Перейти к публикации
пикап.Форум

Нестандартное поведение девушки. К тому же девственница.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился с девушкой. Все было нормально, раппорт, подстройка, кинестетика. На втором свидании окащалась, что она девственница, 22 года. Рассказывала про свои прежние отношения. Говорит, что самое долгое было 3 месяца. Парней бросает сама, ищет в них отрицательные моменты , потом для себя говорит, что это не ее мечта и бросает. Короче, очень не стандартная девушка.

После второго свидания немного игнора. На третьем , поцелуи и т.д., почти зачет. Думаю недорлго осталось. И вот в конце вечера созналась, что хотела уже не идти на свидание, сказать что все кончено и т.д. Говорит, что звонила подруге и плакала, типа я не ее идеал и хочет прекратить все отношения. Типа ее идеал должен быть более разговорчив, должен ее веселить и развлекать.

Сказала, что секс будет после того , как почувствует что любит человека.

Честно говоря, таких как она не встречал. Какой план действий в моей ситуации?

Хочу попробывать легкий игнор, потом крышеснос и БД. Вот боюсь не переборщить бы с игнором, а то можно получить отставку.

Опубликовано:

Боится лишиться девственности ... Поэтому ищет минусы в парнях. Это легче, чем искать их в себе. Поигнорь недельку. На след свидании предлагаю отказаться от кинестетики совсем. Невербально дай ей понять, что ты "не такой". Пусть нагуляет аппетит - целовацца поди приятно. А потом встреться и трахни ее ...

ИМХО.

УДАЧИ.

Опубликовано:

Автор, а она тебе такая нужна? Секс будет только после того как она влюбиться? Ну-ну... я бы просто забил сам, не ждя... мне не нужна та, которую уговаривать надо, все мы не идеальны - хочет найти идеал, пусть купит вибратор!

Опубликовано:

Ну я все-таки попытаюсь. Больно уж хороша. Думаю после секса у нее поменяется отношение к парням.

Опубликовано:
Ну я все-таки попытаюсь. Больно уж хороша. Думаю после секса у нее поменяется отношение к парням.

тогда дальше, крышеснос, и попытка создать из себя хотябы идеальный образ... ты уверен что в ее понятие идела не входит золотой мальчик на поршике? почему-то мне кажеться, что укладываеться очень хорошо в ее понятие идеала

Опубликовано:

Нет, золотой мальчик не входит в ее понятие идеала. Скорее немного нагловатый, веселый, безбашный, обязательно старше ее. Думаю, могу подстроиться под ее идеал.

А ее мама сама провожает ее на свидание. Рекомендует помаду и духи. Говорит, что наоборот волнуется о личной жизни дочери, вернее об ее отсутствии.

Опубликовано:

Народ, ну чтож поделаешь - такие девушки встречаются (девственницы в таком возрасте) но их тоже надо понять. Кто-то дев-ть теряет в 16, кто-то и в 20, но разве это главное? У меня вот тоже есть так сказать на примете ОЖП и тоже девственница (ей скоро 21), хоть я у нее об этом не спрашивал, просто все это чувствуется по их поведению с пацаном - боязнь (стеснение) целоваться в губы, неумение строить глазки и.т.п. По дискотекам она не бегает, в основном сидит дома и занимается учебой. Но мне она нравится в плане общения - совсем не глупая девочка и с ней я могу говорить практически обо всем, она меня во многом поддерживает, наши мнения нередко совпадают - это конечно хорошо, но вот переход на серьезные отношения с ней это пока большой вопрос. Она считает, что сначала надо подружиться, проникнуться доверием друг к другу, а потом и становиться парой без всяких сожалений. Версия конечно интересная, но в то же время и очень странная. Как вы думаете по этому поводу?

Опубликовано:

Думаю проблема в том, что она еще не доверяет тебе. Не устраивай ей жестких мер. Окружи заботой, вниманием, душевной теплотой... потом ищи уединенное место, будь нежен и ласков, она же 100%

проявит слабинку и тут набрасывайся на нее и действуй ;)

P.S. Терпения наберись.

Опубликовано:

Паренек_1987

угу, слушай ее больше, и тогда через пол года она скажет, мы с тобой неподходим(или наоборот она незахочет лишать себя такого друга)..что она девственица, пока сам неузнаеш и недумай, мб она с тобой такая, подстроилася под твой фрейм обьщения, а сама жгет на стороне. Вот пока неузнаеш сам неговори.

тебе просто нада назначать встречу, и соблазнять

афтор:

как тебе пишут забей, ты неповериш, это самый верный для тебя совет. Да, ты его непослушаеш, но вспомни через n-ое время эти слова, и ты поймеш нада было забивать, НО иди и получай свой опыт, какой бы он нибыл.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2916

Замужняя

2. 468

Миллионером в этой жизни.

3. 31

Блокировка в мессенджерах

4. 1530

Между тещей и семьей

• Создать...