Перейти к публикации
пикап.Форум

Тренируемся соблазнять 8 баллов

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветствую Тебя, О Пикапер, сюда зашедший!

Прочти и помоги советом насущным, начинающему путь свой!

Дано: Девочка 8 баллов, 16 лет, Я - отрок 20ти лет от роду, в пикапе не сильно мощный.

Знакомство: Свершилось через общих знакомых. С первых же секунд попал ей в карту по внешности: проявляла инициативу в разговоре, кинестетике, чуть ли не сама дала свой телефон. Сразу же предупредил, что СМС не пишу, однако она прислала мне 3 СМС за 2 дня. Я не ответил ни на одну.

Позвонил через 3 дня - поболтали по телефону 10 мин. На следующий день встретились в клубе, от нее повеяло ДАЛЬШЕ, и я начал отжиг у нее на глазах с тремя 6ми. Поочередно. В тот вечер с ней больше не общался. 4 дня обоюдный игнор, после чего я звоню - легко соглашается на свиданку.

Свиданка: ходим под ручку, постоянно кинестечу за талию и ладони. Она много рассказывает о своем детстве, меняемся веселыми историями, куча позитива. Из минусов: не прошел нескольких проверок на настойчивость. Понял опосля. Еще она ненавязчиво управляла направлением нашего движения, когда мы гуляли. Также, под конец свиданки смазанно чмокнул где-то в висок. Даже не в щеку.

Прошло 3 дня. Сегодняшний вызвон:

Я: Имя, хочу с тобою приятно и незабываемо провести сегодняшний вечер

Она: Я занята - занятия по аэробике

Я: ОК, тогда я тебя занимаю на пятницу.

Она: В пятницу тож не смогу - дискотека в школе, я в оргокомитете - должна присутстовать. Суббота-воскресенье тож заняты. Может быть на следущей неделе как-нибудь.

Я: Я бы посоветовал тебе найти время, потому что в пятницу у меня для тебя сюрприз (сюрприза нету, но надо же заинтересовать), а он ждать не будет.

Она: Ну, может быть в пятница на 15 мин смогу выбежать к тебе

Я: Тогда в 5 часов там-то

Она: Но, я неуверена - лучше давай спишемся

Я: Лучше тебе перезвоню. Во сколько?

Она: В 15:00

Я: ОК. Пока

------------------------

Дополнительные условия задачи: Сегодня еще узнал от общих знакомых, что у нее есть парень.

До времени вызвона 39 часов осталось. Таки банальный вопрос. ШО ДЕЛАТЬ??? Вернее, что сделать, чтобы ее заполучить? Ваши советы, господа присяжные заседатели :)

Опубликовано:
Я: Лучше тебе перезвоню. Во сколько?

зря, надо было сказать ей чтобы она назвала время когда ей будет удобно :)

Опубликовано:

Ей 16 лет, тебе 20 . Будь уверенней и не завышай её значимость. Она вниманием не обделена, значит делай то чего она от парней не ожидает увидеть.

И будь аккуратен, если в следующий раз всё закончится снова поцелуем в висок можешь заполучить ДОД. На данный момент забудь о парне, если бы у неё это было серьёзно то с тобой бы она не гуляла.

Я склоняюсь к тому что ты не конгруентен (познакомился в одной модели, продолжил в другой).

Опубликовано:
Я склоняюсь к тому что ты не конгруентен (познакомился в одной модели, продолжил в другой).

Нет, модель точно одна - я только в одной и работаю.

В общем, думаю над 3мя вариантами:

1) Вызвон в пятницу, свиданка на 30 мин, крышеснос + альфовы фишки

2) Вызвон в субботу (типа, в пятницу дела были) и все тоже самое

3) Игнор на неделю и все тоже самое

Опубликовано:

Судя с описания девочка чуствует более чем уверенней, что не скажеш о тебе. А должно быть на оборот!

В вызвоне думаю что надо было договариваться точно или не договариваться совсем, если бы не договорился - вызвон через несколько дней.

По ситуации скажу что если уже звонить в назначеное время то если согласится хорошо, но если нет - уже договариваться на 100% встречу без всяких "давай ещё потом созвонимся и тебе скажу точно"!

Есть ещё варианты:

1. Вызвонить раньше чем назначеное время, лучше за день! Сказать мол мне надо знать точно так как сюрприз я не успею за 2 часа подготовить, потому нужно знать 100%! Если скажет что нет - тогда перенось на любой другой удобный ей день!

2. Проигнорить назначеный звонок. Вызвонить на следующий день, сказать что совсем забыл или появились срочные дела потому и не смог(можно ещё сказать что на сюрприз надо много времени, потому что выделеных 15 минут явно не хватит)! Назначить другой день и время, когда со временем все ок!

Если в чем-нить не прав товарищи пикаперы переправте!!!

Опубликовано:

ты не волнуйся, и не спеши. догадываешься, что в назначенное время звонить не надо?

да, и через день тоже рановато будет, там можно будет деньков 5 подождать.

Опубликовано:

ну чтож приступим к всрытию:)))

Девочка 8 баллов

скорее всего оценка завышена

Знакомство: Свершилось через общих знакомых.

знакомься САМ

Позвонил через 3 дня - поболтали по телефону 10 мин.

телефон ТОЛЬКО для назначения времени и места встречи, вся болтовня должна быть вживую

Прошло 3 дня. Сегодняшний вызвон:

на свидании не заинтересовал морозился вот почему были проверки которые как ты сам пишешь завалил, логическое продолжение:

Может быть на следущей неделе как-нибудь.

учи мат часть БД

ВВП и СЛДНД читать перечитывать FAQи

Опубликовано:

ситуация дурацкая, не пойму зачем ты ей мозги пудрил когда она тебя хотела, а когда ты её в игнор ставил она и нашла другово (но то что она ща с кем-то и гуляет не имеет большого значения..). А ща ты её хочешь! Тебе остаётся устроить ей крышеснос, опять привлеч к себе её внимание...

Опубликовано:

***зря, надо было сказать ей чтобы она назвала время когда ей будет удобно***

ага! И передать ответственность в ее руки?

Опубликовано:

Нада держать инициативу, но так чтобы это не выглядело как эгоизм ;) Предлагай встречу, считайся и с ее мнением. Удачи

Опубликовано:

звони в 15-00

привет, привет, давай там то тогда то

на все не могу, никак отвечай мы с тобой договаривались, теперь мне жаль что ты такая безответственная, в др раз я могу быть занят, и тебе придется уговаривать меня, вообще у меня был опыт соблазнения малолетки, там главное не боятся развернуться и уйти с видом "нихрена ты дура", попробуй чаще упоминать, "ну ты же взрослая девушка"

Опубликовано:

Покурил ФАК Садисто. Появилась мысля: позвонить в назначенное время, и сказать, что у меня появились срочные дела, мол, не знаю, когда ближайшим временем смогу с ней встретиться - как только освобожусь, так ей и перезвоню. Таким макаром врубаю ДАЛЬШЕ, инициативу СБЕРЕГАЮ, выкраиваю время на подготовку хорошего крышесноса.

Если же встречаться в пятницу, то какие варианты поведения выбрать? Нужно опять ее заинтересованость поднять. Устраивать крышеснос, или альфу врубить?

Выснился еще один интересный момент. Во время выгула она меня потянула к центральному отделению почты посмотреть, не стоит ли там машина. Мол, подруга обещала документы отдать, и в последний момент сказала, что не может, мол уезжает в командировку. Хочет ее проверить - уехала ли, или ее машина на месте. Вчера выяснил, что у ее парня такая же машина, какую она хотела тогда увидеть. То есть, заинтересованость в том парне у нее есть так же, значит мне нужно быть круче по самцовости, и оригинальней по действиям. Есть идеи?

Опубликовано:

При чем здесь заинтересованность в парне? Просто не хотела попасться ему на глаза вместе с тобой?

Делай ей Д и небойся...как сказал wsdogg:

там главное не боятся развернуться и уйти с видом "нихрена ты дура", попробуй чаще упоминать, "ну ты же взрослая девушка"
Опубликовано:

Всех сердечно благодарю за советы и внимание к теме!

--------------------

Сегодня позвонил ей и отменил завтрашнюю свиданку:

Я: Привет, позвонил, чтобы сказать, что возникли неотложные дела, поэтому не смогу завтра с тобой встретиться. Надеюсь, не очень обламал твои планы :P

Она: Да нет, это ничего, я просто могу очень измученная быть завтра после тренировки - в субботу у нас соревнования.

Я: А что за соревнования и где?

Она: Городские, в (место). Но там только по пропускам пускают, поэтому.... (Мета: типа, не приходи туда)

Я: Ну, городские, значит, не очень важные (игнорю ее метасообщение). Тем не менее, желаю удачно выступить. Пока.

-------------------

Узнал, что парень ее учится в другом городе и завтра приезждает под вечер - на выходные.

Идеи у меня такие: в понедельник-вторник организовать 2 крышесноса.

Прощание с крышей. Епизод первый: Шлю ей СМС с левого номера, мол, зайди в такой-то магазин - там тебя ждет сюрприз. В магазине договариваюсь с продавцом, что он ей отдает какой-либо товар с другой запиской: иди в другой магазин - там другой сюрприз. А в третьем магазине ей вручают мороженое и открытку с видом моря. Фишка в том, что я ей поставил якорь на очень веселую историю из ее же жизни, связанную с плавающим в море мороженым.

Епизод второй. Уехала надолго. Целую. Твоя крыша: По дороге к ее дому и возле ее школы на столбах и деревьях вешаю плакаты формата А1 с надписью: ТВОЙ ТАЙНЫЙ ПОКЛОННИК . Через день вызваниваю и прихожу на свиданку с майкой/наклейкой на куртке с надписью... Угадайте какой ;)

Сложно все? Спортивный интерес + тренировка :)

Опубликовано:

Не ври, это не спортивный интерес, а весенний недо"б. Крышеснос плох, если ты для этого тратишь свои силы/время/деньги.

Опубликовано:
Не ври, это не спортивный интерес, а весенний недо"б. Крышеснос плох, если ты для этого тратишь свои силы/время/деньги.

Крышеснос плох, если ты не делаешь НИКАКИХ усилий (сила/время/деньги) на создание позитивного настроя у девочки :)

Опубликовано:

Такой стиль крышесноса требует много ресурсов, но если есть лишние с/в/д , то почему бы и не юзать его. Я считаю , что крышеснос продуктивный, но тратит слишком много ресурсов.

Опубликовано:

Не надо гнать. Любой крышеснос не собой и не своим обалденно интересным поведением, зато с вложенными ресурсами - уже херня. А с нетрахнутой девушкой - полный отстой.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...