Перейти к публикации
пикап.Форум

Очень интересная ситуация

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У меня есть подруга. Внешность 10-ка (реально 10-ка). Пользуется очень сильным вниманием у парней. Мы с ней только друзья. Просто на начальных этапах пикапа я решил завести себе такую подругу, чтоб с ней интересоваться о своих ошибках, ведь не только надо курить форум. Так вот она мне рассказывает о парне который добивавется ее сердце. Мне было очень интересно ее слушать: По ее словам он очень настырный, шлют смс типа " Солнышко, давай встречаться". Постояно смотрит на нее и не отводит взгляд, ищит встречи с ней. Завысил оффигенно значимость. И этим он ее заинтересовал. Дело дошло до поцелуя. Сейчас она хочит ему объявить ДОД, но он не пишиться, этим тоже ее интрегует. Говорит я тебя люблю, и никогда в жизни от тебя не отстану. Короче здесь идет нарушение всех правил пикапа, но девченка начинает ломаться. Как вы это объяснити? Он берет настойчивостью?

Опубликовано:
Внешность 10-ка (реально 10-ка).

нет брат, десятка уже была бы твоей праймари, да и вообще единственной)))

Он берет настойчивостью?

нет, он готов стать ее подкаблучнииком, а она не против...

никогда не был в его ситуации???

Опубликовано:

извини, конечно, но я не верю, что где-то существует десятка. был бы рад, если б ты её фотку разместил, посмотрел бы на 10 хоть раз в жизни...

а насчёт ситуации: я знаю девчонку (очень хорошо знаю), которая была готова расстаца со своим парнем, с которым всё было неплохо из-за того, что ей другой парень признался в любви, а её парень нет. бывает и такой сорт девушек

DISCOMAN, скажи мне бывают всё-таки десятки или нет?

Опубликовано:
Цитата

которая была готова расстаца со своим парнем

но не рассталась... имхо провокация

рассталась. через неделю

Опубликовано:

10ка - это 9ка, которая с дикой радостью тебе сосёт.

а насчёт её слов - есть подозрение, что чего-то там не так на самом деле.

Опубликовано:
DISCOMAN, скажи мне бывают всё-таки десятки или нет?

ДА, но когда ты ее встречаешь то сразу ведешь под венец и она не против а даже за...

и как сказал ред сан - она сосет тебе с удовольствием)))

Опубликовано:

Просто поймите это самая красивая девушка которую я знаю, и я понимаю, что начну к ней подкатывать, то я ее потеряю, поэтому сам просто ей сказал, что хочу быть ей только другом! Да и подссознательно я ее поставил как друга. Но как вы объяснити ее слова, он мне нравиться потому, что он очень настырный!

Опубликовано:
Но как вы объяснити ее слова, он мне нравиться потому, что он очень настырный!

тебе нравица или ей?)))))

а на самом деле нравица он ей потому своей настырностью, что кругом одни тфн'ы и даже подойти к ней не смогут. но это имхо

Опубликовано:

Кстати, она ЗНАЕТ что ты хочешь, но боишься её попробовать соблазнить, и боишься её потерять. Потому и сливает тебе довольно отстойную хрень.

Опубликовано:
Кстати, она ЗНАЕТ что ты хочешь, но боишься её попробовать соблазнить, и боишься её потерять. Потому и сливает тебе довольно отстойную хрень.

Да нет, я думаю. Я просто начал ей рассказывать свои случаи свидание с ОЖП, вот тема перешла на ее случай.

Опубликовано:

кароче, похоже те ничё с ней не светит.

ты говоришь, шо она тебе просто подруга... не знаю конечно как у тебя, но 10 нельзя не захотеть соблазнить. а ты видать просто подошёл к ней и сказал "давай дружить". а почему бы ей не согласица? но повторюсь, скорее всего те ничё кроме дружбы не светит

Опубликовано:
Просто поймите это самая красивая девушка которую я знаю

ВЫВОД: ты знаешь мало девушек

РЕШЕНИЕ -включи Fashion TV и посмотри, а затем иди на улицу и найди еще лучше(затем изделие трахуть - при необходимости повторить)

Потому и сливает тебе довольно отстойную хрень.

вот это вообще жоппа...

Опубликовано:

Да я знаю об этом. Я ей сам сказал: я хочу быть другом, не более. Но речь не об этом. Как вы думаете у того парня есть шанс?

Опубликовано:
А у меня? : )

и у тебя, и у меня и вон у того дяди в окне....

Как лучше начать?

ИГНОР - месяц, БД, разговоры о сексе, уютные свидания...

если все проработаешь - 100% успех гарантирован...

Опубликовано:
Внешность 10-ка (реально 10-ка).

нет брат, десятка уже была бы твоей праймари, да и вообще единственной)))

Он берет настойчивостью?

нет, он готов стать ее подкаблучнииком, а она не против...

никогда не был в его ситуации???

согласен...подкаблучником он будет хорошим.....

Да я знаю об этом. Я ей сам сказал: я хочу быть другом, не более. Но речь не об этом. Как вы думаете у того парня есть шанс?

ответ:

шанс есть...

стать подкаблучником))))))))

настырный - незначит иполнять все ее желания)надо быть настойчивым вот и все)

Опубликовано:
если все проработаешь - 100% успех гарантирован...

кстати, равно как шанс есть всегда - 100% гарантии успеха не может быть никогда:)

Опубликовано:
смс типа " Солнышко, давай встречаться".

Жёсткое ТФНство!!!

А ты стань пикапером, альфой! Почитай факи, книги и ты по другому взглянешь на всё это! Они тебе реально помогут! Читай!

Опубликовано:

сферический гуру в вакууме?

кстати, равно как шанс есть всегда - 100% гарантии успеха не может быть никогда
Опубликовано:
А нефиг обольщать людей волшебными таблетками, о великий и закруглённый

БУДЕМ обольщать волшебными травами)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2916

Замужняя

2. 468

Миллионером в этой жизни.

3. 31

Блокировка в мессенджерах

4. 1530

Между тещей и семьей

• Создать...