Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация такая, чуть больше месяца назад, на сайте познакомился с девушкой, пообщались несколько дней, потом встретились, время провели неплохо! На вторую встречу согласилась без проблем, это был день Святого Валентина, подарил ей розу, погуляли, проводил и поехал домой, через минут 20 пришла смс "Какая красивая роза, бла-бла". В этот день сказала, что на 10 дней улетает, и через некоторое время попросила ее проводить. Естественно проводил, потом встретил, на машине(не на своей), с цветами все как надо.

Продолжаем общаться, охотно встречается, сама бывает инициатором "сближения", первая поцелует, возьмет под ручку.Сам я не опятный, ну и она сказала, что ей сначало надо привыкнуть к человеку, поэтому не напрягаю. Был в гостях, познакомила с бабушкой и дедушкой.

Напрягает вот что, в последнее время, после последней встречи, а прошло 4 дня, инициатором общения все-таки становлясь я, первый пишу или звоню, плюс в добавок, на том же сайте, с которого мы удалили анкеты, обнаружил ее новую анкету, правда с целями знакомств: переписка, дружба!

Каждый день общаемся в аське, но в последнее время меньше и меньше, может из-за того что вирт.общение обоим надоело?

Вопрос, что делаю не так?

Что посоветуете?

Зачем ей опять было размещать анкету?

Цель долгие и прочные отношения. Она на год старше меня.

Опубликовано:

Что посоветуете?

1. Косяков - не меряно. Все расписывать - буквы на клаве сотрутся.

2. Кури форум, читай ФАКи. Набирайся опыта, пока ты на отметке 0 (если не в минусе).

3. А вдруг кто поинтересней, поопытней подвернется.

С ней тебе вряд ли уже что светит, но в общем так. Никакой аськи. Только реал. Встречи редкие, но запоминающиеся. С уверенным продвижением в трусы.

Сейчас - делать Дальше. Знакомиться с другими. Потом - вызвон, встреча, секс (этот пункт на твое усмотрение, замени, к примеру, на "поцелуй в щечку" =)) или на что ты там способен).

Опубликовано:

Что посоветуете?

2. Кури форум, читай ФАКи. Набирайся опыта, пока ты на отметке 0 (если не в минусе).

С ней тебе вряд ли уже что светит, но в общем так. Никакой аськи. Только реал. Встречи редкие, но запоминающиеся. С уверенным продвижением в трусы.

Сейчас - делать Дальше. Знакомиться с другими. Потом - вызвон, встреча, секс (этот пункт на твое усмотрение, замени, к примеру, на "поцелуй в щечку" =)) или на что ты там способен).

Если с ней уже ничего не выйдет, зачем тогда соглашается на след.встречи, почему сразу не посылает на йух? Тем более с самого начала знала, что не опытный, зачем все тогда начала?

Опубликовано:
Если с ней уже ничего не выйдет, зачем тогда соглашается на след.встречи, почему сразу не посылает на йух? Тем более с самого начала знала, что не опытный, зачем все тогда начала?

А как ты думаешь, ей приятны твои цветочки, СМС-ки, ухаживания, встечания-провожания?

Тем более с нее ничего за это не просят.

Ты записан в тормоза, когда найдет себе мужика, скажет: "Ты такой хороший... Я не такая... Давай останемся друзьями..."

Опубликовано:

ну не опытный и что??? от того, что ты ей будешь СМСки писать опыта не наберёшься.

скажу грубо... чем бытрее ты будешь трахать девочку, тем меньше она будет трахать тебе мозг.

так что, забей на всё и иди в атаку. назначай ей свидание с целью трахнуть, и будь предельно настойчив, будь готов выслушать не одно НЕТ а как минимум штук 50. удачи!

Опубликовано:

Такое ощущение, что если бысто девушку не трахнешь, то никаких отношений не может быть.

Ну, а если у девушки давно никого не было, ей нужен близкий человек, а не тот кто с ней будут встречатьяс только ради траха.

Такое ощущение, что девушки созданы только для секса!

Опубликовано:
Такое ощущение, что если бысто девушку не трахнешь, то никаких отношений не может быть.

Ну, а если у девушки давно никого не было, ей нужен близкий человек, а не тот кто с ней будут встречатьяс только ради траха.

нет секса=нет отношений

тебя кот-нибудь заставляет её трахать? я просто высказал своё мнение, встречайся будь близким человеком (спонсором или подружкой сам реши) а кто-нибудь в это время будет её трахать.

тебе же не нравится слово трахать??? у тебя религиозная семья?? вечерами губы не красишь?

Опубликовано:

2 автор

для начала забей на инетные знакомства.

анкету сделала из-за привычки или енет-болезнь, не удивляйся так и будет, и это не есть хорошо.

что с родственниками знакомит хорошо, всё не плохо может быть.

по наглее и настойчевее.

не верь когда говорят, надо подождать, надо узнать.

из моего опыта, если через максимум 2 неделе не трахнул, оч трудно что-то сделать. но есть желание пытайся, пока ты её интересуешь.

ещё, почему все говорят про секс? чтоб ты потом себе не говорил: пол года с девушкой встречался и только за ручки держались, а она с усмешкой, ну и балбес был. т.е. не ты её поимел а она тебя))

не делай так

Опубликовано:

ТЭ-ФЭ-ЭЭЭЭЭЭЭН :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol: парень, если ты ее не будешь трахать она не будет удовлетворена, похоже ты еще не знаешь что она хочет секса больше чем ты ^_^

Опубликовано:

Секса не было!

Да и встречались мы за это время раз шесть, и то из них половину наверно, часа по два.

Видемся редко, раз - два в неделю. Оба учимся и работаем, она в дбавок еще ездеет на курсы, плюс один из выходных проводит у родителей. Чаще никак!

Тогда вопрос следующий, что посоветуете при следующей встречи делать, как себя вести?

Хотел бы мнения девушек выслушать, если это возможно.

Опубликовано:

Что посоветуете?

ДАЖЕ НЕ ЧЕГО БОЛЬШЕ ДОБАВИТЬ

Опубликовано:

Видимо ты не тот, кого она искала...не оправдал ее ожиданий. Зачем продолжает общаться не знаю..видимо еще не нашла замену, а тут ты с цветочками и на секс не напрягаешь. Ну раз анкету разместила - значит тема закрыта!

Опубликовано:

Привет! Мне кажется не все еще так запущено, как некоторые думают.

То, что она нужна тебе не только ради секса ты уже очень хорошо показал, теперь можно (читай - необходимо) показать, что и в постели с тобой может быть хорошо. Самое интересное, даже если она и говорит тебе, что ей надо привыкнуть (а какая дура прямо скажет - ну давай уже трахни меня что-ли :) ), она все равно этого ждет. Это по-моему (да и многие тебе так пишут) именно то, что тебе сейчас необходимо сделать. Не трахнешь - скорее всего потеряешь (надеешься на лтр вроде?).

Девушки созданы и для этого тоже ;)

Опубликовано:

Привет! Мне кажется не все еще так запущено, как некоторые думают.

То, что она нужна тебе не только ради секса ты уже очень хорошо показал, теперь можно (читай - необходимо) показать, что и в постели с тобой может быть хорошо. Самое интересное, даже если она и говорит тебе, что ей надо привыкнуть (а какая дура прямо скажет - ну давай уже трахни меня что-ли :) ), она все равно этого ждет. Это по-моему (да и многие тебе так пишут) именно то, что тебе сейчас необходимо сделать. Не трахнешь - скорее всего потеряешь (надеешься на лтр вроде?).

Девушки созданы и для этого тоже ;)

Спасибо, хоть кто-то меня понимает, вот все говорят надо показать, надо трахнуть, ну как если мы вместе бываем только в общественных местах, дома, что у нее что у меня, всегда домашние...

Опубликовано:

П*п*ц, с трудом сдерживаюсь от 2-3-4-этажных матов, зачитываюсь первой строчкой своей подписи.

Автор, ты зачем здесь?!?

Чтобы услышать: "Бл@, ты реальный чувак, научи нас так о*уенно ухаживать, как это делаешь ты..."

Или ты хочешь стать Мужчиной, успешным среди женского населения этой планеты, чтобы тебе ДАВАЛИ?

Ты ни*** не слышишь советов, а продолжаешь ждать тех, "кто тебя понимает".

Что посоветуете?

ДАЖЕ НЕ ЧЕГО БОЛЬШЕ ДОБАВИТЬ

На самом деле мне тоже ;). До сих пор.

ТЫ ФАКИ ЧИТАЛ?!?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2916

Замужняя

2. 468

Миллионером в этой жизни.

3. 31

Блокировка в мессенджерах

4. 1530

Между тещей и семьей

• Создать...