Перейти к публикации
пикап.Форум

Как соблазнить подружку?

Гость XyliG@n

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем!

Ситуация такая: существуют 2 девушки, 2 подруги. назовем их девушка А и девушка Б. Обе старше меня на 2 года. Девушку А я знаю с самого раннего детства, у нас хорошие дружеские отношения, она мне, можно сказать, как сестра. Подругу ее я узнал в прошлом году, нормальная симпатичная девченка, также очень хорошо ко мне относится.

8 марта они пригласили меня отметить вместе (на квартиру к девушке А). Как несложно догадаться, в ту ночь ниче экстраординарного не произошло: выпили, пообщались, посмотрели фильмы, легли спать. Разводить я их не стал, т.к. побоялся реакции типа "ты че?)"...Не хочу испортить этим хорошие отношения.

Теперь меня интересует следующее: чего они ожидали от этой встречи и, на ваш взгляд, правильно ли я сделал, что не стал разводить?

Опубликовано:
побоялся реакции типа "ты че?)"

ох ппц, я когда это прочитал в штаны наложил :lol:

надо было разводить

Опубликовано:
Теперь меня интересует следующее: чего они ожидали от этой встречи и, на ваш взгляд, правильно ли я сделал, что не стал разводить?

ну а чего они ждали? Ещё одну подружку. Всё в норме, ты выполнил заказ

Опубликовано:
побоялся реакции типа "ты че?)"...

ну, да, просто ппц...

теперь иди и разводи по очереди... начни с той с которой знаком меньше)))

Опубликовано:

Надо было не думать, а проверить:) Только тогда бы ты узнал ответ на вымышленную реакцию ТЫ "ЧЁ?!" :) Надо было действовать, а если бы сказали это плохое слово ТЫ ЧЕ?, тут смотрел бы уже на невербалику (если с улыбкой, или просот нейтрально - продолжай), если агрессивно -забивай и иди спать =)

Опубликовано:
если агрессивно -забивай и иди спать =)

или разводи дальше.... агрессия не повод для отсутствия сьекса

Опубликовано:

Нет, мужики, вы не поняли, если бы мне сказали "ты че?)" (это я образно), то это был бы просто ппц, это охрененно неудобное положение в моей ситуации, поэтому я и не стал рисковать. Если бы это были любые другие девченки - тогда не вопрос, но с этими нельзя так лохануться. Надеюсь, вы меня поймете).

Возможно я неправильно поставли вопрос, меня скорей интересует, как можно было узнать, хотят ли они этого или нет?

Опубликовано:
Нет, мужики, вы не поняли, если бы мне сказали "ты че?)" (это я образно), то это был бы просто ппц, это охрененно неудобное положение в моей ситуации

Охрененно неудобное положение - это поза №ХХ в камасутре!

Жди пока скажут: "О, Пафнутий, когда я смотрю на тебя, в моих трусиках бушует пожар, а волны сладострастия накрывают меня с головой...." - пока не скажует дословно так, не лезь!!!! НИ К ОДНОЙ НЕ ЛЕЗЬ, пока именно так не скажет!!!! не лажанись тока...

Опубликовано:

Начал бы играть с подружкой в смотрелки. Если бы это завело их - то хотят, а на вопрос "Ты че" сказал, что просто хотел посмотреть на реакцию. Я не предлагаю на прямую идти, смотри сам, делай так чтобы смог отвертеться.

Опубликовано:
Надеюсь, вы меня поймете).

к сожалению не поймем...

Охрененно неудобное положение - это поза №ХХ в камасутре!

+1

если бы мне сказали "ты че?)" (это я образно), то это был бы просто ппц

ППЦ был бы если бы они оказались мужиками, а так ты лажанул...

Исправляйся

Опубликовано:
если бы мне сказали "ты че?)" (это я образно), то это был бы просто ппц

ух ты епта, не пугай так больше, я второй раз обосрался :lol:

Опубликовано:
Исправляйся

Ну ты мне скажешь, как?

ух ты епта, не пугай так больше, я второй раз обосрался :lol:

Чё-то ты зачастил...обратись к доктору что-ли))

Опубликовано:

Бедняга, и никто тебя тут не поймёт. А вот девочка, если она тебе и впрямь как сестра, с пелёнок дружите - ну как бы она смогла тебя не понять?

В какой-то момент звучит заява - "девчёнки, а давайте разденемся догола!" и тянешь с себя майку, они не начинают раздеваться - тянешься и к ним, сымаешь с них всё что можно. Главное - сильно пьяным не быть, чтоб твоё поведение было целенаправленно-осмысленным. и всё так весело, и легко.

а на "тычё" - "раздеваю вас".

Опубликовано:
Разводить я их не стал, т.к. побоялся реакции типа "ты че?)"...Не хочу испортить этим хорошие отношения.

Правильно ли ты сделал, что не приставал к ним, если хотел к ним приставать? А что ты терял? Да ты ничего не тярял! Не выгнали бы они тебя, худший случай - они не отвечали бы на приставания, но все равно бы весело провели время, стали ближе друг к другу, было бы потом что вспмнить!

а вообще не правильно вопрос ставишь! надо так: А что я хочу от этих девчонок? Достаточно ли они хорошие, чтобы я обратил на них внимание?

Если ответ - "да" (а я уверен, что "да"), то начинаешь действовать по стандартной схеме соблазнения: приглашаешь провести время вместе, гда общаешься, проводишь время весело, трогаешь, рассказываешь темы, наводящие на секс, возбуждаешь, дальше сам сообразишь

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...