Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здраствуйте!

Ехали позно верчером с пацанами в тралике... познакомились с рядом сидящими двумя девушками...

мин 20 болтали... потом нам пришлось выходить... телефонами обменялись.

Звоню, сегодня во вторник.. назначаю встречу на субботу... грит что придёт с подругой... сказал что отзвонюсь ещё в пятницу... как уломать уговорить чтобы она пришла одна... наверное боиться меня немного.

Мне 19 лет.. ей 17 учиться в школе.. в будни не может встечаться она потому что курсы в универе и пдд..

если подобная тема была.. дайте ссылочку почитать...

Заранее спасибо всем за ответы.. :)

Опубликовано:

Если все же не получится уговорить прийти одной, все внимание удели подруги, посторайся ей понравиться. Тогда при следующей встречи она ее не возьмет. Только не доводи дела до того, что на тебя обидяться. Кстати, взять друга тоже вариант.

Опубликовано:

и тот и тот вариант дельный. Если у тя есть друг которому вообще похрену с кем трахаться, зови его, но так что б он те всё не испотил (скажи кто твой друг и я скажу кто ты) или приди один и постарайся понравиться сразу двум, и обе приревнуют так как все женщины соперницы!

Опубликовано:

нет! друга у меня нету... и мне позарез хочется встретиться с ней одной....

а нравиться двум ОЖП сразу не хочется... я чувувтвую что это две лучшие подруги они и в школе вместе и везде-везде вместе... не хотелось чтобы из-за меня они сорились....

нуна вытаскивать её одну...тока каким макаром?;)

Опубликовано:

Афтар,ты похоже еще слишком непросвещен...Вкури пикап и тебе не нужно будет заморачиваться одна или не одна...Какую то чепуху гонишь-"не хочется их ссорить".Вот тебе не пох.играй с ними обеими.Встречаешься-пытаешься поцеловать сразу свою девочку,если отказывает-начинаешь общаться с подругой.Контролируешь ситуацию и реакцию твоей девочки и в нужный момент переходишь к ней и берешь ее теплой.Это я тебе общие принципы использования второй девушки-подруги прояснил.Свое добавить никто не мешает.

Опубликовано:

Pendulum , встречи с одной девушкой были и не раз...

впервые придётся сразу с двумя играть...

будем пробывать то что написал.. и своего добавим обязательно!! ;)

Опубликовано:
Чароплёт, шо такое FAQ ВВП и СЛДНД

если не трудно оставь здесь сцылочки где мона про это почитать

заранее спасибо!

"Я супер пупер радж!!! защитник сраведливости, слабых беззащитных убогих и слабоумных" (с) Маски

тебе сюда: http://forum.pickup.ru/f67.html

Опубликовано:

Не советую идти с подругуй. Можешь не понравится ей. И она начнет стебать тебя. Так, что ты окажешься ниже плинутса :)

Скажи при вызвоне уверенным голосом "Мне нравишься ТЫ и я хочу встретиться с ТОБОЙ, а не с твоей подругой..."

Опубликовано:

Никаких подруг... это уже не свидание выйдет, а полная ****я. Говори, что идем или вдвоем, или пусть она с подругой катится куда хочет.

Друга не бери, тож бред, придется отделыватся от них (при условии, что он понравится ее подруге). ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2916

Замужняя

2. 468

Миллионером в этой жизни.

3. 31

Блокировка в мессенджерах

4. 1530

Между тещей и семьей

• Создать...