Перейти к публикации
пикап.Форум

Срочно! Ночной клуб

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация следущая.

Я - ТФН, но с мертвой точки сдвинулся (первые подходы на улице) :rolleyes:

Знакомство произошло в клубе, где был с компанией (4 парня, 2 девушки). Клуб небольшой, дело было в воскресенье. Народу было не очень много. На танцполе одни девки. Настрой был - отдых и при возможности общение с ОЖП.

Пришли, пили водку, но в меру. Пошел танцевать. Увидел девочку 5-6 с которой знакомился в магазине 4 дня до этого. (брал у нее телефон, но не звонил). Подошел, поздаровался, поулыбались, бла-бла-бла. Действовал в меру нагло. Поприставал к ней (начал трогать, попытка танца под РнБ, сзади - руки на бедрах). Отстранилась. Улыбнулся, танцевал дальше сам. Потом вытянул на медляк, пообщались, она осталась в позитиве.

Дальше зажигаю на танцполе с девушками своих друзей, быстрые и медленные танцы. Решил подразнить эту из магазина. Она повелась и в дальнейшем сама шла на контакт на танцполе.

Но тема вообще не о ней. :)

Во время всех этих манипуляций я увидел её (6.5-7, брюнетка-симпотяжка и мне в карту), а точнее ее СССы - взгляды в глаза, улыбки. Улыбался в ответ. На очередной медляк подошел пригласил на танец, сходу приобняв за талию. Согласилась. Танцуем. Познакомились - назвала сразу 3 формы своего имени - обычное, ласкательное и грубое, сказав что так я ее могу называть, если буду на нее злиться)). затем бла, бла, бла. Узнал где учится. Попросила угадать какой у нее курс. Сказал 2-3. Оказалось что на 2ом курсе. Говорила, что ей очень понравилось, как я танцую и все такое. Вобщем она была в К+, это точно... Поблагодарил за танец. Пошел за свой столик.

Дальше я (баран) <_< долгое время тупил - танцевал и улыбался симпотичным девочкам на танцполе, не упускал из виду 1ую из магазина, которая бомбила меня улыбками... С симпотяжкой же переглядывались и обменивались улыбками.

Во время очередного РнБ трэка пытался к ней подкатить на предмет танца-обниманца, на что она остановилась и сказала, что с этим мне помочь не может и "так" она не танцует (типа или медляк или обычный). Я всем видом показал свое недовольство и попросил напомнить, как ее называть, когда я на нее злюсь. На что получил ответ и улыбку... К+. Сразу отошел и стал колбасить дальше. (сам растроился <_< )

Потом 1я из магазина прям на танцполе подошла попрощаться (они с подругами сваливали). Бла, бла, бла, созвонимся и чмокнул в щеку. Мне уже на нее пох было к тому времени

Дальше симпотяжку пригласил на медляк какой то чувак, которому позже насколько я понял она отказалась давать на танцполе телефон. Я все туплю. Еще и разозлился и начал втупую колбасить от души, ушел в себя, так что только пятки сверкали :rolleyes: Сейчас думаю, что зря ((

Тем временем ночь в этом клубе подходила к концу. Начали ставить финальные медляки. Я к ней - "Идем потанцуем". Она отказалась, сославшись на то, что они (она была с 2мя подругами) уже собираются уходить. Я делаю Паузу достаю трубу и говорю "давай телефон". На что она говорит " нет, извини, но у меня есть мальчик"

У меня небольшой шок.

Быстро собрался, шутя намекнул "ребенок чтоли". У нее К+, "нет, - парень."

Я говорю,что парнями не интересуюсь. Опять говорю "давай телефон" Опять ломается, опять "нет".

Я говорю ладно, приятно было познакомится, иду за наш столик.

На танцполе играет медляк и мой друг как раз вальсирует с ее подругой.

Я опять к ней "идем танцевать, тему с телефоном замяли, все равно тебе пока делать нечего, мой друг твою подругу до конца не отпустит" Она соглашается. Танцуем, трёп про как часто тут бываешь, в какие клубы ходишь. Потом резко заряжаю фразу из Хитча, про "ты знаешь, что такое упорство?..." Она типа - знаю. Я ей формулировку. Она - "это ты сумничал?" Я бла, бла... опять "давай телефон".

Она - я сказала нет

Я - ты понимаешь, что я не могу тебя вот так отпустить

Она - я все понимаю, но, честно не обижайся, зайчик, :huh: не могу. Вот если бы не было парня...

Я сдался :(

Клуб закрывался. Мы собрались. Вышли на улицу. Вижу она с подругами идет в соседний с клубом магаз. Я стою-туплю. Потом резко срываюсь обратно в клуб, хватаю со стола салфетку, бомблю розочку (давно не делал, голова не помнит, а руки крутят))) Жду у магаза. Пара фраз с ее подругами (одна пьяная)

Выходит моя пассия. Дарю розу. Опять достаю трубу "давай телефон". У нее к0. Говорит "не дам". Видимо уже я ее начал напрягать. Поэтому сказал пока и отчалил.

У друга была идея проводить их с разговорами домой, так как они пошли пешком(видимо живут где то недалеко и похоже вместе). Но я забил <_<

Итог. Понравилась она мне и раздразнила не на шутку, "зараза" :lol: . Знаю институт-факультет-курс.

прошло 2 дня. В голове план - найти. Только ХЗ как. Универ у них - по студнякам на территорию вход. Знакомых там ваще нет. Думаю идти ко входу и знакомиться со всеми, кто туда входит и искать выходы :D заодно потрейнюсь....

Вобщем попытаться найти очень хочется :rolleyes: , даже не столько из-за самой девки, сколько из-за поиска приключений на 5ую точку и спортивного интереса

Вобщем присоветуйте чтонибудь парни и укажите, где косяки. Заранее благодарен тем, кто всю эту писанину прочитал ;)

Опубликовано:
Девочка на скока потянет? Ну в смысле баллов?)

Я ж написал 6,5-7 , понравилась вобщем :) + мои подруги одобрили

Опубликовано:
Вобщем попытаться найти очень хочется rolleyes.gif , даже не столько из-за самой девки, сколько из-за поиска приключений на 5ую точку и спортивного интереса

Зачем говоришь неправду? Так и скажи - из-за неё. Почему все стесняются признаться, начинают что-то про спортивный интерес выдумывать?

Прочитал еще раз твой пост - ты практически везде сам понимаешь, что делал не так. Вопрос только в том, почему сначала делаешь, а потом пишешь "Дальше я (баран) долгое время тупил..." и т.п.

Либо ты ее не заинтересовал, либо у нее действительно есть парень, хотя странно, что это мешает обменяться телефонами.

Потом резко срываюсь обратно в клуб, хватаю со стола салфетку, бомблю розочку (давно не делал, голова не помнит, а руки крутят))) Жду у магаза. Пара фраз с ее подругами (одна пьяная)

Выходит моя пассия. Дарю розу. Опять достаю трубу "давай телефон". У нее к0. Говорит "не дам"

Вот это уже зря. Это есть откровенное завышение значимости. Делать это не надо было. В этот момент ты ее уже начал доставать.

Опубликовано:
либо у нее действительно есть парень, хотя странно, что это мешает обменяться телефонами.

Ну а какой смысл ей давать телефон??? Есть же парень! Хоть сказала сразу, а не то что при моих знакомствах: милая улыбка, телефон и....прощай навсегда без всяких разговоров.

Опубликовано:

Зачем говоришь неправду? Так и скажи - из-за неё. Почему все стесняются признаться, начинают что-то про спортивный интерес выдумывать?

Может быть, хотя не факт. Вчера чувствовал себя отлично, флиртовал с продавщицами в магазинах, правда не решился :angry: познакомится с одной симпотяжкой в кофейне, которая мне строила глазки (затупил, была с толстой подругой). Вобщем особо не парюсь...

Наверное понижаю сам для себя ее значимость

Вот это уже зря. Это есть откровенное завышение значимости. Делать это не надо было. В этот момент ты ее уже начал доставать.

с этим я согласен, хотя сейчас думаю, что она об этом вспоминает с улыбкой (я то для нее уже потерян навеки, контактов у нас нет). Сделано все было очень быстро и нагло. Тогда думал что пох, терять уже нечего. Сейчас думаю, что надо было ее тупо засосать при медляках, возможностей была тьма <_<

Опубликовано:

Тебе нужен какой нибуть крышеснос! К примеру пробей как нибуть ее телефон или адрес, и под ее болконом апиши на асфальте большими буквами "Я УЖЕ 3-ю НОЧЬ НЕ МОГУ НОРМАЛЬНО СПАТЬ, СНИТЬСЯ ТВОЙ ТЕЛЕФОН!!! :):D:)" или типа того Думаю это не сложно зная где она учиться! Наприги всех свойх знакомых, у кого нибуть из них обязательно найдеться занкомые из этого универа!

Ана счет ошибок, как скащал Cypher 2007 ты сам почти все осознаешь. Тока единственное, не пей больше перед знакомством. Попробуй на трезвяк! Голова должна четко работать. И перегар тоже девак сильно отпугивает. Мне кажется она тебя попросту в конце тспугалась, мол выпил парень и начал вымагать телефон! :)

Подумай над крышесносом!

Опубликовано:

да... согласен. Крышу надо снести.

в клубе ты её просто не зацепил, вот телефона и не получил...

снесёшь крышу, она твоя!

Опубликовано:
Сейчас думаю, что надо было ее тупо засосать при медляках, возможностей была тьма <_<

Не заинтерисовал и засасывать, только хуже бы сделал

Я думаю парня нет, просто не заинтерисовал

Говоришь рядом живут, значит она часто туда ходит попытайся через недельку в этом же клубе найти

Ее увидишь сразу не подходи пообмораживай ее немного пободрись с другими так чтоб она видела (только не передержи ее) и вобще старайся на нее внимание не оьращать.

А там у тебя 2 варианта:

1) сам незахочешь

2) подходишь и делаешь (только не подходи со словами "Дай телефон" общайся на протяжении вечера пытайся привлечь, заинтерисовать а под конец телефон возьми - берешь за руку ложешь в нее мобильник, она пишет номер)

Опубликовано:
Тебе нужен какой нибуть крышеснос! К примеру пробей как нибуть ее телефон или адрес, и под ее болконом апиши на асфальте большими буквами "Я УЖЕ 3-ю НОЧЬ НЕ МОГУ НОРМАЛЬНО СПАТЬ, СНИТЬСЯ ТВОЙ ТЕЛЕФОН!!! :):D:)" или типа того Думаю это не сложно зная где она учиться! Наприги всех свойх знакомых, у кого нибуть из них обязательно найдеться занкомые из этого универа!

Ана счет ошибок, как скащал Cypher 2007 ты сам почти все осознаешь. Тока единственное, не пей больше перед знакомством. Попробуй на трезвяк! Голова должна четко работать. И перегар тоже девак сильно отпугивает. Мне кажется она тебя попросту в конце тспугалась, мол выпил парень и начал вымагать телефон! :)

Подумай над крышесносом!

Большие буквы на асфальте не очень хорошая идея - за дурочка примет

А на счет телефона если я правильно понял твой друг с ее подругой танцевал.

Может он взял ее номер (всмысле подруги), а там тебе проще вычислить ее.

На счет алкоголя SpongeBob полностью прав.

Я и сам раньше думал - вот щас зальюсь для смелости и пойду телок делать,

но думал я так до того как на трезвую голову сделал П******Ю 8-ку

не пить конечно в клубе не интересно, но в меру нужно чтоб на ногах стоял и голова соображала

ЗЫ вместо крышесноса лучше игнор не надо проявлять к ней слишком много внимания, выеб-ся меньше будет

Опубликовано:
Большие буквы на асфальте не очень хорошая идея - за дурочка примет

Ну это смотря что написать! Я имел в веду снести крышу чем нибуть. Не обязательно писать чтото, мож че нибуть другое придумать.

Это я просто находу придумал. Сгенерируй ченить сам! Как ника ты с ней общялся а не мы! Что ей нравиться больше всего?

А не чсет игнора Take, это в том случае если он с ней встретиться! А это маловероятно встретить ее в клубе. Ну разве что поджидать ее возле подьезда. :))

Ты должен ее удивить, своей настойчивостью, чтоб она была в шоке, от того, как ты нашел ее, где она живет, и где она любит проводить время. и ПОЯВИТЬСЯ В НЕЖДАНКУ типа ЧЕ с*ка не ждала? :))) А вот и я! :)

Опубликовано:

Всем спасибо за коменты ;)

Насчет писать чтото на асфальте не знаю. Не хочу еще больше завышать ее значимость.

Я вот придумал следущее. Я там писал про фразу из хитча, про "упорство", которую я тогда заряжал. Я думаю, она запомнила.

Я передам через когонить ей записку с этой фразой (строгую, но качественную) Потом нифига тройку дней не делаю. Пусть подумает, повспоминает, понервничает.

Потом гденить встречу как бы случайно и пообщаюсь. Может прямо в инстик к ней зайду.

Вот.

Мне кажется довольно интересно и необычно.

Опубликовано:
А не чсет игнора Take, это в том случае если он с ней встретиться! А это маловероятно встретить ее в клубе.

Ну я это и имел ввиду, если встретится.

Просто идти в этот клуб не ставя цели найти ее. Там ведь полно других девок, если встретишь ее то хорошо, а если нет то чо плохо чтоли ты весело пободришся с другими девочками пополнишь свою записную книгу может и встретишь кого и забудешь о ней

Опубликовано:

Насчет выпивки в клубе. Впринципе согласен, но я то был с друзьями. Как не выпить в компании...

Пьяным я вроде не был. Тем более все же выпивают слегка. Так что перегаром испугать сложно я думаю.

Про ее заинтересованность. Даже не знаю. Я там был самым ярким перцем, почти всё время на танцполе, все время в обществе каких то девок. Вроде СП для второкурсницы - норм. Общение было на очень классной волне. Как танцую ей понравилось. Вроде для клуба - более чем :rolleyes:

Опубликовано:
А не чсет игнора Take, это в том случае если он с ней встретиться! А это маловероятно встретить ее в клубе.

Просто идти в этот клуб не ставя цели найти ее. Там ведь полно других девок, если встретишь ее то хорошо, а если нет то чо плохо чтоли ты весело пободришся с другими девочками пополнишь свою записную книгу может и встретишь кого и забудешь о ней

Опубликовано:

2аффтор

Всем спасибо за коменты

Насчет писать чтото на асфальте не знаю. Не хочу еще больше завышать ее значимость.

Я вот придумал следущее. Я там писал про фразу из хитча, про "упорство", которую я тогда заряжал. Я думаю, она запомнила.

Я передам через когонить ей записку с этой фразой (строгую, но качественную) Потом нифига тройку дней не делаю. Пусть подумает, повспоминает, понервничает.

Потом гденить встречу как бы случайно и пообщаюсь. Может прямо в инстик к ней зайду.

Вот.

+1 :)

Пьяным я вроде не был. Тем более все же выпивают слегка. Так что перегаром испугать сложно я думаю.

А вот это ты зря! Перегар достаточно сильно пугает девак. Ну если конечно она сама не подвипившая! Или если выпил, попытайся сбить перегар чем нить. Читай, на форуме об этом уже писали!

2Take

Согласен! А еще лучше, лови девак на поле! :)

Опубликовано:

Короче. я так ее пока и не встретил :D + Неделя по работе была напряжная <_<

Зато полазил по незнакомому институту, улыбался ОЖП и знакомился с разными людьми. Взял телефоны у 2х девочек 5-6. Вчера, блин, опаздал к ней на конец пары. А потом они уехали в другую часть города в больничку (институт - мед). Знал только этаж, поэтому мог и просто разминуться. Самый прикол, в том что я видел 2х девок внешне чем то схожих с ней и у меня зародился такой типа страх, что когда я реально увижу еЁ, то могу просто не узнать :lol: Все таки я ее видел только в клубном свете и всю такую расфуфыренную. И уже почти неделя прошла. Во тупняк то будет.

Вобщем пробил все расписание ее потока у одной пары, которые мне уже подыгрывают в этом деле. Так что в понедельник думаю под корпусом ее после занятия встретить лично. Идея с запиской уже по времени не катит - могла и забыть.

Думаю так просто появиться и сказать, что пришел ее увидеть, чтобы решить, [хочется ли МНЕ с ней вообще общаться. Потом перекинусь парой фраз. Заинтригую и свалю, типа спешу. Не буду ни номер телефона больше спрашивать ни на встречу приглашать. Затем 3 дня ничё не делаю, потом опять появлюсь неожиданно, если конечно захочу.

Еще и "парень" её под вопросом осьался пока. Если есть, то впринципе нафик мне лишние проблемы. ИХ вон свободных валом. До BFD я пока еще не дотяну :rolleyes: Вотъ :)

И все таки это уже больше спортивный интерес. Значимость не завышаю. Having real FUN :D

Опубликовано:

имхо, у нее есть парень. А если нет, то ты ей реально не нравишься, раз после такой жестокой настойчивости она не дала тебе телефон.

ЗЫ А девочку ты реально заипал со своим телефоном, от того и К0 было. ;)

Опубликовано:
Всем спасибо за коменты ;)

Вот.

Хорошая идея. Ну а если у неё ДЕЙСТВИТЕЛЬНО парень есть? Твоя настойчивость будет выглядеть слегка маниакальной.

Опубликовано:

но ведь не сложно узнать есть ли у неё парень, подключи свою знакомую парочку. придумай что нидь

мне кажется шансы есть реальные, как ты себя описываешь, парень уверенный, а это главное, девушки любят сильных.

а если уж конкретно скажит отвал, то и не парься их море.

отписывайся интересно что будет

с запиской это отстой конкретный, а выловить и пару слов кинуть это правильно, только не вздумай чем-нибудь завлекать типа цветы и прочее, только собой.

удачи

Опубликовано:

А помоему это всё бессмысленно! Девочка явно дала понять, что ты ей не интересен! И даже если ты ее встретишь, то толку от этого всё равно не будет.

Так что забудь о ней..

Опубликовано:

А мне уже пофиг есть у нее парень или нет, интересен я ей или нет..... :lol:

ЧЁ хочу, то и делаю. Повеселюсь хоть ;)

Опубликовано:

Да я и не зацикливаюсь вовсе. Просто пытаюсь себя пинать в нужном направлении. :)

Кстати, что такое ВВП? чтото нигде не могу найти расшифровку

Опубликовано:

ВВП-выйди в поле(прасил же занести в глосарий..)

я понял афтор..ты хочеш ее За*бать своей настойчувостью, типа" ему легче отдатся, чем сказать-нет".

ненада крышесносов, забей. Поезд ушел, недала-ну и дура, сама свое щастье профукала. У мня было такоеже у друга, он девушке сказал "давай телефон", ответ у мня парень, но улыбка на лице. Я взял телефон у ее подруги..и о боже..он мне недели 2 ипал мозг, чтобы я взял у подруги ее телефон.(с девушкой я невстретится из-за лени, телефон друг недостал, и забыл)

зы: ненада просить телефон, сказалбы: " мне пора ухадить, мы хорошо пообщалися, ты можеш предлажить что либо чтобы мы могли продолжить наше обьщение"(импровезируй, она сама должна захатеть дать телефон тебе)

забуть!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2916

Замужняя

2. 468

Миллионером в этой жизни.

3. 31

Блокировка в мессенджерах

4. 1530

Между тещей и семьей

• Создать...