Перейти к публикации
пикап.Форум

Преподаватель

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация:

С недавнего времени семинары по философии на моём курсе ведёт твёрдая 7-ка: на вид где-то 23 года, т.е. разница в возрасте небольшая (~ 2 года). Уже с первого занятия она обратила на меня внимание. Сейчас было бы здорово не затягивать и сделать всё комильфо... Но, к сожалению, пока в голову ничего толкового не приходит - одни банальности.

Посоветуйте какой-нибудь грамотный оригинальный способ соблазнения в этой ситуации.

Опубликовано:

Забей на то , что она твой препод , начни с того , что после пары и сообщи ей о том , что у тебя есть одна тема на которую надо взлянуть со стророны философии , а именно " мне нужна ваша помошь по поводу моих рисунков " . мол типа ты рисуешь и хотел бы немного поинтересоваться об их значениии ,у философов особенно женского пола , есть такая заморочка они зачастую помешаны на чтении инфы о человеке по их рисункам , между тем ты заранье приготовь пару рисунков , но нарисуй их честно от себя например феёс какого-нибудь человечька , а она после пар вместье с тобой за чашечкой чая в шоколаднице будет рассказывать тебе о твоём внутренннем я! в общем главное заинтересовать , а потом уже переходи плавненько на более интересные ей темы , почувствуй что она за человек вне своих стен аудитории , следом подкрепи обстановку "своей гибкостью , своей уверенностью в намерениях по поводу её и соблазняй см. "скусство соблазнения "! ну главное начать , а остальное само собой получиться её всего 23 -пускай "7" -ка ну и что , факт твоего подхода уже о многом будет говорить в твою сторону ! дерзай пока неувели !

Опубликовано:
у философов особенно женского пола , есть такая заморочка они зачастую помешаны на чтении инфы о человеке по их рисункам

это у психологов вообще-то...

а просто прогуляться с ней после семинара... телефон ее наверняка извесен может быть... обычно преподы дают его кому-то из группы, чтобы им можно было звонить при их опаздании... много способов )

ну или реально подрочи на семинаре ))))))))))

Опубликовано:
подрочи на неё на семинаре, эдакий матёрый выйдет крышесносик:)

А вы просто м*дак, мсье Оболенский.

2 FDR :)

2 BigShot прогуляться... может, лучше сразу куда-нибудь пригласить? "Пойдём кофе пить" звучит лучше, чем "Пойдём гулять". В первом случае есть конкретика, а "погулять" - это более абстрактно.

Опубликовано:
подрочи на неё на семинаре, эдакий матёрый выйдет крышесносик:)

+1000 :lol::lol::P

Опубликовано:

***Посоветуйте какой-нибудь грамотный оригинальный способ соблазнения

ты определись сначала, тебе нужен грамотный или оригинальный? а то столько условий сразу, я даже не знаюй...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2916

Замужняя

2. 468

Миллионером в этой жизни.

3. 31

Блокировка в мессенджерах

4. 1530

Между тещей и семьей

• Создать...