Перейти к публикации
пикап.Форум

ТОЛЬКО ДОЯ НОВИЧКОВ!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем , топик создан для новичков!каждій день все больше и больше людей хотят біть пикаперами, но сразу гуру, профи, и мастерами не становяться, на это уходит много времени, сил, денег, но каждый день ты открываешь для себя , что новое, ты делаешь то, что раньше для тебя было неизведанно, и было даже страшно подумать об этом!все это нам дает пикап!мы узнаем, что девочку можно целовать не только в щечку, ее можно не только брать за руку, но еще и зачетить, и проделывать много с ней такие фишки о которых ты даже не мечтал!ЭТО БЫЛА ЛИРИКА!!

так вот придлагаю новичкам писать сюда, о своих превых шагах, что новое они сделали, что у них получилось и чем они гордяться. пример. многие молодые, очень горды собой кокгда первый раз поцеловали девочку в щечку, но не создовать же для етого топик!опытный прийдут, засмеют, обидят и скажут,"Ты ТФН, ее надо было трахать а не целолвать!"тебе, обидно, как же так, мой первый успех, а меня не понимают!так вот сдесь поймут и поддержат,

1)МОЛОДЫЕ ХВАСТАЙТЕСЬ СВОИМИ ДОСТИЖЕНИЕМЯ В ПИКАПИ!!!ВСЕ ЧТО СЧИТАЕТЕ ДОСТИЖЕНИЕМ,(да хоть б*я, то что ты сказал, девченке привет!, это тоже заслуживает уважение, ведь ты же пересилил себя и сказал)

2)КТО СДЕЛАЛ ЧТО ТО НОВОЕ!к примеру не получалась вызвонить девченку, а теперь вызвонил,или приминил рутину или сделал впервые Дальше.

3)ТАРАКАНЫ У КОГО КАКИЕ ЕСТЬ,будем давитью

если ты выскажешся и тебя поймут,то тебе будет легче, поднимишь самооценку, уверенность в себе, ресурс. а то как бывает отпишешся о неудачной свиданки, и только негатив получаешь(не всегда конечно, кто как)!

Вот сразу и начну. Вчера вызвонил подругу(Аня), она приехала с еще 2мя, и я был с друзьями.начал начал с Аней устанавливать рапорт, а она не ведеться , морозиься, молчит!думаю, ниче, дело поправимое и начал зажигать с её подругой, кинестика, подстройка, вообщем полностью перевел внимание на её подругу(Женя),щел с ней под руку, сидела на коленях, а на прощанье поцеловал, давала щеку, но я нагло в губы:).Аня так посмотрела:),"пригласил меня а заигрывает с подругой". вот теперь пождем три дня и позвоним! прикольная вещь соблазнять подруг!:)))

Опубликовано:
опытный прийдут, засмеют, обидят и скажут,"Ты ТФН, ее надо было трахать а не целолвать!"тебе, обидно, как же так, мой первый успех, а меня не понимают!так вот сдесь поймут и поддержат

Один хороший пинок от "опытного" полезнее, чем сотня подбадриваний от "молодых"...

Ты не боишься, что создаешь клуб, где "зеленые ТФНы" (это не путать с оскорблением), будут плакаться друг другу в неудачах, загоняя тараканов все шлубже и глубже?...

Опубликовано:
Меня обняли),

енто конечно не т10д, но тож приятна)

Хмк, на меня посмотреи и я могу сказать что я её трахнул бы если бы захотел трахнул её ;)

Тут дело в цели.

Поставь себе цель посмотреть какого цвета у неё трусики, и будет тебе Т1Д.

А вы тут ставите цель что бы тебя обняли, поцеловали... познакомиться, а потом дод дод дод.

Опубликовано:
Помоему у аффтора таракан ;) Люби себя больше будь уверенее.

Ну и в чем у меня таракан? уверенгость есть, люблю себя очень, очень, а еще маму и пирожки:). я не говорю что пинок не это плохо, но ведь многим прияно похвастаться,Ю вот и все!

Опубликовано:

Ну собсно перекурив все ФАКи и пикап в целом я поднял свой ресурс выше крыши

веду себя вполне уверенно девушки посматривают на меня косыми взглядами(мелочь а приятно)

также некоторые уже начинают всматриватся до такого что сами через моих знакомых вычисляют мой номер и вызванивают :P (а ресурс подымает жесть) щас вот на улице потеплеет в нашем городке и сделаю ВВП а пока вкуриваюсь в пикап и время от вермени перечитываю ФАКи

Опубликовано:

Ну не так это и здорово...меня бесит, когда в 3часа ночи звонят - знакомиться решилась( или когда звонит, просит перезвонить, перезвонишь,

начинает полтора часа разговаривать(

Опубликовано:
Издеваться моя пререгатива
Над девочками лучше издевайся. Намного веселее :)
Опубликовано:

Да ладно, классная тема. ТФН себе подобному собрату будет пинок давать - это ж круто. Допустим один напишет: "Прикинте!!! Девку в очереди за аспирином в аптеке поцеловал!!". А другие подумают: "А я чё? Хуже что ли? Кто там целует, а я не могу?! Так, где там у меня в районе аптека..." ну и так далее.

Опубликовано:
Ну не так это и здорово...меня бесит, когда в 3часа ночи звонят - знакомиться решилась( или когда звонит, просит перезвонить, перезвонишь,

начинает полтора часа разговаривать(

Ну допустим звякнула девушка тебе ночью и что дальше просто взял номер и забил встречу :P

Опубликовано:

2Автор: Заведи ЖЖ комунити назови его "Пионерлагерь" и хвастайтесь своими достижениями, здесь общение в форме вопрос-ответ. Читать кучу флуда в стиле "А я на нее сегодня так посмотрел" интересно будет тебе и еще пару тройке человек.

Топ закрыт.

з.ы. Либо выноси на обсуждение в раздел "О форуме"

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2916

Замужняя

2. 468

Миллионером в этой жизни.

3. 31

Блокировка в мессенджерах

4. 1530

Между тещей и семьей

• Создать...