Перейти к публикации
пикап.Форум

Девочка лапочка снаружи,сучка снутри)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

2Автор : Ты девственник до сих пор? Увидел много терминов пикапа, что не вселило в меня уверенности, что ты правильно все это используешь. Увидел насмешливое отношение к другим, причем с моей точки зрения ты ничего из себя не представляешь. Не увидел, за что ее можно назвать сучкой и стервой (как защиту от собственной беспомощности - принимаю).

Короче. Если ты поставил цель отзачотить ее, то приложи к этому усилия. Если ты будешь стебать ее, пробовать БД это принесет результат. Но сама она тебе не даст. Ее нужно взять. Вот превозмоги в себе этот страх и возьми ее. Из твоего рассказа следует, что все предпосылки к этому есть.

УДАЧИ.

Опубликовано:

я понял, афтору нехочется читать ВВП и слднд)..

а почему она?

а потому что других нету, и непытаешся, а что ты лапаеш тама, да я тоже перец непромах, лапаю..и ЧЕ?!

ищу пути ..я несоветчик сдеся

Опубликовано:
Блин ребята чёт вы меня не понимаете...Наверное не правильно обьясняю...

Попытаюсь объяснить по другому немножко...

-Хожу в поле,пытаюсь,есть и косяки есть и удачи,щас работаю над этим...Других ищу,пытаюсь(если по пункту)

-Лапаю - это я написал не для того чтобы письками мерица,а кто лапает девок,кто тр@хает,а кто дрочит...

Это я написал к тому,не конкретно лапаю,а просто, что для меня границы немного расширены и если будут советы,то не буду сидеть и дрочить на фотки,а буду пытаться следовать советам,калибровать и отчёт о верности совета,или о неверности его выполнения выкладывать сюда...Т.е. я хотел чтобы пикаперы поделились опытом,я его перенял,по данному случаю и использовал,никаких понтов тут не кидаю,я бы сочинил что нибудь повеселее) Благо фантазии хватает,а реальную ситуацию написал...

Продолжаю ждать советов...

если ты так же длинно и долго объясняешь девушке, то я понимаю откуда проблема....

а потому что других нету, и непытаешся

точняк

Опубликовано:

Уфф ... ели осилил :blink: зачем же столько букв ?? Претендуешь на популярность - выражайся яснее ;)

Все мыслишь верно и меняешься правильно ;) Да и результат уже своих изменений чувствуешь !

Совет - соблазняй еще парочку других девушек по классике - свиданки - поцелуи и т.д.

Сразу появится уверенность ;)

А со своей наращивай кинестетику - и периодически заламывай небольшое дальше (стиль Куки анд фанни ;) ) - типа нефиг ко мне приставать, почему ты всегда думаешь о сексе, я тебя еще недостаточно хорошо знаю и т.д.

З.Ы. А заголовок у тебя не в тему ;) Это обычная нормальная девчонка

Опубликовано:

Я сам юблю постебаться и делать это красиво но не всегда маска "стебщика" и "и пантогона" катируется самая реальная тема помоему все таки романтик... если я знакомлюсь с девушкой то в первую очередь не рад секса, а ради получения удовольствия отношения эим на мой взгляд всегда выигрываешь и если по своей инициативе растаешься то 85 процентов что ты ее сможешь вернуть

Опубликовано:
щас конец года,два месяца и я уезжаю в Москву учится
Директ стайл.Какая еще может быть тактика в такой ситуации? Терять-то нечего. Вызванивай на свиданки, веди домой, зачОть. Тема: ты-стерва, я-подонок; мы созданы друг для друга)))
Опубликовано:
реальная тема помоему все таки романтик... если я знакомлюсь с девушкой то в первую очередь не рад секса, а ради получения удовольствия отношения эим на мой взгляд всегда выигрываешь и если по своей инициативе растаешься то 85 процентов что ты ее сможешь вернуть

Без обид, но это БРЕД(имхо)... это не пикап....

Опубликовано:

мля, я столько букв со школы не читал. Короче, если я правильно тебя понял - твоя проблема это страх перед зачотом, т.к. ты девственник. Совет: сдай пару зачотов с ОЖП, которые не имеют для тебя ТАКОГО значения как эта не то 6-ка, не то 10-ка - и да появится у тебя уверенность, и да не протупишь ты когда пригласишь её к себе во второй раз. Аминь. :rolleyes:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...