Перейти к публикации
пикап.Форум

Способы знакомства на машине?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Ответ: выйти из машины, поставить на сигнализацию, и идти знакомиться )

а если сигнализации нету как быть? :-)

Опубликовано:

Ответ: выйти из машины, НЕ ставить на сигнализацию, и идти знакомиться :)

А вообще, если девушка машину ловит, то подъезжаешь к ней, и после того как она села говоришь: "Здравствуйте, это программа такси, где вам ненужно знакомиться с водителем, а водитель сам познакомиться с вами"(с)

• 5 недель спустя...
Опубликовано:
А вообще, если девушка машину ловит, то подъезжаешь к ней, и после того как она села говоришь: "Здравствуйте, это программа такси, где вам ненужно знакомиться с водителем, а водитель сам познакомиться с вами"(с)

Грамотно, но имхо несколько серовато, да и голосующих девушек выше 6 не так уж и много на улицах...

Был свидетелем как парень на иномарке с левым рулем цеплял двух цыпочек идущих по тротуару, получал большой к+, они уже собрались сесть, как при встрече со столбом он заработал огромный минус.

Я обычно делаю так, в местах скопления девок (парк, универ, скверик) где-то должна быть выгодная близлежащая стоянка... вопрос решен. Есть вариант на ответ "Я спешу"! И вообще наличие машины не должно быть твоим козырем, вероятность подцепить динамщицу (если машина хорошая).

Опубликовано:

Автор не слушай их! Способы есть. толкьо я их не знаю т.к. сам на машине не пикаплю :)

Где то читал один филд по соблазнению так там парниша остановился возле мадам и спрашивает:

"Девушка у меня обе фары горят или одна?"

она: обе.

Он: обе правые или обе левые??

Она: К+ бла бла бла...

И т.д. Потом он как то усадил ее в машину. Точно не помню, но статья по моему на пикап.ру называлась "Любителям знакомиться на машине посвящается". Зайди в поиск. Я уверен такие темы уже поднимались.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...