Перейти к публикации
пикап.Форум

Отметил блин 8 марта(((

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

дискотека 7го марта у меня на факе.... с 23.00 до 6.00

пришел на дискотеку с другом. по всем правилам пикапа. болтаю со всем, что движется, танцую без комплексов, расслабляюсь. замечаю на танцполе брюнетку 7эрочку. подохдить сразу не стал, недалеко от нее начал танцевать. начали глазками стреляться. к ней какие-то бухие старшекурсники подкатывали (она 2курс), но она с ними даже не разговаривала - на рожон лезли. я подошел к ней, познакомились, сразу взялись за руки. на первом же медляке сосались, всю дискотеку вместе, доступ к ножкам и попе... чувствовалось, что девочка голодна... она мою кинестетику притормаживала, типо только знакомы...

но потихоньку все норм...

после дискотеки у нее в прихожей обжимались, начал трогать грудь - порм, но только через одежду. остаться низзя - соседки дома...

с улыбкой спросил "телефончик-то оставишь?" у меня трубка не с собой, она мне дала свою, я с нее себе позвонил....

8-го вечером позвонил (теоретически не надо было, но 8 марта все-таки, пригласил в кафежгу, она сказала, что у ся дома (живет в пригороде и только иногда в студгородке, где я" и не может... только в Пн.

До Вс не звонил, в Вс позвонил, сказал, что хочу в Пн встретиться вечером, но она сказала, что в Пн после учебы опять домой, но сама предложила утром встретиться. Я сказал, что созвонимся.

12марта в 8.00, она сказала, что в это время будет в студгородке, позвонил - не взяла.

в 8.30 - сбросила

в 16.40 - сбросила

в 18.15 - не взяла.

ща не звоню...

ЧЕ ПРОИСХОДИТ? ЧЕ ДЕЛАТЬ??? если проверка, то как проходить?

Опубликовано:

Да - shit hapens. Девочка хотела "сделать это по-быстрому", только боролась с моральными принципами. Теперь уже поздняк метаться.

Опубликовано:

парень,ну разве прихожая это не место для секса,душ,туалет!!!Ай Ай похерил,у меня типа того было,только соседка не пустила нас,знала что у меня есть праймари,но душ спас меня :D

а теперь суши весла

Опубликовано:

А почему забей???

Да девочка хотела... Да девочка боролась... Да не получилось у тебя... Ну и что с того?

Началась игра в БД. Если девочка тебе интересна, поиграй с ней в БД!!! Вытягивай на свиданку и делай все как обычно :)

Да и еще - через Чур много беспокоишь ее. Звони ей поменьше.

Опубликовано:
Kopp DoGG,

В тот вечер она хотела секса. А ты ей его не дал. Вот и всё.

еще добавлю, дискотека, девочка расслабилась, вы обнимались целовались, она возбуждена, хочет

по стечению обстоятельств секс не произошел, на утро у нее в голове "Мля я чуть ему не дала! Вела себя как шлюха, блин, черт! Во дура!", так что в таких ситуациях надо брать ;)

Опубликовано:

Kopp DoGG,

В тот вечер она хотела секса. А ты ей его не дал. Вот и всё.

еще добавлю, дискотека, девочка расслабилась, вы обнимались целовались, она возбуждена, хочет

по стечению обстоятельств секс не произошел, на утро у нее в голове "Мля я чуть ему не дала! Вела себя как шлюха, блин, черт! Во дура!", так что в таких ситуациях надо брать ;)

+1 :)

А теперь предитеся начинать отношения "с нуля" так что даже если выведешь в кафешку - не думай что девчонка сразу бросится тебе на шею и у вас будет классный секс :)

Но на БД думаю выехать сможешь !

Опубликовано:

У меня была похожая ситуация...Я уложил ее в свою постель,но был слишком пьян,чтобы не воспринимать ее отказы заняться сексом :):) пришлось действительно ПРАКТИЧЕСКИ С НАЧАЛА НАЧИНАТЬ.Приглашение на свиданку,вложение ресурса,курение форума в разных его местах...Как итог-зачет.Есть даж топик здесь.Если надо-могу наводку дать.

Опубликовано:

Пасиба всем.

так. насчет БД...

предлагаете маятником?

то есть до пятницы не звонить? или дольше? а девочка не забудет? вообще жду конкретных советов. :)

Опубликовано:

Лично я бы стал подогревать ее интерес с помощью смс до вызвона в пятницу...Например знаменитая Загадка ©S@disto..Главное с смс-не переборщить.

Опубликовано:

БД ли с ее стороны не знаю? Может боится показаться шлюхой, может у нее есть парень, черт его знает что у нее в голове.

Выжди три дня с момента, как она тебя проигнорила, и попробуй вызвони на свиданку по правилам пикапа. Если пойдет такая же байда игнор неделю и все по новой!

Опубликовано:

В среду пошли ей интригующую СМСку "Привет! Один наш общий знакомый кое-что о тебе рассказал... Не думал, что ты такая..." Она пришлет "Какая такая? Какой общий знакомый?", а может и еще позвонит. Ты не отвечай в четверг вечером, часиков в 7 скинь СМСку "Я сейчас занят, много дел... Как-нибудь при встрече расскажу". В пятницу сделай ПРАВИЛЬНЫЙ вызвон (смотри не протупи). И Иди с ней на свиданку.

Все :)

Опубликовано:

хмк, первное... не надо было весь вечер крутиться возле неё.

Второе

landsknecht +1

Забей. Не звони , сама позвонит, делай всё как учили , не возвонит... как много девочек хороших...

Опубликовано:
это... чё такое ПРАВИЛЬНЫЙ вызвон.

Это когда девочка ведёться ;)

хаха. зачет те блин. а по делу посоветовать можешь?

Опубликовано:
Да - shit hapens. Девочка хотела "сделать это по-быстрому", только боролась с моральными принципами. Теперь уже поздняк метаться.

+1

Опубликовано:
"Привет! Один наш общий знакомый кое-что о тебе рассказал... Не думал, что ты такая..."

гы. "Da menya ne tak mnogo narodu znayet, i eti ludi ni4e plohogo ne skajut. a esli kto i skajet - mne vse ravno. reshai sam. poka"

через часик позвонил - взяла.

-а с чего ты взяла, что плохое? (добро так)

- не знаю...

-ну вот) . хочу встретиться. тебе когда завтра удобно? днем/вечером/поздно вечером?

-вечером, занятия до 5.

-тогда в 5 у фака

-ага

-пока

-пока

вопрос очевиден, что дальшее?

Опубликовано:
У меня была похожая ситуация...Я уложил ее в свою постель,но был слишком пьян,чтобы не воспринимать ее отказы заняться сексом :):) пришлось действительно ПРАКТИЧЕСКИ С НАЧАЛА НАЧИНАТЬ.Приглашение на свиданку,вложение ресурса,курение форума в разных его местах...Как итог-зачет.Есть даж топик здесь.Если надо-могу наводку дать.

давай

Опубликовано:

По крайней мере инициатива у тебя уже в руках ;) Судя по смс да и по разговору. А как действовать в таких ситуациях на форуме все написано :)

Опубликовано:

2 Автор

ссылки долго искать...Набирай в поиске "Алкоголь и постель" -предыстория,потом "СМС НУ ПОЧЕМУ ТЫ МОЛЧИШЬ"-заключение. :) осилишь или нет-мне пофиг :)

Опубликовано:

да норм все, че вы орете на парня? трахнет ее в другой раз, все поправимо

Опубликовано:

смс - она 'извини сегодня не смогу... [далее сами знаете что]. потом тебе ещё кое-что напишу'

я 'ты меня заинтересовала, но ведешь себя отвратительно. либо дерьмом меня кормишь, либо сама не знаешь, чё делаешь. исправляйся или прощай.'

она

'между нами ничего не может быть. извини. прощай'

NEXT налицо. закрывайте тему. курю форум

Опубликовано:
А почему забей???

Да девочка хотела... Да девочка боролась... Да не получилось у тебя... Ну и что с того?

Началась игра в БД. Если девочка тебе интересна, поиграй с ней в БД!!! Вытягивай на свиданку и делай все как обычно :)

Да и еще - через Чур много беспокоишь ее. Звони ей поменьше.

согласен на все сто пудов..долго прятаться не сможет

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2916

Замужняя

2. 468

Миллионером в этой жизни.

3. 31

Блокировка в мессенджерах

4. 1530

Между тещей и семьей

• Создать...