Перейти к публикации
пикап.Форум

Операция - Синий Феникс

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здарова народ....хочу рассказть вам одну историю....может кому и будет интересно.....ТФНы поймут как иногда непростительно делать некоторые ошибки......я незнал куда пихать эту тему(в знакомство не катит,в развитие и удержание - тоже не то) и поэтому решил сюда....вобщем вот и сама история:

Познакомился с девушкой (7-8)....Моя соседка на этаж выше живет.Живем рядом уже с полгода,но познакомились только с месяц назад(при чем по ее инициативе...она попросила свою хозяйку(она снимает комнату) познакомить ее со мной).....ну вобщем вот и дальше:

1 встреча....вобщем все норм,посидели пообщались....узнал о ней не так уж и много,но мне этого пока хватило...

2 встреча 2 vs 2.....я взял с собой друга,она - подругу.....класно погуляли....поболтали(что самое непростительное практически никакой кинестетики с моей стороны.....это просто пизд*ц)....

3 встреча через 1 день после 2.....пошли в кино.Собралась компания,отлично провели время,да и фильм хороший был.По дороге домой она сама завела разговор про отношения.После недолгого и почти некрвопролитного боя было решено пока еще пообщаться,узнать друг друга получше,а там посмотрим.Я впринципе и не хотел ее напрягать,потому за ошибку и несчитаю...вобщем сделал все норм и ладно...

Потом через неделю общения она говорит мне типа ее с "мальчиком"(как меня бесит это слово) познакомили...ну и ладно утилизировал....Даже интересно как она успела сходить с ним в кафе,посидеть там и вернуться домой за 1:30.....у нее только на путь ушло бы 1:30...а еще + кафе и т.д....вобщем было четко понятно что она просто так сказала про "мальчика".....ну ладно и забыли....Через пару дней я ей сказал,что тип меня тоже друг планирует познакомить с класной девченкой(немного ревности с ее стороны)...потом спустил это все на шутку,но вышло чесно говоря класно....потом небольшой игнор с моей стороны на 3-4 дня.....Тут на носу праздники,она собирается на праздники поехать домой(она приезжая)....захожу к ней за день до отъезда.....дальше интересней:

Решающая встреча:

прям как говорится с порога жесткая кинестетика с моей стороны.....отличный ответ с ее....все 2 часа пролетели незаметно....в конце концов мои руки побывали практически везде где можно(ну кроме как в "интимных местах")......время уже было многовато 11 вечера и вобщем вот диалог:

Она - Слушай уже много времени.....бла бла бла.....тебе домой пора

Я - Да ладно.....время то еще детское

Она - бла бла бла......если ты сечас домой пойдеш,то я тебя в щечку поцелую

Я - В щечку....хмм....ну не знаю....

Она - ну да конечно,сейчас начнеш цену завышать(немного игриво)

Ну и что вы думаете я ответил?конечно же нужно было отвечать что то типа "канечно начну завышать" и завысить ее хотябы до засоса,ну а там уже в полне понятно что делать дальше....

но вот черт возьми мой ответ:

Я - ну я согласен и на поцелуй в щечку(БЛ* это просто ПИЗД*Ц....у меня даже слов нету...одни эмоции.....я сам в ах*е как я так сделал...до сих пор никак не магу понять).....

Ну вобщем она поехала к себе....я ее с 8 марта поздравил....то да се.....потом приехала и по неизвестной мне причине переехала жить в общежите....

Вот такая вот печальная история.....

У меня такой вот вопросик:

Как и стоит ли пытаться вернуть ее?нет вернуть канечно можно....в нашем мире возможно все....но мне вот чисто интересно узнать ваше мнения: как это сделать так чтобы самому не оказаться дураком?

Это 1 такая ипаная моя история....до этого все было норм,а здесь почемуто тупанул....вобще все...всем спасибо за внимание)

Опубликовано:
в конце концов мои руки побывали практически везде где можно(ну кроме как в "интимных местах")......время уже было многовато 11 вечера

на "интимных местах" были капканы? или провода под высоким напряжением?

про время промолчу:)))))

и вообще меньше надо было болтавнёй заниматься

алгоритм прост: засос, кинестетика ВЕЗДЕ, секс...

PS FAQ тебе в помощь

Опубликовано:
в конце концов мои руки побывали практически везде где можно(ну кроме как в "интимных местах")......время уже было многовато 11 вечера

на "интимных местах" были капканы? или провода под высоким напряжением?

про время промолчу:)))))

и вообще меньше надо было болтавнёй заниматься

алгоритм прост: засос, кинестетика ВЕЗДЕ, секс...

PS FAQ тебе в помощь

Да свои ошибки я уже знаю....ты б лучше на вопрос ответил)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2916

Замужняя

2. 468

Миллионером в этой жизни.

3. 31

Блокировка в мессенджерах

4. 1530

Между тещей и семьей

• Создать...