Перейти к публикации
пикап.Форум

в чем моя ошибка при знакомстве по интернету?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

смог заинтриговать несколько десятков "куриц" по интеренету на службе знакомств но ни 1 знакомство не заканчивается номером телефона (не учитывая 30летних теток) везде я ипольшую 1 шаблон вот он:

Николаевич вчера в 21:49

ты знаешь , у тебя есть на фотке определенный ПРИЯТНЫЙ косячок. рассказать про него?

-----------------------------------------------------------

Вика вчера в 22:05

давай, интересно

--------------------------------------------------------------

Николаевич вчера в 22:24

ты понимаешь, этот "косячок " может обнаружить только мужчина с очень опытным взглядом, тот который знает, кто такая женщина и чего она хочет.

девушка на фото выглядит года на 2 моложе, чем 22. Могу дать руку на отсечение, что девяносто девять процентов женщин, которые видели твою фото или в реальности, отдали бы все что имеют, чтобы выглядеть хотя бы вполовину так великолепно, как выглядишь ты.

------------------------------------------------------------------

Вика вчера в 22:50

спасибо большое!!))

Мне, кстати, многие дают меньше, чем на самом деле.

------------------------------------------------------------------

Николаевич сегодня в 06:16

а чем занимается в свободное время блестящий образец природного совершенства?

----------- А ДАЛЬШЕ ТИШИНА !!!!!!!---------------------

Опубликовано:

Ндя...

Ошибка - мудришь!

Если считаешь, что то что ты написал - умно, то очень сильно ошибаешься.

Любая девушка, прочитавшая больше одной книги поймёт - пустой напыщенный дурак.

Опубликовано:
Ндя...

Ошибка - мудришь!

Если считаешь, что то что ты написал - умно, то очень сильно ошибаешься.

Любая девушка, прочитавшая больше одной книги поймёт - пустой напыщенный дурак.

Если считаешь, что то что ты написал - умно, то очень сильно ошибаешься. (с)

Глупо измерять уровень интеллекта по количеству прочитанных книг.

Опубликовано:

С мудрежем не перегнул, норм, получился разбавленый сарказм...

Может у нее инет вырубился ;) Может она в профиле у тебя что-то плохое нашла.

Опубликовано:

все цитаты взял из книги по нейро лингвистич программирванию. так что укорять меня это укорять автора книги по соблазнению. может быть я рано прошу телефон?

а про рожу могу сказать что нормальный. если кому интрересно могу ссылку на фото дать.

Опубликовано:

Не заинтересовал. Она наверно в 100ый раз услышала, что она "совершенство". Она для тебя ещё ничего не сделала, а ты её уже комплиментами заваливаешь. Больше интригуй, а лучше вообще забей на Интернет-знакомства.

Опубликовано:

ошибка в том что это знакомство в интернете. сначала выйди в поле и добейся нужного результата, которого ты хочешь добиться в интернете, и тут же прийдет на тебя озарение свыше.

Опубликовано:
ты знаешь , у тебя есть на фотке определенный ПРИЯТНЫЙ косячок. рассказать про него?

"косячок" приятный?!?! противоречит само себе....неадекватность полная...

ты понимаешь, этот "косячок " может обнаружить только мужчина с очень опытным взглядом, тот который знает, кто такая женщина и чего она хочет.

девушка на фото выглядит года на 2 моложе, чем 22. Могу дать руку на отсечение, что девяносто девять процентов женщин, которые видели твою фото или в реальности, отдали бы все что имеют, чтобы выглядеть хотя бы вполовину так великолепно, как выглядишь ты.

бред! очень искусственные фразы..."неживые"...не несут никакой положительной эренгетики...

а чем занимается в свободное время блестящий образец природного совершенства?

это даже не комплимент, это какая-то неприкрытая, грубая лесть, от которой мне лично стало бы даже несколько неприятно общаться дальше....

Нет у тебя естественности в общении, это отталкивает.....

Опубликовано:

2Автор : На самом деле слащаво и банально. В нете 99% так подкатывают. Даю руку на отсечение.

Опубликовано:

Лучше бы сказал - "Давай встретимся и я тебя трахну, а потом женюсь!" Так бы может и дала бы телефон. А в твоем общение и правда есть какая-то зализанная, заученная лесть, ну да же объяснить толком не могу, ты очень значимость завышаешь, девушка думает - ну раз я такая, то нах ты мне сдался?-

Опубликовано:

из всего написанного я понял что при знакомстве комплиментов не должно быть вообще? но в книге по НЛП написано что девушки клюют на фразы из хд литературы. неужели если я напишу что она сексуальная курица с мокрой дыркой в ккоторую я хочу засунуть сылокапченую калбасу то она отреагирует положительно?

Опубликовано:

2 muker но не так же как аффтар. Писал комплимент каждой фразой. Нужно дать понять девушке что она тебе понравилась, но ты такой необычный, не такой как все. Все должно быть в тему.

Опубликовано:

Даа... Тебе этим посом только навредили... Не дергайся ради одной, ушла и ушла. Ты же ее не знаешь, чего волноваться?!

Опубликовано:

Ну ты реал переборьши с комплиментами.

Надо в начале при знакомства по интернету, так же как и на поле смешить девушку! Рассмешил - заинтересовал. Набери всяких смешник предложений, или тех же самых комплиментов! (на форуме их куча) И вперед!

Опубликовано:

Замерев на некоторое время с лицом глубоко задумавшегося человека пришел к выводу, что особой оригиностью маякнуть не получится в этот момент и решил просто отприветить: Привет :)

Работает в 98%.

В 90% ответ Привет, Приветик...

В 8% аналогично полноценный ответ с явно проявляющейся заинтересованностью.

В 2% тишинааа...

А когда добавляешь в конце:

И маленькая просьбочка, просьбочечка - более одного слова в ответ :)

Присылали даж такое: При-вет или добрый день :))))

Опубликовано:

наши кубанские избалованы по полной программе. от казачки вы ничего не услышиет на "привет" проференно на фразу "привет, пообщаемся?". я не уродеу и не дебил, но на кубани девочки отличаются определенной капризностью и высокомерием.

дело в том что я выходил в суппермаркеты и знакомился с продовщицами. покрайней мере они с удовольствием общались и видно было интерес проявляли. некоторые дажи просили почаше их навещать я навещал с своей подружкой очень красивой. это для поднятия соц пруф. в среде студенток тоже прослеж интерес, но я не хочу продавщиц и студенток они для меня по соц не проходят я же преподаватель , а в своей среде одни толстожоп е

Опубликовано:

наши кубанские избалованы по полной программе. от казачки вы ничего не услышиет на "привет" проференно на фразу "привет, пообщаемся?". я не уродеу и не дебил, но на кубани девочки отличаются определенной капризностью и высокомерием.

дело в том что я выходил в суппермаркеты и знакомился с продовщицами. покрайней мере они с удовольствием общались и видно было интерес проявляли. некоторые дажи просили почаше их навещать я навещал с своей подружкой очень красивой. это для поднятия соц пруф. в среде студенток тоже прослеж интерес, но я не хочу продавщиц и студенток они для меня по соц не проходят я же преподаватель , а в своей среде одни толстожоп е

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...