Перейти к публикации
пикап.Форум

16 летняя девушка(девочка)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здарова, всем. Значит дело было так.Когда-то в далеком октябре 2006 г. ко мне в майл агент постучалась девушка, познакомиться. Сам я в нете ваще не знакомлюсь, это тупо :blink: . ИМХО. Оказалось ей всего 16 лет, т.е. 10 класс. Школьница. Сам я тогда был заинтересован другой, и на нее особо не обращал внимания. Мне 20 :rolleyes: Сразу скажу, что я сторонник ЛТР, хочу нормальных

отношений. Мы с ней Обменивались фотками, ежедневно общались в сети, наверно по несколько часов в день, просто было интересно. Говоря простым языков, хорошо общались. Позже начали иногда созваниваться. Но ни о каких близких отношениях речи быть не могло. Я ни на что не расчитывал. Т.к. ей всего 16, ей свойственно частенько попонтоваться о том сколько у нее было парней и всем им было чуть ли не 23-24 года :D разница почти в 10 лет. Хотя точно знаю что парня не было уже около года и был ли он вообще не факт. Делал вид что верю. Так прошло 6 месяцев :ph34r: . Я уже к ней стал привыкать, чуть ли не ради нее скорее бежал домой. Если кто-то из нас не выходил в сеть, то обязательно предупреждали об этот по смс. И со временем нам все больше хотелось друг на

друга посмотреть.

Договорились встретиться, но т.к. мне на идти на работу на следующий день, то договорились о не длительной встрече. Я пришел в назначенное место, чуток опоздал, но т.к. она была с подругой в кафе, поэтому мое опоздание не проблема. Как только я ее увидел я ох**л, даже не думал что щас такие школьницы :) ...ухоженная, красивая девушка, на мой вкус. Общались, я всегда улыбался, смотрел ей в глаза, старался не тупить, но она постоянно вертелась по сторонам, только изредка мигом смотря на меня и улыбалась, пожевывая свою жвачку :). Постояли минут 15. Познакомился с ее подругой, но она сразу же отошла со словами: ну, не буду вам мешать. Все поговорили, она в кафешку, я домой. Поздним вечером, когда она вернулась домой, разговор у нас ограничился лишь:

она: сколько у тебя рост?

я: 174. (в обуви наверно 175-176, сам ваще никогда по этому поводу не парился, это норм)

она: понятно. И ты думаешь это нормально? ( :blink: сама то 170 на шпильке)

я: ну естессно :D Подруга у тебя высокая. (она и правда выше меня была на несколько см, на шпильке).

она: для тебя да.

я: ага. может мне походить порастягивать себя для тебя :D

она: нет. не поможет. (меня это крайне разозлило)

я: :)

.................

я: что все? развод? :)

она: не знаю

пока пока

Следующий день, почти весь день оба были в сети, но не общались. Под вечер:

она: привет

я: привет

она: ты со мной больше не общаешься?

я: ....не помню точно что ответил, но смысл был что больше не общаюсь

она: почему тогда я тебя вижу?(типа я всегда в статусе "невидим" но для нее видим, я так и оставил)

я: мне не мешает

она: зато мне мешает (и то ли отключает инет, то ли просто для меня невидимой становится, я хз)

Два для вижу что она в сети, но не пишу ей. Тоже самое с ее стороны. Я уже смирился с этим, думаю ну и х с ней.

На 3-й день. Снова в агенте.

Она: о! ну наконец-то ты пришел.

я: весь день тут

Далее бессмысленная болтовня, как будто ничего не произошло. Она еще и под пивом. Дома одна была.

Потом попросила позвонить ей домой. Проговорили час. Она уже готова была :D

На следующий день, я поинтересовался зачем она мне написала, но так и не добился ответа, услышав привычное мне: "не хочешь, могу и не писать" (за пол года общения я от нее подобноее тысячу раз слышал).

Общение фактически сошло на 0. Ну а когда я завел об этом разговор, выяснилось что ей на меня просто пох. Либо это просто очередное вые***тво, либо правда.

Так и не получил прямого ответа, нравлюсь ли я ей. С внешностью проблем нет. Девочкам нравлюсь. За собой слежу, даже очень. Мое мнение, ей просто хочется найти такого чтобы прям ваще супер.... :D ну вы меня понимаете. Хотя уверяла, что на тачки не ведется, сомневаюсь :)

Вопрос: где были допущены мною ошибки? Забить на нее или же идти напролом? если да, то какой сделать следующий шаг? (хотелось бы с ней сблизиться).

Можете пинать меня хоть до потери пульса. Все приму к сведению. Постараюсь сильно не бить за это :P

Опубликовано:

Чтоб после полугода безличного общения по сети наладить какое-то общение вживую - это великим мастером надо быть, ну или чтоб свезло сильно. Тебе не свезло, займись другими.

Опубликовано:

А я вот в отличие от РедСана считаю что не стоит бояться трудностьей. Хотя вот то что у нее тараканов в голове тьма - эт факт. ;) Вот сам столкнулся http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic...mp;#entry431283

Кстати - у меня тож 175см - а она более 170. Это фигня все. Не в этом дело.

Косяки - общение не в реале один большой косяк! + игры БД нету. Подругу можно было тож задеть.

Кури форум, крышеснось ее и будь немного НЕ похожим на того кто в асе - все В РЕАЛЕ.

И там отписывай - мы посоветуем. И делай зачОт :rolleyes:

Опубликовано:

Похоже она тебя в друзья записала (просит позвонить, общаетесь по часу),

но мне кажется ты можеш изменить свой статус просто друга.

Я думаю тебе нужно сней поменьше общаться

делаешь один дозвон (), вытаскиваешь на свиданку и общаешся в реале

Опубликовано:

Спасибо за советы, даже никто не пинал :D Девочке последние несколько дней сам никогда не начинал писать и звонить, все сама. Похоже на дружбу :D

Стараюсь пока что игнорить, она сама все равно что-нибудь да напишет.

Любит посидеть дома, несмотря на свое бесчисленное количество поклонников в возрасте более 20 лет :) , хотя по сути я ни про одного конкретно никогда ничего не слышал.

Еще отпишусь.

Опубликовано:

в свои 20-ть мог бы найти кого-нибудь постарше ;)

в аське больше не появляйся, только реал

про рост видимо проверка, не прошел

а что она тебе по аське пишет не принимай близко к сердцу, может быть она врет, а может быть и нет, но тебя это волновать не должно, она пишет? звонит? значит ты важнее "поклонников"

Опубликовано:

А кто может что-то сказать по поводу:

но она постоянно вертелась по сторонам, только изредка мигом смотря на меня и улыбалась

Девочка застеснялась? :)

Опубликовано:
А кто может что-то сказать по поводу:
но она постоянно вертелась по сторонам, только изредка мигом смотря на меня и улыбалась

Девочка застеснялась? :)

Это игра, типо ты мне не интересен (насамом деле может быть совсем наоборот).

Так мыслят девочки-школьницы они боятся показать свою заинтерисованность

ИМХО

Опубликовано:

Школьницы сейчас и правда пошли, гммм...палец в рот не клади. Я стараюсь не допускать таких ситуаций когда девушка говорит о внешности, и сам при разговоре, как бы случайно чтонть ляпну про ее внешний вид. Конечно я не говорю все впрямую но так..... ну например: -" А ты натуральная блондинка? Да. Ну ваще то мне брюнетки нравяца". Далее исправляю ситуацию -"Вот все говорят что все блондинки тупые, а ты очень да же чего". Т.е я даю понять что она не идеал, как и все мы, но не обижаю её этим. Девушки и правда любят набивать себе цену...особенно школьницы,им кажеца что если от них балдеют все парни в школе, то они уже безсмертные.

Опубликовано:

Нравишься, но я бы посоветовал ее забыть. Потом сама же будет к тебе лезть, а если не будет, то и не обращай внимание.

Опубликовано:
Нравишься, но я бы посоветовал ее забыть. Потом сама же будет к тебе лезть, а если не будет, то и не обращай внимание.

Это кстати можно проверить, седня она ваще еще не появлялась, не объявлялась(наверно типа в игнор меня как я ее))). Будет хороший вариант проверить чего же она хочет, она как раз уезжает в китай на 8 дней. Появится ли она после поездки покажет время.

Опубликовано:

Автор, она сама не знает, чего хочет. + у неё куча тараканов и желание набить себе цену.

Делай то, что ты хочешь, доминируй, причём пожоще. И не бойся посылать, если что не так. Действует обычно безотказно.

Опубликовано:

Таракан тут один, как и у всех девушек - потешить самолюбие количеством поклонников. Вот ты говоришь что даже не представляешь что там у неё за 20-летние парни, но сам стал одним из них. И с другими она так же играется, и перед подружкой понтуется, мол "смотри, за мной бегает сколько." Ото всех она ожидает одного ("Хочу ЛТР, нормальных отношений" - на моей памяти была только одна девочка, с которой в её 16 лет у меня были ЛТР, с остальными или секс, или прощался), и все за ней ухаживают. Совсем недавно та же история была, и возраст у девочки такой же. На второе свидание убил тараканов ("стеснительность", "всего второй раз видимся", "подруги посчитают шлюхой" и т.д.), был просто сверхнастойчив (ибо в тот день хотелось секса, в ином случае не стал бы столько ресурса тратить) последующий секс и полная тупка после этого. ЛТР не получились (хотя после здравого размышления на эту тему, я удивился самому себе в подобном желании относительно неё). Если бы я с ней гулял, я бы предпочел ресурс не тратить, как это и было в подобных ситуациях, но с 16-летней советую не связываться. Нормальных ЛТР не дождешься, ресурсу кучу потратишь и нервов, но ты сам решай.

Опубликовано:

Как я понял эта девочка ещё в голове ребёнок несмотря на внешнюю зрелость, думаю она не стоит твоих нервов... Расслабся, ищи постарше...

Опубликовано:

у меня похожая чем то ситуация девочка нравица но тоже мозги напрягает не по детски и тоже не знаю че делать пока в игнор ушел, не будет результата забью чего т тебе советую.

Баб полно, а ты Один!

Опубликовано:

во-первых как уже правильно сказали, общаться надо вживую а не через инет

а во-вторых, девушки лет до 18-20 в большинстве своем, сами незнают что они хотят и очень любят поебать парням мозги, темболее если парни не имеют конкреных намеряний по поводу них

Опубликовано:

школьницы епанутые твари, не общайтесь с ними (особенно в тупых агентах) и даже не тракайтесь, а то потом сама вам проепет весь мозк и придется ее кидать, как и 100 предыдущих сосок, которые реально заипли как тузик грелку

Опубликовано:

Да, школьницы любят побросать дешевые понты насчет своих парней, которым по 20-25 лет. Еще понтоваться могут, у кого старше. Думают, если будут с дедом 80 летним встречаться, так вообще круче некуда. Мля, понты со всех щелей…

Опубликовано:

накинулись на школьниц)))

факт есть факт. они на столько тупые, что просто (тут я промолчу)

моя сестра которой 16 лет..верит в любовь, ждет лета чтоб уехать за город к тем мальчикам (которые шлют смс ей - когда ты приедешь итд)

правда уже относится ко мне с уважением) как ей покраситься, что одеть советуется..

но мозгов мля как у дуры реально..так и хочется сказать ...

надеюсь к 18 поумнеет...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2916

Замужняя

2. 468

Миллионером в этой жизни.

3. 31

Блокировка в мессенджерах

4. 1530

Между тещей и семьей

• Создать...