Перейти к публикации
пикап.Форум

Стечение обстоятельств

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Обстоятельства: реальное и параллеьное виртуальное ( интернет, чат) общение.

Реальное: виделись один раз.

Виртуальное: каждый день.

......

Теперь подробно.

Первая часть.

Так получилось, и я этому рад что имею свой чат и постоянно в нем нахожусь ( когда дома, разумеется). Так уж получилось, чему я несильно рад, что в чатах я общаюсь дано. Но это не суть важно.

Познакомился с девушкой в чате.. Встретились один раз ( если это можно назвать встречей). Встреча была такова: я и мой друг созвонились с ней и решили встретиться. знала она только меня по чату. Приехали к ней. Она до этого еще спрашивала меня: куда пойдем и что будем делать.. я ей отвечал что сама все узнаешь.. она не сразу отстала. и я кинул ей одно слово: гулять. Отстала.

Приехали к ней.. встретились.. был план у меня что мы вместе с нйе поедем ща в город ( она в пригороде живет, почти в деревне) и будем там отдыхать и гулять вс втроем. Цель встречи: узнать что она за человек, хотя бы приблизительно, и основная цель - отдохнуть в компание с девушкой. Ничего горандиозного и масштабного не намечалось.

На все наши предложения поехать в город и отдохнуть она отказывалась. Что меня, как и моего друга ввело в некое смутение. Я действительно не предполагал что она не откажется. Просто говорит: я никуда не поеду. Почему? Я не готова. Что ты хочешь? Не знаю.

Я постоял с 1 сек и повернулся вместе с другом и пошел прочь.. Все. ! :)

.....

Вторая часть.

Общаемся в чате каждый день.. Общения не избежать. Я всегда в он-лайне и просто глупо было бы ее игнорировать.

Стал добиваться встречи уже наедине. Называл конкретное время и место. Отказы. На след день тоже самое - отказ.

Кароч, это цыпа тока на четвертый раз примерно согласилась встретиться.

Далее не столь все интересно, но опишу, ибо вам это интересно:)

Встретились.. идем просто гуляем по парку ( как и предполагалось).

Разговариваем. Я выпил порядка двух банок ягуара. настроение сильно поднялось, язык черезчур развязался. Говорил много но с интересом. Она смеялась, я шутил.

Потом стал более серьезный разговор.. Я стал кинестетить. Брал руку. Даже обнимал. ( ыыы даже=) ), останавливались. я держу ее за талию, трогаю волосы( что не осбо ей понравилось).. смотрю в глаза. Делаю все нормально и длаже неплохо ( с моей точки зрения). С ее стороны никаких особых реакций на это не заметил. Хотя, может и не туда смотрел:)

......

Эпилог.

Общаемся в чате. Я выбрал линию более дружественную. Девка страдает от того что ее бросил парень (что в ыяснилось оч поздно). Я сей факт игнорю. Предлагаю еще встречи. Нифига. Полные отказы, да и попыток уже меньше. Общение перешло в дрейфуещее состояние. Наблюдаю что активно знакомится с другими парнями в чате. Но на встречи всем отказывает. да и неважно. ну их в болто этих всех ДРУГИХ.:)

....

Вопрос: что не получилось, в чем косяки, почему не сработало.

Опубликовано:

Плохо заинтересовал. Еще у девочек в чате постоянно такая манера не приходить на встречу или отказывать в ней. Сколько кстати ей лет?

Опубликовано:
Плохо заинтересовал. Еще у девочек в чате постоянно такая манера не приходить на встречу или отказывать в ней. Сколько кстати ей лет?

19

мне 21

даи телец она

а я водолей

даже если не быть суеверным, то все равно наблюдается жуткое несовместимость даже в простом общение.

так что про болото я уже давно решил:)

......

А вот что плохо заинтересовал... это скорей всего ответ

Опубликовано:
даже если не быть суеверным, то все равно наблюдается жуткое несовместимость даже в простом общение.
Ха :lol: несовместимость по знакам зодиака

Забей на нее. Первый блин комом, опыт-то в общении ты от нее хоть получил... ВВП и СЛДНД. :)

Опубликовано:

/oфф

Сегодня ходил в поле

Одна попытка: один телефон

Сказал одну фразу: привет. ты мне понравилась. оставь свой номер телефона

Оставила.

Работает

:)

.....

ЗЫ: надоели чатовские знакомства

Опубликовано:

Интернет - фигня во основном в смысле знакомства. На одной девочке не замарачивайся, завысил ты её самооценку тем, что долго на свидание повторное упрашивал. Забей - тебя другие девчонки ждут.))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2916

Замужняя

2. 468

Миллионером в этой жизни.

3. 31

Блокировка в мессенджерах

4. 1530

Между тещей и семьей

• Создать...