Перейти к публикации
пикап.Форум

Подскажите пожалуйста

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ДОброго вечера господа. Начну с далекого начала, как говорится:

Познакомились с ней на поступлении в институт, да и так что на зачислении мой отец встретил ее маму, они работали раньше вместе, а она была рядом, и пока мой общительный батек общалися с мамой ее - мы познакомились с ней и разговорились про учебу, поступление тяжелые экзамены и всякую ерунду. Пол года потом не виделись, и как-то раз неожиданно для себя услышал "привет". Я сначала не узнал ее, потом понял, кто это и поздоровался, началось общение за жизнь, учебу и так далее. Но в этот момент я уже был начитанный форумом молодой человек, и не приминув возможностью взял у нее номер телефона, она мне дала его без всяких проблем. Вызвонил через пару-тройку деньков, договорились встретится около института в такое-то время после пар. Встретились, я предложил пройтись, посидеть перекусить в какой-нибудь кафешке неподалеку, она согласилась. Прошлись, зашли в местную студенческую кафешку, но там было непролезть , очередь была просто ужасной и решил я поехать в центр, там и места поуютнее, да и вобще веселее. Общение шло нормально, ибо, раз учимся вместе только на разных факультетах, есть много тем для общения, меня это радовало, да и впринцепи что она что я люди довольно коммуникабельные. Приехав в центр, я принял ее вариант зайти в кафешку, которую предложила она. Но тут косячок: у меня нету денег, в итоге она сказала, что ничего страшного - она даст мне в долг денег ( Девушка вобщем нравственно очень развита, никого даже долбаеба нахуй не пошлет). Потом выпив по 0.4 пива и закусив пиццей с картошкой( Нахаляву =) ), мы давай общаться уже более открыто. Я узнал многое о ней, она обо мне. Оказалось, у нас много общих знакомых, она знает моих одноклассников, я знаю парня, с которым встречается ее подруга. Вобщем рассказывая о своей жизни, она о своей, находив некоторых точки соприкосновения, прошло часа 2,5 и она предложила пройтись по улице. Прошлись еще часик-полтора, просто я много рассказывал о себе, а насчет соблазнения у меня пока даже мысли в голове не было - просто девушка попалась интересная в общении и с интересными взглядами на жихнь, я же как психолог-дилетант в некотором роде, изучал ее, тем самым получая удовольствие. Попрощались поцелуем в шечку. Через недельку решил позвонить ей, встретися - просто так, все нейтрально, пару раз говорил с ней по телефону, она там была у своей подружки, поэтому долго не беседовали. Вобщем встретились, денег у меня не было только рублей 50. Решили сходить на крышу одного из самых высоких зданий екатеринбурга - стоило это удовольствие ровным счетом 50 рублей. Поднялись на лифте, постояли на смотрвой площадке, было очень кравиво, особенно вечером, я же из соображений и информации с сайта не стал ее целовать, лишь держал за руку, обнимал, и общался. Спустились мы с 20 этажа по лестнице, там было темно, и ее это вставило, плюс я езе рассказывал страшные байки, и прикалывался всякое, что щас прыгну с балкона. Встреча закончилась вроде бы с хорошим настроением и у меня и у нее( как мне показалось). Ах да, мы еще после этого часа 2 гуляли по центру и общались обо всем., рассказывая и дополняя друг друга. Еще через недельку я предложил встретися так же после института, она двинула пару, чтобы у нас было одинаковое время встречи. У меня было сходить в кино, но как только мы отошли от здания ГУКА, так она говорит прямым текстом, что почему не сходить на кино какое-нибудь. Я соглашаюсь. Доехали мы до кино, общение уже идет какбудто мы знакомы год или больше, обсуждаем и политику и спорт, и психологию мужчин и женчин, то есть как друзья общаемся. Вобщем тут несколько невыжных моментов я опущу из-за их неактуальности. За билеты заплатил я, кстати - за кафешку денег она не взяла ни в какую обратно. Вобщем, сидим в кино. Решил протестить просто ее реакцию для собственного опыта. Взял за руку(К+), погладил по руке, локтю. Вижу, что р-ция нормальная, решил продолжить: второй рукой на коленку ей, потом вожу по ней рукой, все ближе туда куда надо. Смотрю тут! Она оживилась, тоже начинает кинестетить. И тут как пропорционально, чем ближе я к ее ее дырке одной рукой, другой вобще под кофту залез, тем силнее она дышит, потом руку мне в штаны, другой рукой мне уже по шее ездит, лицу. Короче, как я понля, возбудилась она хорошо или что-то в этом духе. Выходим из кино, я как ни в чем не бывало, начал говорить про фильм, артистов, приколы в кинчике, а про "это" вобще молчал, она несколько прифигела, но сама взяла меня за ручку, прижалась поближе, даже спокойно меня сама кинестетила, общительная стала больше, хотя и была ужас просто:) Вобщем, прошлись мы так с ней часок, поболтали, на прощание хотел чмокнуть, она меня засосала, еле отодвинулся. Попрощались быстро, и ушли. Она сама сказала,что сейчас мамик на хате у нее. Вобщем я хз девственница она или нет. но я да. И меня интересуют советы, желательно с примерами, как действовать в такой ситуации, цель : секс. Насчет лтр не думал, ибо при отсутствии секса об этом не думают. Вобщем, спасибо всем, кто осилил мою историю, жду советов.

Опубликовано:

А чего ты от форума-то хочешь? Напутствия? Ну, получай:

В ДОБРЫЙ ПУТЬ ТЕБЕ, ТОВАРИЩ!!! На тернистую, но полную наслаждений тропу сексуальных забав и извращений! Да прибудут с тобой мужская сила и презервативы!))

Опубликовано:

Слушай, я вообще не понимаю, в чём проблема! Она хочет, ты тоже. Почему ждём? На вышке ты конечно стормозил. Надо было целовать! Я только текст прочитал и сам понял, что она этого ждала. Ну а если она действительно, как ты говоришь, так на тебя набросилась, то тут уж вообще "no comments".

Короче вывод: не тормози! ;) Проблему из пальца высасываешь.

Опубликовано:

cyberdrive

Теперь дело движется только вперёд. С каждым разом тебе надо прогрессировать, чтоб не тормозить и деградировать.

Следующая свиданка начинается с засоса, и без косяков как были на свиданке, что после фильма (всмысле возбуждающих действий) ты включаешь дурака и продолжаешь на своей волне.

Главное не завышай её планку. Она инициативна, это неплохо. Но ты можешь повестись и что называется "влюбиться". Не трать много денег на неё. Но к следующему разу неплохо придумать какой-нить крышеснос к месту.

Кста, если дело идёт к секису (а дело идёт к секису), то лучше уже крышу со всеми делами дома с бутылочкой винчика и всё такое. Но и так можешь сделать пару правильных телодвижений (шампунь и бокалы в парке и т.д. есть на форуме).

Вобщем всё чин-чином. Развивай это дело в нужном порядке и всё будет в ажуре

Опубликовано:

"no comments"

ладно скажу

БЛИН ДЕЙСТВУЙ, В ЧЕМ ПРОБЛЕМА????

У вас все будет чики поки, если ты не прротормозишь!!!!!

Опубликовано:

Если уж она сама тебе сказала после вашего свидания в кино, что сейчас у нее мама дома, то стоит сделать выводы и задуматься! Хотя тут и думать нечего, действовать надо! Так что не тормози и не разводи тараканов у самого себя!

Опубликовано:

Вобщем тут история получает неожиданное продолжение. Значит знакомлюсь я в центр города после пар с ОЖП, ростом 170 где-то. Банально при чем - девушка ответьте на вопрос. Какой? как с вами познакомится? хех - Я ***а, Я ***а. Но тела нету спиздили:) Поэтому взял у нее номер аськи. Вечером забил встречу через пару деньков. Звоню, она занимается в другом районе к репетитору ходит, я забил в ? у метро. Ей 17 , мне 17, 5 .летПриехал, подошел, ПЩ, треп легкий, предложил пройтись, взял за ручку, идем я о себе в основном расказываю, как учусь, где учусь, Как живу вобще, иногда прикалываюсь, она тоже кое че говорит, смеется. Дошли до кафешки, а там толпень просто до ночи простоишь. Ну она говорит - тогда поехали в мой район на трамвае, там погуяем. Я вобщем разговариваю, но девочка как-то не очень общительная, в осноном слушает, мало говорит. Едем в тремвае - сидим рядом, я руку к ней на колену- К+. Вобщем, думаю, как приедем к ней в райончик, так надо будет уже засасывать, вобщем едем в трамвае, едем, я уже болтать устал, сидим молчим уже. И тут зазвонил телефон у нее - думаю подруги там или родаки. ПОтом оказалось, что звонил батек, и что он собирается ее встретить на машине на такой то остановке. Вот думаю, облом!! Значит пригоняем на остановку, в окно она говорит - это мой батя. Он там стоял. Она говорит - давай мы тебя подвезем до моего дома, а там ты сам поедешь куда тебе надо. И тут блин чето меня сильно заклинило, я подумал - че я с батей ее буду говорить.. короче реально не ожидал такой ситуации просто.. значит просто порощался и целовать при бате в трамвае не стал, и поехал дальше. Вот тут скажите - как можно было поступить в такой ситауции лучше?

Значит еду в трамвае дальше, звонит мой знакомый, говорит подгоняй, пивка выпьем. Пригоняю, вьем пиво по бутылке, разговариваем. ПОтом еще по одной, идем на остановку тролика, чувак садится в тролик не мой, я стою допиваю и жду. И ТУТ! идет (Таня) смотрите начало, с какой то уродиной баллов 3-4 не больше это объективно еще, подходят ко мне, ета вторая давай чет мне ебать мозг - откуда ты давай я тебя буду так то звать и тд. Я пьяный чет ей отвечаю на всю остановку, время уже 10 гдет. Окаывается что ето ее подруга Даша - меня она уже всбесила. Я уже думаю - нах ее послать чтобы заткнула свою варешку, да сесть в тролик, но при Тане неохота было портить отношения. И тут к нам подходит какойт бухой мужик и спрашивает"А где я бля? Как мне домой бля ехать нах?" и все в етому духе. Мы в 3м ему обясняем че куда да как. Он не втыкает вобще ни слова, я говорб - давай его отведем. по дороге он допивает ме пиво как бы невзначай, после чего говорит что он тут районный авторитет что я могу обращаться если кто будет наезжать и все в таком ключе. Вобщем доводим мы его до трамвая - он жмет мне руку, и заползает внутрь, но как только он заполз, водила сказал что трамвай идет до следующей остановки в парк )))) Вот попад мужик, наерно не доехал до дома. Тут значит оказывается что тане или даше в другую сторону чем мне, и я говорю Даше пока, было приятно познакомится и еще какую пивную чушь, потом засасва Таньку и сваливаю на тролейбус. А время было уже гдето 11 часов, в тролейбусе сидели 2 девчонки да пара бухих мужика. Как только я зашел в тролик , они обернулись(девки а не мужики - они ваще с бутылкой в руках спали друг у дргуа на коленях:))) Я вобщем мигнул одной из них, они вобще заржали весело. Ну, я подгоняю к их сидению, говорю приветик, куда так поздно едете? типа домой говорят. Я наклоняюсь и какую то чушь говорю, в итоге одна начинает ржать дико, вторая смотрит мне в глаза, я не помню что случилось но я ее засосал, подруга когда очухалась от смеха, глаза по 5 рублей. Вобщем, как только я от той второй отошел, говорю веселым ваще обнаглевшим голосом - давайте девочки телефончики свои, я запишу и мы весело проведем время. Одна (та которую засосал чето пормотала), в итогу 2торая мне дала номерок я поцеловал ее в губки быстренько, и свалил из тролика!! Вот это был денек. НА следующий день я получил две двойки на сименаре потому что ничего не подготовил =(

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2916

Замужняя

2. 468

Миллионером в этой жизни.

3. 31

Блокировка в мессенджерах

4. 1530

Между тещей и семьей

• Создать...