Перейти к публикации
пикап.Форум

Что посоветуете?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Почему девушка не дает себя трогать, даже за ручку поддержать. Хотя на свидания тебя сама вызванивает? Я не смог это перебороть и через 2 свидание она мне присылает по смс: ИМя, привет!Имя, извини, но мы можем быть с тобой только друзьями! Может я думаю из-за того что она узнала что я бабник? Как это исправить? :huh:

Опубликовано:

видимо:

а) воспитание на какомнибудь детском уровне - типа неосознано всем не дает трогать себя НЕДОТРОГА

б) какаято неприязнь лично к тебе... не троганая

в) не любит прикосновений, дерганая. (и такие бывают!!! :))

Опубликовано:
девушка не дает себя трогать, даже за ручку поддержать
А почему она должна тебе что-то давать? Ты сам должен брать все, что хочешь. Начинать надо было с социально допустимых прикосновений - ручку дал и т.д.

На СМС забей. Девочка просто пытается набить себе цену. Вот и все. Сделай Д, затем вызвон и свиданка

Опубликовано:

На свидания она приходила всегда с подругой, одну я ее не смог уговорить. Одно радовало - у подруги был парень, то есть свиданка была в четвером. Может она выделовалась перед друзьями?

Тип девченки: На внешность 6-ка, общительная, очень веселая.

Минусы: Матершиница ой какая, плохо одевается (я когда увидел, аж офигел: какая симпатичная, а вкуса, нет поэтому 6-ка), всегда накручивала себе понты. Помню расскажет историю как ей предлагали замуж, я потом переспрашу, а она уже ее не помнит, значит врет.

Еще, мне кажется, я сказал ей слишком много комплиментов.

Опубликовано:

Завысил...в следующий раз будешь знать. Было такое...выход? Хм...лучший выход, это вход...ну ты понял. А серьезно, будь настойчивее, и почитай фак садисто, там есть статья про кино... Удачи!

И еще лучше почитай Медисона. Или пикап. Там есть что нужно. Долго? Ха, а ты чего хотел! :)

Опубликовано:

Maf вопрос: Из-за завышение значимости она и недовала себя трогать? Зачем эти тупые истории про своих парней?

Опубликовано:

А зачем ты делаешь так что бы она врала тебе? Ты видишь что врет, ставь на место тут же! Иначе на шею сядет, еще и врать будет. Нееее. Так делать нельзя...а если нужно могу главу подсказать, у Медисона...

Ну брат..:( ты что! КАКАЯ РАЗНИЦА, из за завышения или нет?

Ты всегда должен быть выше ее. Это твой жизненный принцип, иначе ты у нее будешь тряпочкой, возможно редкостной, почему? Читай второй абзац. :)История- миф! Ты же должен почувствовать какая она, хорошая и желанная. Обычно так делают те, у кого как раз, с этим проблемы. Попробуй на этом отыграться.

Опубликовано:

Уууу...а говоришь читал! Плохо читал! Один раз? Я часть понял только со второго раза. Давай грызи гранит! Глава 1. Что должно быть внутри тебя.

Что должно быть в твоей голове, чтобы женщина твоей мечты была готова лечь с тобой в постель. как нужно воспринимать мир, чтобы быть неотразимым для женщин. :)

и немного в главе 6.

Опубликовано:
Глава 1. Что должно быть внутри тебя.

Что должно быть в твоей голове, чтобы женщина твоей мечты была готова лечь с тобой в постель. как нужно воспринимать мир, чтобы быть неотразимым для женщин.

Для внедрения установок Мэдисона лучше прочитать начало Лесли, там это написано намного лучше.
Опубликовано:
:) Одна мне тоже постоянно рассказывала, что ее звали замуж, но она отказала. Я не верил. Потом был увезен в машине ее несостоявшимся мужем и его друзьями в лес. Хорошо не убили, а просто попугали. Но домой кое-как добрался, хорошо люди добрые помогли :)
Опубликовано:
Одна мне тоже постоянно рассказывала, что ее звали замуж, но она отказала. Я не верил. Потом был увезен в машине ее несостоявшимся мужем и его друзьями в лес. Хорошо не убили, а просто попугали. Но домой кое-как добрался, хорошо люди добрые помогли
Ужас!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2916

Замужняя

2. 468

Миллионером в этой жизни.

3. 31

Блокировка в мессенджерах

4. 1530

Между тещей и семьей

• Создать...