Перейти к публикации
пикап.Форум

Чет непому...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вобщем,познакомился в нете с девушкой там общение печение говорит парня нет и т.д , както предложил встретится , она согласилась ,пишу смс (знаю зло) говорит я щас гуляю поттягивайся , патом она мне пишет смс что уже собираеца домой , на вопрос с кем она ответила c друзьями,я сказал что щас заберу ее у друзей,на что она ответила что ее парень не отпустит.Нахрена тогда звать? я в шоке.

ну вобщем я на нее забил,заигнорил потяжелой, и щас она мне опять сама пишет - типа давай встретимся только ты возьми друга а то я с подругой буду.. я сказал посмотрим как со временем...

кароче низнаю че делать рассудите.

Опубликовано:

Шило в одном месте. Хочет встречаться. Парня наверное нету. При встрече надави, посмотри куда дело пойдет. Там и решиться проблема.

Отказываться не надо но и придавать большего значения тоже.

Опубликовано:

все тогда постараюсь добица встречи наедине , если не получица пойду один, вдруг ввторая тоже будет симпотичная ))

Опубликовано:
все тогда постараюсь добица встречи наедине , если не получица пойду один, вдруг ввторая тоже будет симпотичная ))

Давай...ток не забудь написать как все было... Я бы тоже один пошел. На самом свидании, немного уделял бы внимание ее подруги(пусть поревнует), но тут надо по обстановке смотреть. Мне кажеца она немного боится одной на сведанку идти. Значимость девушек не повышай, даже если супер сексуальные, супер красавицы, просто говори вы такие симпотишные...Короч самооценку не подымай, типа ты с такими знакомишься каждый день...Ну давай удачи....

Опубликовано:

Подруга - зло...и тут два варианта: либо встречаешься со злом (с другом вместе на случай чего) и пытаешься с ней подружиться, либо настаиваешь на свидании тет-а-тет...

Минусы от свидания при наличии посторонних лиц (на личном опыте ещё в школе понял и с тех пор избегаю таких ситуаций):

- 100% будет куча сплетен, где подруга (особенно страхуила) будет тебя обсирать даже если ты будешь ходячим идеалом;

- не получится продолжить общение со своей избранницей впервоначальном ключе из-за лишних ушей, разговор по определению станет менее личным и более отвлечённо-пустым;

- постоянно придётся распыляться своим вниманием на обеих; другими словами, менее эффективная трата времени;

- вряд ли при подруге она позволит себя поцеловать, будет ломаться для вида, чтобы та потом не рассказала всем её друзьям про "шлюху, которая чуть ли не отдаётся на первом свидании"...

- и так далее...

Подруга - зло...и тут два варианта: либо встречаешься со злом (с другом вместе на случай чего) и пытаешься с ней подружиться, либо настаиваешь на свидании тет-а-тет...

Минусы от свидания при наличии посторонних лиц (на личном опыте ещё в школе понял и с тех пор избегаю таких ситуаций):

- 100% будет куча сплетен, где подруга (особенно страхуила) будет тебя обсирать даже если ты будешь ходячим идеалом;

- не получится продолжить общение со своей избранницей впервоначальном ключе из-за лишних ушей, разговор по определению станет менее личным и более отвлечённо-пустым;

- постоянно придётся распыляться своим вниманием на обеих; другими словами, менее эффективная трата времени;

- вряд ли при подруге она позволит себя поцеловать, будет ломаться для вида, чтобы та потом не рассказала всем её друзьям про "шлюху, которая чуть ли не отдаётся на первом свидании"...

- и так далее...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...