Перейти к публикации
пикап.Форум

Меня впервые прошвырнули...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация у меня не простая...

Я: 22 года, женат, детей нет, квартира, автомобиль, нормальная работа, высшее образование, рост 172, русые волосы, милые очки, не пью, произвожу впечатление интеллигента в третьем поколении:) и т.д. Я романтик по жизни и никогда не испытывал проблем с женщинами, то что меня отшили повергает меня в состояние близкое к шоковому((

Как действовал: сначала нагло (очень нагло) клеился, потом типа предложил подвезти до дома и затащил в кофейню. Читал Данте и Платона, короче она растаяла... Я сильно не торопился, потоскал её по романтичным местам, кофе много выпили... Далее она сказала мне, что поскольку я женат, нам не надо больше встречаться. Через день получи от нее СМС с предложением встретиться. Встретились, закрутилось, продолжалось ~ 1 или 1,5 мес. Секса не было (я пытался, но сильно не настаивал), но были очень милые и приятные мне отношения. Вообщем в итоге она мне сказала, что нам надо расстаться из-за того, что она ко мне приглядывалась, но не нашла того, что ей нужно в мужчине: чтобы чуствовать себя как за каменной стеной, якобы вообще нравяться высокие блондины, вообщем чего-то такого мне не хватает, что она меня любить не может, но расставатья она со мной не хочет, так как я стал ей очень дорог, поэтому мы типа остаемся друзьями:( Я в ШОКЕ!!!

Она: 22 года, не замужем, парня нет, живет с родителями, образование высшее, работает в той же конторе, что и я(((, рост 185-187, блондинка, из тех девушек, что всегда в центре внимания, вообщем шикарная, что у всех вокруг челюсть отвисает!!!

Сложности: мы вместе работаем, я женат, но видимо скоро разведусь, у нас предельно честные отношения и есть основания полагать, что она меня не обманула сказав, причины расставания, она винит себя в моей с женой размолвке, хотя у меня это уже давно назревало и самое главное, я её реально люблю и для меня быть с ней вместе просто необходимость...

Прошу корифеев любовного дела откликнуться на мою просьбу о помощи и подсказать, как действвать дальше.

Опубликовано:

Секса не было 1.5 месяца?????Конечно,она от тебя отказалась,сколько воздерживаться можно?Совет один --ДОЛГИЙ игнор,потом вызвон, попытка номер два с уже прочитанными факами по поводу секса и т.д

Опубликовано:

Долгий игнор получается с трудом: видимся на работе, седня вот в солярии якобы "случайно" увиделись...

По поводу секса: её то ли напрягало, что я женат, то ли она с хроическими месячными, но! Мы в оной кровати спали дважды и до конкретно секса не доходило((( Я ведь не мальчик и понимаю, что когда женщина реально тебя тормозит, то продавив ещё немного можно всё испортить...

Кста, забыл написать, что первый раз мы друг на друга обратили внимание на новогодней корпоративке, как результат долго и очень занимательно занимались петтиногом на улице в 25 градусный мороз))) Потом месяц практически игнорировали друг друга, а потом описанные выше события.

рост 185-187

ну ни КУЯ себе, выше тебя???

--CONVICT--

+1

Ага, я вообще тащусь от высоких блондинок с большой грудью)))

Опубликовано:

Может и не дожал, боялся просто всё запороть.

Но поверь в этой девочке столько разврата, что девственницей её трудно назвать, я у нее точно не первый.

Я вот сижу и голову ломаю, что ей все таки надо то? Может я правда с романтизмом переборщил и надо было побольше мужской силы показать, а может она меня напарила как школьника?

Опубликовано:

Игнор включу, это я понял! Однако остается загадкой, что такого мне не хватило, чтоб девушка не сомневалась, что за мной она как за стеной из силикатного кирпича? Ответьте мне плиз на этот вопрос?

Опубликовано:
что за мной она как за стеной из силикатного кирпича? Ответьте мне плиз на этот вопрос?

имхо это херня... не обращай внимания...

Опубликовано:
Об успехах доложу. Спасибо за помощь мужчины! Если ещё что на ум придет, пишите;

удачи... главное не сдавайся)))

Опубликовано:

Реально не дожал, все дело в этом. Девочка давно хотела, но немогла сама проявить инициативу в силу своих установок и того как ты построил отношения. Побольше здоровой наглости и кури форум. Почитай книги по пикапу. Иногда бывает на третьем сидании поздно. Только БД. ИМХО

Опубликовано:
Но поверь в этой девочке столько разврата, что девственницей её трудно назвать, я у нее точно не первый.

На самом деле вряд ли девственица, но встречались такие (в основном малолетки, все из себя......), вероятность есть, Если хочешь узнать, просто придумай пару вопросов, на которые она войдет в ступрор (т.е. ответет её не известен, или известно из журналов или от подружек)

Опубликовано:

Как я понял твой начальный успех был в наглости. С таким типом девок только так и надо: неги, стеб, БД. И напор.

После первого раза, когда там был петтинг и не было продолжения у тебя был второй шанс.

За 1.5 месяца он растаял.

Конечно это круто, что ты интересный собеседник и можешь ввернуть там, стих в тему, но если к к этому не прилагается мужик, который хочет эту развратную особь трахнуть - так и останешься собеседником. Не понимаю вообще как вы 2 раза спали и не трахались? не дает - шаг назад, 2 вперед. Тут юыли посты, где чуваки к 5 утра все-таки дожимали :)

Сейчас ты в позиции как после петтинга. Только хуже. Опять месяц игнора делай по воможности. И меняй модель поведения. Пожестче с ней, в принципе, альфа с интеллектом интересно звучит. Лучше всего вытягивай с какой-нибудь след. корп вечеринки и дожимай.

Опубликовано:
Реально не дожал, все дело в этом. Девочка давно хотела, но немогла сама проявить инициативу в силу своих установок и того как ты построил отношения. Побольше здоровой наглости и кури форум. Почитай книги по пикапу. Иногда бывает на третьем сидании поздно. Только БД. ИМХО

Вот и до меня сегодня это само доходить начало...

Короче с самого утра так: зашел в кабинет, потребовал чтоб сумку со стула убрала, заставил подать мне кофе, при этом коментируя каждое действие, доскребся до какого то дела... Вобщем вел себя даже для меня самого нехарактерно, яростно бычили и т.д.

Результат: сначала надулсь как пузырь, потом лопнула, начала задавать двусмысленные вопросы... Самое главное, скоро я, она и ещё две пары мальчиков и девочек окажуться на туристической базе за 350 км. от города, с большим количеством мяса и огненной воды... Она кстати мне якобы серьезно сказала, чтоб я там ничего не устраивал, что мы едем как друзья, я честно признался "будем решать")))

На самом деле вряд ли девственица, но встречались такие (в основном малолетки, все из себя......), вероятность есть, Если хочешь узнать, просто придумай пару вопросов, на которые она войдет в ступрор (т.е. ответет её не известен, или известно из журналов или от подружек)

Вероятность есть, хотя мы с ней играли в "скажи правду или выполни желание" и выяснил кое какие интересные подробности...

Как я понял твой начальный успех был в наглости. С таким типом девок только так и надо: неги, стеб, БД. И напор.

После первого раза, когда там был петтинг и не было продолжения у тебя был второй шанс.

За 1.5 месяца он растаял.

Конечно это круто, что ты интересный собеседник и можешь ввернуть там, стих в тему, но если к к этому не прилагается мужик, который хочет эту развратную особь трахнуть - так и останешься собеседником. Не понимаю вообще как вы 2 раза спали и не трахались? не дает - шаг назад, 2 вперед. Тут юыли посты, где чуваки к 5 утра все-таки дожимали :)

Сейчас ты в позиции как после петтинга. Только хуже. Опять месяц игнора делай по воможности. И меняй модель поведения. Пожестче с ней, в принципе, альфа с интеллектом интересно звучит. Лучше всего вытягивай с какой-нибудь след. корп вечеринки и дожимай.

Просто, как мне кажется с моей прямо скажем далеко не выдающейся внешностью, я только тем и смог себя выделить из толпы, котрая каждый день ей таскает розы и конфеты...

Вопос: как показать, что к любителю стихов прилагается вечнохотящая обезьяна?

А что насчет жены? Она вообще здесь никакой роли не играет что ли?

Что? Где жена? Парни врассыпную!!! \me прячется за мышку\)))

С женой у нас почти всё закончено и она об этом знает, кстати, мне кажется, что Блондинка (именно с большой буквы) винит себя что я с женой расхожусь, но это на самом деле совсем не так, просто я реально не хочу больше жить на поводке, вообщем это сложный субъективный вопрос, который не вписать в несколько строк((

Опубликовано:

Надо было переводить в стеб и перезакидывать на нее, типа " сдалась ты мне! я вообще тех двух девок соблазнять еду, а ты чтобы там сидела, ко мне не приставла и не мешала, у тебя мало шансов"

С другими работницами флиртуй, ее игнорь.

Когда ночевали вдвоем не дает - делаешь Д. В очередной раз возбуждаешь, отворачиваешься к стенке и типа спать :) или что-нибудь другое в стиле "не хочешь - не надо"

(я помню еще в полглаза подсматривал, как она лежала злющая и нихера не врубающаяся что происходит?!) После этого обычно захватываются трусы.

Если и так не получается - просто даешь понять, что ты, как нормальная обезьяна мужского пола не можешь так просто спать рядом с женщиной и если секса нет, то и общения нет.

Опубликовано:

Вот только что получил от нее смс "желаю сладких снов мужчине, который сделал меня самой счатстливой на свете"

Она что издевается???

Опубликовано:

ошиблась номером? :D

не отвечай ничего. в ответ на поклонения (если потом на работе будут) - умеренный стеб, так пару раз, после этого поощрить (i.e. обратить чуть больше внимания, Б) дрессируй. Так глядишь к вашему культпоходу покладистее будет.

Опубликовано:
Я чуствую, что если ещё надавить она просто реально встанет и направиттся к выходу. Главное ничем свою позицию не объясняет, не мог же я дважды на месячные попасть)))

Надавил бы, был бы секс. Поп"здел бы, тоже вышел бы секс. Кончай тормозить.

Опубликовано:

Ух!

Вчера опять совершенно "случайно" встретились в кофейне, куда она пришла со своей троюродной сестрой. Посидели, отвезли её сестру на вокзал, потом созвонились с её друзьями поехали к ним захватив бутылочку вина. Эти милые люди её друзья молодая супружеская пара сразу залили в нас винцо... Короче сославшись на то, что водительские права на дороге не валяются я напросился остаться у них. Посмотрели пару фильмов, мы отправились спать с ней в отдельную комнату. Такой ночи у меня никогда ещё не было. Я исцарапан, разбит, вышел покурить часов в пять утра, так и недобившись ничего))) Мне уже под конец на хаха начло пробивать как накуреного, от мысли, что надо надавить ещё))) Проспавшись часов до девяти, я попил кофе и начал повторный утренний марофон и опять шиш! Сначала она говорирла, что не хочет меня, что я очень ей нравлюсь, но не возбуждаю сексуально, далее просто сказала, что поскольку я женат и мы коллеги она секса ни за что не допустит, потом уже просто умоляла от нее отстать, типа не железная и из последних сил закрыв себя руками поцарапала своим маникюром моего бандита))) И тут я понял: "А у девочки стержень!!!" Короче лично мое мнение в том, что не хватило алкоголя для раскрепощения)))

Короче ДОД снят, но секса я пока не добился, уже прогресс, но не достаточно... Считаю, что вернул себе её расположение сделав из себя такого мужчину как она хотела: наглого, жесткого, чуть пошлого, рискованного (так я давно на машине не ездил...), обнимал её не нежно и мягко, а грубо, как взбесившаяся обезьяна, рычал, кусался и ставил засосы... Вот ведь женщины, хрен их разберет что им надо...

Опубликовано:
Вобщем подскажите господа.. А как дожать в моем тяжелом случае?

случай не тяжелый - дожмешь...

я за тебя рад)))

Опубликовано:
Черт, приятно чуствовать себя победителем!!!

какой же ты победитель если она тебе уже два месяца не дает?

А ведь он прав!

Есть два пути - положиться на удачу и дождаться, когда она сама сдасться или начать качать БД.

Я сам так ломал 8 с неадекватной защитой. Заводил ее, она верила, что все супер и сразу ее посылал. Так несколько раз. Пока сама к себе не позвала.

Возможно, тебе нехвататет жесткости. Вообще баба ломается в постеле только тогда, когда не чувствует в тебе жесткого мужика, который ГОТОВ ее обламать. Этого легко добиться в начале отношений и сложно исправить в твоем случае. Попробуй попрактиковать чистый фаст на других девочках, снятых на улице, с явной целью трахнуть здесь и сейчас. Может здорово помочь решить твою проблему.

Опубликовано:

Теперь думаю это вопрос времени...

Возможно, тебе нехвататет жесткости. Вообще баба ломается в постеле только тогда, когда не чувствует в тебе жесткого мужика, который ГОТОВ ее обламать. Этого легко добиться в начале отношений и сложно исправить в твоем случае.

Это уже исправлено!!! просто у нее видимо действительно стоикие моральные принцины, взять хоть тест "земляничная поляна" у нее стена там весьма высокая...

Опубликовано:

тебе нужно было забить на ее нет, не хочу, не могу, я против, и силой ее взять,

просто немножко прижать в одном из моментов сверху и быстренько присунуть...

Опубликовано:
тебе нужно было забить на ее нет, не хочу, не могу, я против, и силой ее взять,

просто немножко прижать в одном из моментов сверху и быстренько присунуть...

И в результате секс сквозь слёзы? Был подобный опыт, тоже хотела дико, тоже не давалась--петтинг пожалуйста, а х**м ни-ни... Прожал... В итоге всё закончилось нормально (уже тогда начал догадываться в чём, собственно дело), но проблем было достаточно... Девушка эта оказалась очень чувствительной к ласкам руками/языком, но! Стоит только ввести член--возбуждение пропадает... Пусть после первой недели всё и пошло гладко (теперь--так вообще превосходно :lol: ), я никогда не забуду, сколько мне за это время пришлось вынести :o ... Вот, что значит неправильно лишённая девственности девушка (как оказалось первый раз у неё был по пьяни и страсти с одним из моих хороших знакомых, причём узнал я это только через месяц и она не знала, что я его знаю... Он тоже был очень удивлён, что я с этой ОЖП знаком :D )

Опубликовано:

а при чем тут месяцы???

стратегия успеха в том чтобы уметь разделять большую цель на меленькие - у него получилось...

Опубликовано:

А мне все-таки жаль жену:) Он победитель блин, а она бедненькая одна останется... :(:(:(

Опубликовано:
мне все-таки жаль жену Он победитель блин, а она бедненькая одна останется...

будешь ныть - составишь ей компанию

Опубликовано:
мне все-таки жаль жену Он победитель блин, а она бедненькая одна останется...

будешь ныть - составишь ей компанию

хыхы, мужчина, я не замужем :P я не ною, просто женская солидарность...

Опубликовано:

Права она. разводится нельзя . Нужно уметь строить и сохранять отношения. Наука не меньшая, чем соблазнение.

Опубликовано:
Права она. разводится нельзя . Нужно уметь строить и сохранять отношения. Наука не меньшая, чем соблазнение

несогласен.... зачем???

Опубликовано:
Права она. разводится нельзя . Нужно уметь строить и сохранять отношения. Наука не меньшая, чем соблазнение

несогласен.... зачем???

сколько тебе лет? Затем что когда-то пора и о стабильности подумать, об уюте и понимании. Одним пикапом всю жизнь сыт не будешь:)

Опубликовано:

А потому, что мужчина отвечает за жену и детей.

Если не хочется этого - не надо заводить и строить отношения. Оставайся героем любовником и все будет хорошо и у тебя и у девушки. Многие делают эту ошибку - приятно когда есть рядом кто-то, кого можно трахнуть, но забывают, что законы природы есть, были и всегда будут, и против них нельзя идти. Отношения для девушки значат не меньше , чем для мужчины и разрыв это всегда тяжелый шок. Не буду говорить о духовных последствиях, о годах терзаний совести, о брошенных детях и разбитых судьбах. Это все впереди у тех, кто решился нарушить нерушимые основы бытия и предать тех, кто его любит. Не буду, так как надеюсь, что ваш ум защитит вас от этого и направит на путь истинный.

Живите счастливо и гармонично, будьте теми, какими хотите быть. Не смешивайте соблазнение и отношения. Заводите семьи только с теми, с кем решили остаться навсегда.

И будет вам счастье и гармония в жизни и не будет боли и разочарований. Что еще можно пожелать человеку?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2916

Замужняя

2. 468

Миллионером в этой жизни.

3. 31

Блокировка в мессенджерах

4. 1530

Между тещей и семьей

• Создать...