Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Очередной вопрос к аудитории!

Вот допустим познакомились.

1 раз встретились.

Потом как в моем случае из другой темы, на вопрос о последующих встречах начинается блаблабла что дела, учеба, проблемы и т.п.

Как по диалогу определить искать другую или есть еще шанс на отношения??!

В моей другой теме Viper 13 быстро подытожил - ИЩИ ДРУГУЮ! А я бы ждал звонка, смски и т.п.

Спасибо!

Опубликовано:

Если ты не захочешь - то точно не будет. Смотри на себя, на свои желания, хочешь ли ты еше одну встречу, или нет, а уж только потом думай о ее реакции.

А я бы ждал звонка, смски и т.п.

ну-ну... ждать звонка от девушки можно только в случае если был секс, или она в тебе ссильно заинтересовалась. Звонить должен ты! Ты мужчина, и этого достаточно чтобы звонил именно ты!

Опубликовано:

Нефиг определять! Шанс есть всегда. Вопрос - как его добиваться (на разных этапах засады - по-разному). Будешь много думать, будешь спать один.

У тя вопрос должен быть не "что там дальше", а "как ее окучить".

Предложи такую встречу, от которой не откажется. И нефиг ждать.

Опубликовано:
Про звонок и так ясен пень. Просто в данной ситуации как бы договорились что позвонит она. Естественно что первым бы не выдержал я.)))

Блин! как маленький!

Утилизируй свою собственную слабость.

звони:

"я РЕШИЛ тебе позвонить...

я ХОЧУ чтобы ты пошла со мной...

я СЧИТАЮ, что ТЫ ДОЛЖНА это увидеть...."

ну и т.д.

Опубликовано:

а для чего договариваться, по поводу кто позвонит? ты себя слабже сразу же ставишь получаеться, даешь ей преимущество сразу... захотели - созвонились, встретелись, и не так важно кто первый позвонит. Одна мне говорила: "даже если мне мальчик нуууу очень сильно понравился, то я ему первая всеравно никогда не позвоню - в лучшем случае с моей стороны СмСка"... и даже если ты получаешь с ее стороны СмСку, и имеешь какие-то виды на нее, то перезванивай, а не отвечай текстом. Тоже смаое касаеться всех поздравлений, никаких смс- звони и поздравляй словами!

Опубликовано:

Дельный совет!))

Объясняю данную ситуацию (может я всетаки был болеменее прав дав ей право выбора) - У нее (якобы) долги по учебе - надо сдавать - некогда.

Я ей сказал сдашь долги сообщи...

И еще. Интуиция подсказывала мне всегд что на ответ что я не могу прийти отвечать что обижусь (и возможные интерпретации) не правильно. Так ли это?

Опубликовано:
И еще. Интуиция подсказывала мне всегд что на ответ что я не могу прийти отвечать что обижусь (и возможные интерпретации) не правильно. Так ли это?

Обижаться, тем более говорить ей об этом - не стоит, свое "фи" выражай игнором (но думаю в том состоянии, в котором находишся ты у тебя это не получиться). Поэтому рецепт такой: найди еше девушку, и общайся паралельно более чем с одной ОЖП - так тебе самому проще будет не наделать косяков

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2916

Замужняя

2. 468

Миллионером в этой жизни.

3. 31

Блокировка в мессенджерах

4. 1530

Между тещей и семьей

• Создать...