Перейти к публикации
пикап.Форум

Соблазнение девушки

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился с девушкой. мне 21/ей 18.язык нашли сразу.наши языки нашли друг друга на следующий день - уютное кафе, приятная музыка, крышу ей снесло.трабл вот в чем.она сказала что я ее первый парень с которым она целуется :huh: , что мы сошли с ума (ну я то далеко не сошел))))), знакомы всего два дня.то есть у нее есть иллюзии и тараканы по поводу того, что так просто она не даст,думаю понятно что она невинна.ну вот. собственно у меня нету опыта соблазнения девстениц, которые готовят себя для принца, и ждать 1-2-3 мес, пока она решить, что я принц не намерен. как лучше в максимално быстрый срок получить зачОт? квартира есть, но даже невиное предложение поехать туда посмотреть фильм будет отвергнуто (сужу по ее рассказам о тех парням с которыми она гуляла до меня).

Опубликовано:
а ты нерасказывай куда ведеш, до тех пор пока у подьезда неокажитесь

ну это понятно. но девушки не настолько тупы. она знает где я примерно живу (район метро). и по старому опыту - как правило девушку ведешь куда-нить, они спрашивают - куда мы щас едем/идем. конечно можно отмазатся, заинтреговать. тут суть вопроса не в том, как ее ко мне привезти, это можно сделать. меня интересует опыт гуру на какие точки давить, чтобы снять ее половую скованность. то есть наступит момент когда я снесу ей крышу, и вот уже начинаю стягивать трусики, а она - я не могу так быстро, я еще не готова... конечно может так и не будет, но на всяк случай хотелось бы иметь пути решения этого психологичского препятствия.

я конечно понимаю симпатия и привязанность вещи хорошие, но не лучше ли Т10Д????

так одно другому не мешает. я же не сказал, что она одна в разработке :D

Опубликовано:
так одно другому не мешает. я же не сказал, что она одна в разработке

Оставь девочку в покое ТФН... потренеруйся на других, а к девственницам переходи когда станешь мужиком...

Без обид, чувак, но не делай из девочки бл...

пока не уверен в себе не суй нос куда не поподя...

Опубликовано:
так одно другому не мешает. я же не сказал, что она одна в разработке

Оставь девочку в покое ТФН... потренеруйся на других, а к девственницам переходи когда станешь мужиком...

Без обид, чувак, но не делай из девочки бл...

пока не уверен в себе не суй нос куда не поподя...

Колумб вон сунул нос...и америку открыл..хотя даже не он а кто то там еще был. :lol:

бери ее для ЛТР а потом женись!!!!

не женишься???

увидишь меня в зеркале в ване. и я приду за тобой!!!

Опубликовано:

Суажу как полный ТФН, что я б лично не стал бы ради зачета совращать девственицу. Пусть ее лишит невинности тот, кто действительно это оценит. А так для галочки....... по моему не стоит. Может для нее это действительно самое сокровенное

Опубликовано:
Суажу как полный ТФН, что я б лично не стал бы ради зачета совращать девственицу. Пусть ее лишит невинности тот, кто действительно это оценит. А так для галочки....... по моему не стоит. Может для нее это действительно самое сокровенное

+1 респект и уважуха...

Колумб вон сунул нос...и америку открыл

спрашивается: "Накуя он это сделал?"

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2916

Замужняя

2. 468

Миллионером в этой жизни.

3. 31

Блокировка в мессенджерах

4. 1530

Между тещей и семьей

• Создать...