Перейти к публикации
пикап.Форум

Говорит что лишилась...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Значит так, с девчонкой встречаюсь 6 месяцев, она 7-ка, всё шло успешно, подавил большинство её тараканов развились весьма крепкие отношения, но секса не было ибо я сначала хотел притормозить т.к ей 16, в последнее время всё у меня явно движется к зачоту но возник трабл, недавно гдето 3 недели назад она мне заявила что лишилась девствнности с каким то челом (я его не знаю), сама же раньше в доверительной беседе говорила что девственица (уверен что правда на 100%).

Так вот вопрос что это может быть: проверка или что либо ещё.

P.S. В принципе я всё равно узнаю, но мне интересно ваше мнение, сталкивались ли вы с таким вот явлением.

Опубликовано:
Значит так, с девчонкой встречаюсь 6 месяцев, она 7-ка, всё шло успешно, подавил большинство её тараканов развились весьма крепкие отношения

На столько крепкие, что она дала левому челу...?

но секса не было

Автор, че за бред, какие отношения без секса?

Как любая нормальная девочка она хотела секса, ты его ей дать не смог, но она не сдавалась и ждала целых ПОЛ ГОДА!!!! В конце концов, решив, что это бесполезно, она нашла человека, который наконец таки смог ее трахнуть! - вот в краце, что это такое!

Опубликовано:

Херня какая-то,

весьма крепкие отношения
и она тебе рога ставит?

А может это она чтобы наконец с тобой смочь, типа уже тебе мучаться не придётся т.к. она нашла дефлоратора...

Опубликовано:

Да я согласен я затянул, но всё таки я считаю это что то вроде последней проверки,может быть нашла а может и нет, так просто не говорят " понимаешь я тут вчера девствености лишилась, я тебе сообщаю чтобы ты был в курсе" как то уж смешно получается

Опубликовано:
Да я согласен я затянул, но всё таки я считаю это что то вроде последней проверки,может быть нашла а может и нет, просто так просто не говорят " понимаешь я тут вчера девствености лишилась, я тебе сообщаю чтобы ты был в курсе" как то уж смешно получается

смешно скорее то, что ты вместо того чтобы хотя бы попытаться её трахнуть сидишь тут и пишешь всё это

Опубликовано:

Да а я по твоему должен не отходить от нее круглые сутки и при любом удобном случае лезть ей в джинсы, завтра будет день будут и новые возможности.

Я скорее соглашусь с Red Sun, всё это смахивает на грандиозный 3.14здёшь

Опубликовано:

ДА хз почему, скорее изза того что я в нее влюбился, она мне сорвала крышу и я позабыл все приемы пикапа, но сейчас я пришел в норму и понял что ТФНил по полной,готов слушать конструктивную критику,в течении недели устрою зачот. Мне кстати никто не ответил было ли у него такое.

Опубликовано:
Да а я по твоему должен не отходить от нее круглые сутки и при любом удобном случае лезть ей в джинсы, завтра будет день будут и новые возможности.

Я скорее соглашусь с Red Sun, всё это смахивает на грандиозный 3.14здёшь

ты сам себе дал ЦУ читай выделенный жирным текст

девственница не девстенница, какая теперь уже разница? что ты хочешь? определись в конце то концов, если решил трахать то не растягивай это на неделю а чем скорее тем лучше пока она на тебя окончательно не забила

Опубликовано:
я позабыл все приемы пикапа

хреново, когда не знал, да еще и забыл)))) шутка :)

Для начала трахни ее, а потом думай, что тебе с ней делать... оставлять или уходить от нее))))

Опубликовано:
не трахай себе и ей мозги, трахни её уже наконец :)))
+1 :) Полгода моск парил девчонке :P:D

уверенность в себе - это гуд - тока давай уж наконец действуй :)

Опубликовано:

НЕ ВАЛЯЙ ДУРАКА, СДЕЛАЙ ДЕЛО ГУЛЯЙ СМЕЛО

а если хочешь узнать было у неё или нет, так залезь туда и посмотри!

(будь осторожен, умные девочки встречаются с мужиками, а вечерами принимая горячии ванны растягивают плёнку и остаются при этом девствиницей до свадьбы!)

и вообще интересные у вас отношения!

как ты проглотил то что она нашла дефлоратора?!!

так что у тя есть занятие, действуй.

Опубликовано:
Значит так, с девчонкой встречаюсь 6 месяцев, она 7-ка, всё шло успешно,

секса не было

Это ТЫ ТОРМОЗ значит :lol:

Проигнорь собственные вопросы и трахни ее.

Опубликовано:

Замни эту тему с ней, потом трахни и ты догадаешься девственница она или нет.

Если нет... то еб* ее неделю, а потом смело прекращай с ней отношения.

Опубликовано:

Автор,

если за 6 месяцев ты не трахнул девочку, то ода должна трахнуть тебя. Только в мозг. Это закономерно. Это вой про*б!

А насчет девственности не парься. Что - это так важно что-ли? Трахни её наконец и продолжай трахать, пока не надоест. Живи проще - наслаждайся.

Опубликовано:

2Zёma

она сказала что лишилась девтвенности когда у вас уже были отношения?

Если лишилась девственности ещё до тебя тогда забей

и смело трахай

2Zёma у меня было и покруче я узнал это через полтара месяца и причём обстояло всё гораздо хуже

Опубликовано:

ДА блин, устроил зачот, поругались с ней но не сильно, попробую спустить в утиль. виноваты оба, но хз может уйду в Д, как думаете стоит сегодня её пытаться вызвонить или ждать. По поводу, когда она лишилась девственности то она говорит что где то это произошло 3 недели назад.

Опубликовано:
ДА блин, устроил зачот, поругались с ней но не сильно, попробую спустить в утиль.

Чет не понял - был зачот или нет ?

Опубликовано:

Да все очень просто. Раскручивай её на зачет, игнорируя её предупреждения что уже не девочка, А вот когда трахнеш , то тут у тебя и все карты в руках..

1. если девочка...- "Да я так и знал что прикаливаешься."

2. если нет.....то решай хочешь её себе оставить... прости, не хочешь пошли на уйх, можешь сразу, можешь попозже, как только захочешь. Но все решишь сам, и тогда когда захочешь делать выбор, а не когда тебя перед ним ставять.

Но прежде всего ЗАЧЕТ.

Опубликовано:

Ну хотя бы один нормальный совет, по крайней мере конструктивный, не, остальные тоже нормальные просто все это было не совсем то. всем спасибо за советы буду идти к зачоту.

Опубликовано:

ВОТ и все решилось, все кто говорил что она наставила мне рога были в корне не правы, она просто устроила мне последнюю проверку перед сексом, ОНА ДЕВОЧКА,(была до моего участия), я в нее верил и оказался прав!! :):):)

Опубликовано:

Прими мои поздравления!

А если бы она реально лишилась девственности, когда у вас уже были отношения, чтобы тогда делал?

Тоже бы сказал : "Я в нее верил и оказался прав!!!" :D:D:D

Опубликовано:

А мое мнение такое, что она своей фразой про лишение дала ему повод ревновать и зеленый свет -что бы начал активно действовать, ведь она ждала этого полгода!

Зачет всегда зачет! (с)

Опубликовано:

Гыыыыы гыыыы ааааа!!! бл%!!!!! Ппц!!!! чуваааккк ;)

Смски отправляешь на 4242 наверное.

Кидай девочку(ну есть у тя чувство собственного достоинства или нет? )

Чего ты ей сказал когда она сказала что там типа с другим???

Вообще не парься, трахай других ;) забей ты 6 месяцев в топк выкинул!

Ещ раз забей, трахай или ровестниц или постарше.

Опубликовано:

ПОШЛИ ЕЁ ГУЛЯТЬ ЛЕСОМ,умная девчёнка бы если б переспала то несказала,тут скорее всего проверки,но пусть сначала головой думает прежде чем закидывать такое,в игнор её кинь нафиг,сама прибежит,а если нет,то нахер тебе такая надо?.ИМХО

Опубликовано:

Полностью согласен со Смайли!

Че за нах? Ты мужик или тряпка? Она тебе даже в шутку рога ставит, а ты соплями значит умываешься? Знаешь, я бы такого обращения с собой не потерпел вот и все. ИМХО дебильная проверка, и сам автор умом особо не блещет!

Опубликовано:

Rozki, ты каким местом читал, уже дала!!! а поводу остального я не понимаю почему я должен её бросить? и соплями я не умывался, я прошел проверку, между прочим пробы затащить её в постель были давно,она скорее всего хотела проверить меня на отношение к ней, девственницы они же все такие. ТЕМУ МОЖНО ЗАКРЫВАТЬ.

Опубликовано:

Ничё ты не прошёл,если бы прошёл,уже бы дала,а так...,так что кидай её в игнор,пусть поломает голову что же стобой случилось.САМА ПОТОМ ПРИЙДЁТ

Опубликовано:

Зачет. МолодеТц.

:)

Именно теперь ты должен вспомнить, что для того что бы выработать обьективный взгляд на девушку, нужно иметь их несколько... для сравнения. Т10Д паралельно с ней. :P

Дa и вот ешё, проверка не закончилась... через некоторое время она обязатеlьно тебя спросит " А что было бы если ето была бы правдой? "

Ну что тут ответить, ты уже знаешь..... B)B)

На всякий случай напоминаю, что НА ХУЙ пишеться раздельно , а произноситься слитно...

:P:P:P

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2916

Замужняя

2. 468

Миллионером в этой жизни.

3. 31

Блокировка в мессенджерах

4. 1530

Между тещей и семьей

• Создать...