Перейти к публикации
пикап.Форум

Познакомить с родоками....

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем ситуэйшен:

Есть ЛТР 6 месяцев... С ее мамаой знаком офигенно, она меня просто обожает... А она с моими родоками вообще не знакома... Вот я и хочу ее познакомить... Просто из-за этого мы не можем ко мне нормально прийти, когда родоки дома... Когда я ей говорю, мол пошли ко мне, она сразу отвечает, что боится моих родителей, что она им не понравится и т.д... Как мне ей объяснить, что все будет ОК?

Опубликовано:

мда пишешь конечно очень доходчиво:)))

С ее мамаой знаком офигенно, она меня просто обожает... А она с моими родоками вообще не знакома...

мама её ТЕБЯ просто обожает? :)) нет скорее всего девушка видимо:))) и незнакома тоже девушка :)))

на вскидку: в след. раз когда она будет у тебя дома дожидаешься прихода своих родителей не говоря ей об этом, так и познакомятся...

Опубликовано:
на вскидку: в след. раз когда она будет у тебя дома дожидаешься прихода своих родителей не говоря ей об этом, так и познакомятся...

Да, в этот момент любовью заниматься, да? :D

А так согласен - пусть не знает, что у тебя дома кто. Потом скажи, что сам не знал ))

Опубликовано:

Мы с друзьями в воскресенье идем бухать, я ее с собой беру, потом идем ко мне... Родоки будут дома... Просто каждую субботу она ко мне на ночь приходит, не хочется, чтобы они с ней познакомились, пока она голая будет до туалета идти...)))

Опубликовано:
Мы с друзьями в воскресенье идем бухать, я ее с собой беру, потом идем ко мне... Родоки будут дома... Просто каждую субботу она ко мне на ночь приходит, не хочется, чтобы они с ней познакомились, пока она голая будет до туалета идти...)))

Заодно и папа заценит выбор сынки.

Опубликовано:

Представляю картину...

Вваливается бухой сын домой посреди ночи с девушкой... родители спят... на утро папа собирается пойти почитать свежую газету в туалет, а там... а там голая девочка)))) мда... папе явно будет не до газеты))))

Проведи ты девушку домой мимо родителей... утром и познакомишь... как говорится, утро вечера мудреннее))))

Опубликовано:

Представляю картину...

Вваливается бухой сын домой посреди ночи с девушкой... родители спят... на утро папа собирается пойти почитать свежую газету в туалет, а там... а там голая девочка)))) мда... папе явно будет не до газеты))))

Проведи ты девушку домой мимо родителей... утром и познакомишь... как говорится, утро вечера мудреннее))))

Фишка в том, если у меня родоки узнают (тьфу тьфу тьфу), что она у меня уже 4 месяца начует, прибьют нахрен... Как никак мне только 17 недавно исполнелось... А хз, хоть и спят, но все равно в любой момент могут зайти... Хоть благо у меня дом и родоки в другой части живут... Поэтому мне хочется, чтобы они ее знали и не подумали, что я шлюху вызвал...)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2916

Замужняя

2. 468

Миллионером в этой жизни.

3. 31

Блокировка в мессенджерах

4. 1530

Между тещей и семьей

• Создать...