, чтобы она поняла шутку. Если не будет возможности, лучше не надо. Потом спроси, что она будет делать в четверг. Не важно, что она ответит. Скажи: понятно, давай сходим погулять(измени фразу по ситуации). Если скажет, что нет, спроси, когда свободна. И договаривайся с ней.

Вот ссылка на супер-вызвон.

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=29102&hl=

Запомни, если ты ей понравился, то только твое торможение, неадекватность и плохое поведение могут испортить это.

зы будь вежлив, но не заискивай.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2916

Замужняя

2. 468

Миллионером в этой жизни.

3. 31

Блокировка в мессенджерах

4. 1530

Между тещей и семьей

• Создать...