Перейти к публикации
пикап.Форум

не знаю как поступить

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

познакомился с девушкой косвено=) то есть в интернете она предложила сходить в кино! был намек на то что она любит белые розы общаюсь наверно уже 2 месяца но только в инете :ph34r:

я вот думаю а в тот момент когда мы сходим в кино не скажет ли она пойдем в кафе и т.д.=)

как поступить=)?????????? :huh:

Опубликовано:

Что то бредовый какой-то вопрос у тебя :blink: Если с финансами всё нормально, то можно и сходить в кафе ) Только получше к ней присмотрись, может динамщицей будет. А вообще в кино лучше не идти на 1ое свидание, т.к. нормально не поговорить.

А вообще на твой вопрос хватит всего 2ух слов - Кури Форум! :)

Опубликовано:

непонял в чем тут проблема?)

единственное что сначало надо идти в кафе а не в кино

а 2 месяца эт ты конечно затянул...)

Опубликовано:

дык да я всегда тяну с этим это моя проблема! а правила эти я читал=) до создания темы=)

просто вот и не знаю че делать с деньгами не очень круто но есть! но не особо хочеться за кого то платить при том что даже вааапще не знаю!!!!!!!!!! вот думаю может ей сказать ты сходи в кино а я тя потом встречу=) :lol: или сказать что все фильмы смотрел=)

просто не очень хочеться сливать ее=( может сказать что типа ну зачем кино как мы будем друг друга узнавать и т.д. :huh::huh::huh:

Опубликовано:

chef,

вот думаю может ей сказать ты сходи в кино а я тя потом встречу=) laugh.gif или сказать что все фильмы смотрел=)

Зачем ты отмазки какие-то придумываешь? Ты приглашаешь, тебе и решать куда идти. Её прихоти исполнять необязательно ;)

Опубликовано:
Зачем ты отмазки какие-то придумываешь? Ты приглашаешь, тебе и решать куда идти. Её прихоти исполнять необязательно ;)

дык я вааапще про кино не вел речь=) :ph34r:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2916

Замужняя

2. 468

Миллионером в этой жизни.

3. 31

Блокировка в мессенджерах

4. 1530

Между тещей и семьей

• Создать...