Перейти к публикации
пикап.Форум

Додовские войны

Гость Fingolfin

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Long time ago... In a galaxy far far away...

ДОДОВСКИЕ ВОЙНЫ

Пикаперская республика содрогается под ударами Додов!

Дод поразил совсем еще юного падавана Fingolfin'a, но он не потерял надежды и сражался против злостного Дода как и учит кодекс пикаперов.

О том как началась эта нелегкая борьба можно почитать тут: http://forum.pickup.ru/t28939-st0.html

Fingolfin звонит Додке дабы сделать нереальное Д которого у нее еще никогда не было (ей 14 :) )...

Я: Привет Имя, не спишь?

Она: нет, зачем ты звонишь?

Я: почему такой голос грустный? (и вправду грустный)

Она: зачем ты звонишь?

Я: Имя, я хочу сказать тебе кое что

Она: что? (оживилась, небось решила что я буду ей в любви признаваться =) )

Я (достаю бумажку :D) Солнце, мы с тобой знакомы очень давно, вспомни как мы хорошо проводили время, помнишь когда тебе было плохо я был рядом с тобой? Послушай, мы были очень близки, я на многое готов был ради тебя, а теперь у тебя "нет на меня времени" мне это очень обидно.. а помнишь как мы первый раз пошли кататься на коньках, здорово было, правда? Слушай, ты изменилась, как будто меня не существует, новая ты мне не нужна.. я жду от тебя прощальных слов :(

Она: молчит

Я (уверенно и четко): Я жду от тебя прощальных слов

Она: Зачем?

Я: я сказал это только что, Имя я жду от тебя прощальных слов

Она: (плаксивое сопение в трубку) прощаются когда куда то далеко уезжают... на фронт например

Я: Представь что я уезжаю на фронт, я жду от тебя прощальных слов

Она: (сопит в трубку)

Я: Ну?

Она: (еле выдавливает) Пока

Она: (молчит, трубку не вешает, заинтересована :))

Я: нет, давай более эмоционально: Игорь прощай и знай что я безумно любила тебя всегда

Она: (пару секунд молчание) Игорь прощай

Она:(сопит в трубку, не вешает :) )

/чувствую что готова заплакать прямо в трубку :))/

Я: Прощай (бросаю трубку)

Насколько я знаю эту девочку у меня все получилось просто супер, грудной голос рулит :) теперь есть два варианта:

либо мы ждем пока она мне позвонит либо одно из двух :)

(шутка) если она не звонит мне в течении недели я сам звоню ей и говорю что нам надо срочно встретиться, засоса как минимум ей не избежать

Опубликовано:

ойёёй. был бы я на месте твоего учителя, то после бумажного выпада грустно зарубил бы тебя :)

ты чего? вместо того, чтоб вполне естественно (за всяку каку) опустить малолетку ниже плинтуса, втоптать её в грязь джидайскими армейскими сапогами на 3 размера больше. а ты, да ещё и по бумажке - а значит, неестественно - да ещё и открылся, показал что тебе грустно и плохо, вместо чтоб послать нах"й, долго мусолил непонятно зачем тебе нужного ответа дожидаясь.

не звони ей больше сам, расстановка сил у вас теперь - как у твоего тёзки в бою с морготом.

Опубликовано:

2 Red Sun

а по моему достаточно эффектно..И якоря на положительные эмоции поднял старые, и шаблон порвал,переложив на нее прощальные слова(но че то и правда заминка была,долго ждал)...Там никто и не заметил наверно про его обиду ни слова,потому что в итоге дело дошло до ЕЕ слез(не его)...Еще мне кажется что это не просто тупо отшив телки,а встряска-шоковая терапия..Вот если так подумать,то вполне логичная речь.

PS я знаю,что с тобой в дискуссии вступать это неблагодарное занятие :)

Опубликовано:
ойёёй. был бы я на месте твоего учителя, то после бумажного выпада грустно зарубил бы тебя :)

ты чего? вместо того, чтоб вполне естественно (за всяку каку) опустить малолетку ниже плинтуса, втоптать её в грязь джидайскими армейскими сапогами на 3 размера больше. а ты, да ещё и по бумажке - а значит, неестественно - да ещё и открылся, показал что тебе грустно и плохо, вместо чтоб послать нах"й, долго мусолил непонятно зачем тебе нужного ответа дожидаясь.

не звони ей больше сам, расстановка сил у вас теперь - как у твоего тёзки в бою с морготом.

я в самом начале топа написал что ей 14 лет, ты имел вообще дело с такими? они совсем по другому себя ведут. Если бы я ее жестоко послал, она бы на меня наплевала, тут надо было красиво потому что для нее - только так и можно. А мой теска между прочим нанес морготу 14 ранений B)

Опубликовано:
Это все замечательно конечно..Красиво написал...А вопрос к залу,где сидят гуру, будет?:)

а нахрена, все равно обосрут :lol:

Опубликовано:

цели:

а) Убрать у нее из головы представление что я у нее на поводке

б) Поднять якори на воспоминания

в) Показать ей какая она сволочь :)

В итоге мы получаем - девочка плачет с мыслью о том что я такой классный и хороший был все это время рядом, а она тупила

Опубликовано:

Ты сачковал! :P

Ну да ладно.. Все равно это было мощно. Мощный ход. Отпиши во сколько она сегодня позвонит и сколько литров слез выльетсо :lol:

Опубликовано:
В итоге мы получаем - девочка плачет с мыслью о том что я такой классный и хороший был все это время рядом, а она тупила

ПАДСТОЛОМ

Вот что было на самом деле: девочка думает с чего бы это он позвонил и набалабонил мне такую хренотень? Ох, все таки не зря я его в дод отправила

Опубликовано:

Ладно, цыплят будем считать по осени.

14-летних я и впрямь не пытался соблазнять, с 14 лет.

Из моего опыта, результат был бы однозначно херовым - восприняла б это как неуверенность и склонность к мямлизму. Твои слова были б восприняты с мыслью "он меня ещё хочет, и нюни распускает".

Так что напиши, что и как выйдет.

Девки чувствуют направленные на них желания парней в сто раз лучше, чем большинству парней кажется!

Опубликовано:
А дальше то что? Ты хочешь ее вернуть, или просто отомстил таким образом?

ясен пень вернуть это только еще один ход в партии

"ПАДСТОЛОМ

Вот что было на самом деле: девочка думает с чего бы это он позвонил и набалабонил мне такую хренотень? Ох, все таки не зря я его в дод отправила"

помолчал бы ^_^ пропикапер епта

Опубликовано:
помолчал бы пропикапер епта

Муахаха!... Ну и с чего ты взял, что я неадекват? С того, что у меня 3 поста? У Барса вон около 100 и че? Ты лучше его пикапишь? :lol::lol::lol:

Ладно, не будем флуд разводить. Время покажет кто из нас был прав на счет конкретной девочки.

Опубликовано:

по твоему посту можно сказать что тебе лет 14 и у тебя вовсю прет максимализм

Опубликовано:
хоть кто то оценил :) спс

как я мог не оценить топ с ТАКИМ названием!!! )))

нет - серьезно понравилось все!!! ))) просто красава!!! :)

Опубликовано:

я сам фан ЗВ :) ежегодно хожу на Старкон и пофлуживаю на форуме РВКЗВ

Опубликовано:
по твоему посту можно сказать что тебе лет 14 и у тебя вовсю прет максимализм

Опять же с чего взял? :) Ну ответь.

И вообще (о возрасте): кто из нас двоих соблазняет 14-летнюю девочку :blink: да в добавок получает от нее ДОД :P ?!

Блин, парень! Без обид! Чего ты наехал то на меня? :huh::blink::lol: Или ты так со всеми кто тебе на ошибки указывает? Ну напишу я сейчас что ты круто поступил, и в следующий раз ты проделаешь точно такой же фокус. Чувствуешь, куда я клоню? Удачи тебе. И не забудь отписать чем закончится история.

Опубликовано:

потому что на пару моих слов ты отвечаешь целой тиррадой, в которой несешь абсолютную ахинею

Опубликовано:

я сам фан ЗВ :) ежегодно хожу на Старкон и пофлуживаю на форуме РВКЗВ

кинь сцылку :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...