Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

а в ширину сколько? а в сторону не загибается? А посмотри там, он со всех сторон одинаковый или может быть одна не похожа на другую?

Опубликовано:
ПОМОГИТЕ ЖЕ МНЕ!!!!

Как??? Потянуть чтоли? :)

Автор, по секрету скажу: у меня от 14 до 15 см в стоячем положении, однако девушек, которые у меня были это ОЧЕНЬ даже удовлетворяло ;)

Главное это -не чем вертеть,а КАК вертеть.

Многие конечно возразят типа "Долго ли умеючи <_< ", отвечу: "Умеючи-долго! :) "

Опубликовано:
и не пытайся девочке доставить удовольствие, будь эгоистом, делай только то, что тебе доставляет удовольствие. И если тебе будет классно, то и ей будет тоже классно! От этого никуда не денешься

Чушь! Спать с эгоистом в постели второй раз никто не станет.

надо быть нежным ласковым и чуственным

Опубликовано:

Ну во-первых размер нормальный.Это стандартный размер члена среднестатистического российского мужика.Но самое главное не размер!!!А толщина!!!!Это мне и девушки говорили, да и в анатомии понятно все.Так что все в порядке.Радуйся что не 6 см.

ПОМОГИТЕ ЖЕ МНЕ!!!!

Как??? Потянуть чтоли? :)

Автор, по секрету скажу: у меня от 14 до 15 см в стоячем положении, однако девушек, которые у меня были это ОЧЕНЬ даже удовлетворяло ;)

Главное это -не чем вертеть,а КАК вертеть.

Многие конечно возразят типа "Долго ли умеючи <_< ", отвечу: "Умеючи-долго! :) "

"Казанский" размер :D А у меня тоже 13 см...В обхвате)))))Батон "докторской" кажется меньше)))Главное толщина!!!!!1Я вообще о длине не думал никогда)))

Опубликовано:
"Казанский" размер :D А у меня тоже 13 см...В обхвате)))))Батон "докторской" кажется меньше)))Главное толщина!!!!!1Я вообще о длине не думал никогда)))

Это точно! Толщина важнее. Нет ничего ужаснее огромного (в смысле длинного) члена, тем более что влагалище длиной всего 10 см! Так что очень больно когда член лезет тебе в матку (извините за анатомию), хыхы. Так что париться по этому поводу ваще не стоит. Самый маленький член в мире - 1 см:):):)

Опубликовано:

мда... темка еще та...

а у меня... а мне... а я... а мне...

в общем у меня больше...

Люди, помогите. Что мне делать, у меня член длиной 15 см и ето меня напрягает.

НАПРЯГАЕТ - это хорошо.... но главное не волнуйся

и не пытайся девочке доставить удовольствие, будь эгоистом

бл", такой бред...

Опубликовано:

Всегда пыталась понять, почему многие мужчины так беспокоятся о размере??? Вас этому в школе что ли тайком обучают? Даже девушки о своей груди не так парятся. А еще говорят, что девчонки запарные и закомплексованные...

Опубликовано:

Меня бывшая девушка еще в начале отношений тоже спрашивала сколько у меня. Я использовал это как первый шаг к сексу. Предложил самой померить. С этого все и закрутилось :)

Опубликовано:

Я думаю, что заворачиваться на этом не стоит... тем более что 15 см это вполне замечательный результат...

Тем более что Ты еще вполне можешь подрости

Опубликовано:

Большинство этот ворос волнует ровно до первого секса. Автор лучше изучи книжку по интимному массажу, девушки скажут спасибо :)

Опубликовано:
Спасибо всем за огромную поддержку, вы мне действительно очень помогли.

А если какая девченка спросит у меня вновь, какого размера мой член, что ей ответить?

Завтра прийду... прочувствуешь... и неипетт ты лучше спраси какой у нее диаметр... а то мож там сквазняки дуют и простудишься))) Кароч непарься...

89 % девак иметирует оргазм... потому что думают что нас енто валнует)))

Опубликовано:
89 % девак иметирует оргазм... потому что думают что нас енто валнует)))

неверная статистика

Опубликовано:

Ответь что 30 сантиметров. Она специально с тобой переспит, только чтобы убедится, что это не так.

Она на утро - "ага я же знала, что не 30!"

Ты - "хочешь друга приглашу, вместе у нас даже больше получается!"

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 63

Конец как обычно

2. 2918

Замужняя

3. 2918

Замужняя

4. 2918

Замужняя

5. 468

Миллионером в этой жизни.

• Создать...