Перейти к публикации
пикап.Форум

Что - же делать дальше?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день!

Уже который раз обращаюсь к вам за советом!

Заранее спасибо за поддержу и помощь!

Такая произошла история:

Знаком с девушкой (7 баллов)

Пусть она будет Катей

Знаком очень давно –лет 5 наверное! Раньше виделись – Привет! Пока! А после одной вечеринки у знакомого (было это недели три назад) – пошёл провожать домой – ну и закрутилось! Проходит 2 дня, я ей звоню:

- Привет, давай сегодня вечером увидимся!?

- Нет, я заболела!

- Хорошо! Дай знать, когда выздоровеешь! Пока

А вечером еду на машине и вижу её на улице по направлению к тому месту, где она обычно тусуется с друзьями! Вечером звоню:

- Ну что, как болеешь на улице?

- Ужасно!

- Всё, удачи!

Проходит неделя – мы с друзьями собираемся ехать на тусовку! Надо вызванивать девушек! Мне предлагают позвонить «больной»:

- Привет! Поехали сегодня с нами в ***

- Да с удовольствием!

- Мы заедем через час! Будь готова!

Приезжаем – она с подругой (6 баллов) Обе на веселее! Ссобой бутылка шампанского! Берём обоих! Катя мне говорит, мол нам надо поговорить – отвечаю что потом! Проходит часа 3 – едем к другу на квартиру! Все идут наверх – мы с ней остаемся на улице (поговорить). Парю ей что не люблю когда меня обманывают, она извиняется, лезет целоваться… Д ещё минут 5, трёп – поднимаемся наверх уже в обнимку! Дальше тусовка у друга – вижу, что девочка хочет!!! Увожу её в комнату – поцелуи, объятия, но довести дело до логического завершения не удалось – она перепила и просто вырубилась!

На утро проводил её домой! Встретились вечером – всё нормально! А вчера звоню:

- ты где?

- я с друзьями! Уже иду домой, а то в зал опаздываю!

- Жаль, а я хотел тебя с днём рождения поздравить! (кокраз позавчера у неё БД было)

- Давай лучше завтра!

Буквально через минут 20 она с подругой идёт в сторону троллейбуса! Идёт за мной сзади, я замечаю но не оборачиваюсь! Проходит мимо меня (заметно, что спешит – значит не нае@#ла!) Кидает сухое « - Привет!» и идёт дальше! Я в ах@е!

Вот не знаю что с ней делать, вроде всё нормально, но иногда такое выдаст – просто пи@#$ц! отпускать от себя так просто не хочется! Но и слушать сказки тоже не хочу! Думал сегодня с ней на море поехать (да ещё и подарок надо подарить) А теперь в замешательстве! Что делать?

Жду комментариев!

Опубликовано:
Вот не знаю что с ней делать, вроде всё нормально, но иногда такое выдаст – просто пи@#$ц! отпускать от себя так просто не хочется! Но и слушать сказки тоже не хочу! Думал сегодня с ней на море поехать (да ещё и подарок надо подарить) А теперь в замешательстве! Что делать?

да ничего ненормально, записан в категорию тормоз-поклонник...

что делать? ВВП и СЛДНД перечитать FAQ

Опубликовано:

Как так?

Увожу её в комнату – поцелуи, объятия, но довести дело до логического завершения не удалось – она перепила и просто вырубилась!

После этого она на тебя и забила...Д на самом деле хотелось тебя...нужно было брать ее готовую...

Не понимаю поцелуи, объятия и тут она вырубилась... <_<

Опубликовано:

И что ты паришься??? она играет с тобой в БД, а ты в панику))))

Поддерживай ее игру))) будь тоже игроком!!!

И кстати как так можно обнимать и целовать, чтобы она уснула??? не верится мне что-то, что она настолько перебрала))) активней работать надор было ;)

Опубликовано:

народ, я сам не знаю! Но точно говорю, что так и было!

Так мне звать её сегодня или "Д" делать? И как долго?

Опубликовано:

Надо было трахать, когда была возможность. Даже пьяная она не могла отрубиться.

Косяк, что ты выяснял отношения, показал ее для тебя значимость.

Опубликовано:

да знаю я, что "надо было"! Но хотелось всё - же знать, что с ней дальше делать! Сегодня например!

Опубликовано:

И что вы всё заладили - "не могла, не могла" у этой получилось! Что мне теперь её в Книгу Рекордов занести!?

Сдается мне что девки разнюхали про форум и сами над нами издеваются... :)

Что ты хочешь этим сказать???

Надо было трахать, когда была возможность. Даже пьяная она не могла отрубиться.

Косяк, что ты выяснял отношения, показал ее для тебя значимость.

Где?

Ну так что мне с ней делать - то сегодня?

Опубликовано:
Где?

Здесь!!!

Ну что, как болеешь на улице?

- Ужасно!

- Всё, удачи!

Все идут наверх – мы с ней остаемся на улице (поговорить). Парю ей что не люблю когда меня обманывают, она извиняется, лезет целоваться

Сделай Д на недлеьк, затем вызвон и зачотная свиданка. А сам пока форум покури. Узнаешь о том, что девушкам нравится альфа, а не нытики.

Опубликовано:

В ситуации сам виноват, не трахнул, когда мог, теперича ты тормоз.

Хочешь сняться с ручника - встреться и резко надави на газ, то есть кучу кина, на 10й минуте встречи даёшь ей потрогать член, через 40 минут хоть кто-то из вас уже должен кончить.

Подарки, море - всё это лишнее, не поможет.

Опубликовано:

Народ, помогайте... что мне с ней делать? Время уже прошло предостаточно! За это время ниразу её не видел и не слышал! =(

Опубликовано:
Народ, помогайте... что мне с ней делать? Время уже прошло предостаточно! За это время ниразу её не видел и не слышал! =(

Есть другие места, где вы можете встретиться? При удачном стечении обстоятельств (сам не подстраивай, но будет если возможность) встреть её в общей компании, калибруй, как она реагирует на твой флирт с другими (тут главное не тупить). Если видишь, что её это бесит--не трогай, надо будет--сама позвонит, причём скоро... Если не бесит--действуй: ВВП, СЛДНД и заново подходить к ней.

З.Ы.: Всё вышесказанное--сугубо моя имха, я просто высказал точку зрения новичка.

Опубликовано:

Встретил её сегодня чисто случайно! Мы компанией собирались ехать вечером отдыхать и друзья вызвонили её подружку, а она с собой Катю взяла! Катюха на меня никак не реагирует! Просто друзья товариши - вобщем как раньше было...

Тут мы на 2 минуты вдвоём остались:

Я - Я так понимаю, что мы больше не вместе!?

Она - Нет, прости, просто у меня сейчас оч. мало времени!

Продолжить разговор не получилось... =(

Начинаю прикалывать её подругу, замечаю несколько "кривых взглядов в мою сторону!":)

Всё... ехать так никуда и не собрались... Катюха просит, чтобы отвезли её домой - я и мои друзья в один голос отказываемся! После она пытается выйти из машины со словами, мол я устала, хочу спать и т.д. Поймал её заруку:

-Кать, ты куда?

-Отпусти меня! Я домой хочу! (и так на меня грозно посмотрела, аж не ожидал!)

- Ну ладно - иди!

Вот так вот получилось...

Коментируем!?

Опубликовано:

Отстань от девчёнки, ты уже вывел её в полный минус, поможет только если она тебя подзабудет, и со временем - где-то через годик - даст ещё шанс. Однако если ты на тот момент будешь способен её соблазнить, она тебе уже не будет нужна.

Опубликовано:

Продолжить разговор не получилось... =(

А мне кажется что вы и не были вместе, судя из того, что ты говорил. Может и правда забить как советуют? Она то не последняя на Земле:)

Опубликовано:
А мне кажется что вы и не были вместе, судя из того, что ты говорил. Может и правда забить как советуют? Она то не последняя на Земле

Я тоже так думаю....Было у меня ожнажды что то похожее,но очень давненько..Судя по посту автора,были всего две встречи с ее К+,да и то с приминением огненной воды:)...Соответственно всем весело было,вот и проявилась ее, якобы предрасположенность к автору....А в реальности попахивает обычной динамо,просто девочке весело было провести время....ИМХО конечно

З.Ы. А вот то,что девочка может и правда хорошенько накидаться и вырубиться-реально факт..наблюдал такое..особенно молоденькие...а кому охота трахать бесчувственное тело...надеюсь никому:)

Опубликовано:

Чё это за прогон? То что на Пати Засасал пару раз так после этого уже называется вмести ?

Забей на неё,Тусуйся пока а через недели две думаю она тебе уже и не интересна будет

сделай Т10Д

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2916

Замужняя

2. 468

Миллионером в этой жизни.

3. 31

Блокировка в мессенджерах

4. 1530

Между тещей и семьей

• Создать...