Перейти к публикации
пикап.Форум

49+1 ярких способов знакомства в УНИВЕРЕ

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Так получается, что студенты, как ни крути, а всё равно бывают в стенах Альма-матер не редко. Зачёты, ссесия, лекцыи и семинары, лабы и контрольные... Но ведь и студентки тоже там бывают. Не верится...? ))

Как познакомится с девушкой своей мечты в стенах ВУЗа, не стоит ограничиваться столовой, аудиториями, лифтом и ступеньками.... ведь жизнь такая непредсказуемая ШтУчКа :P

Опубликовано:

ну у мну было вот так:

стоим бухаем с парнем далеко от вуза..идет девочка. я трезвый бываю дураком, а пьяный то вообще. хотел подойти спросить сколько она мне даст годков...

- постой плз...

- она нет.. улыбка натянутая и дальше пошла..

(улыбнулась не смотря на то что я был с бутылкой шейка) а выпили мы не мало)))

так вот..

встречаю ее в вузе уже на крыльце. она выходит как засмеется..и все.

поболатали..номер не стал брать..принципиально не каких связей там..

может быть на 4 курсе проснусь..

Опубликовано:

Девушка,Вам стоит быть повнимательней, ведь ... ©

ИМХО по умней что нибудь надо говорить ;) Она поняла что ты купился на неё, поставила для себя галочку ;)

Опубликовано:

Расписание. Стою и тупо на него втыкаю. Пытаюсь сообразить куда бы не пойти :)

Подходит девочка. Смотрит на расписание, косит иногда на меня. Опять на расписание. Обходит меня и смотрит с другой стороны.

Я: Блин, нифига не видно, мелко написали :)

Д: Да, действительно :)

Продолжаю дальше смотреть на расписание

Я: Помоги мне отыскать тут одного препода

Стоим ищем. Я что-то там нашел и дальше ищу. По ней видно, что она хочет уйти...

Я: Ты спешишь? :)

Д: Если честно то да :)

Переворачиваю листочек тетради, даю ей ручку "Вот здесь напиши свое имя и телефон"

Д: Имя напишу, а телефоны я не оставляю.

Я: Ты ведь знаешь что мы живем в высокотехнологическом веке. И при знакомстве обмениваются контактами

Д: Нет, я телефон не оставляю

Делаю мину с МС "Ну тогда иди уже, если спешишь"

Д: Я тебе только мобильный могу оставить, я домашний не оставляю :)

Пишет свой мобильный и по моей просьбе "Нарисуй что-то" рисует мне ромашку)))

Я в жизни не позвоню девочке с таким почерком :lol:

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано:

Нормальные пацаны, которые всё делают для того чтобы жить жизнью пикапера её не лимонят, на это просто нету времени и даже, в отличие от вас, интересса :))

Опубликовано:

МЛЯ первй абзац (2-е строчки) у Paradise Lost ПОЛНОСТЬЮ копируют мою ситуацию, пойдк завтра попробую так сделать.

Опубликовано:

Подметил в колледже 7-ку выходит догоняю иду наравне с ней,говорю:

Я с лёгкой улыбкой привет.

Д привет

Я А ты не боишься что к тебе вот так вот подойдут и познакомятся с тобой?

Д нет

Я Сергей и протягиваю руку(кино с первых секунд)

Д Лена

Я Леня у меня для тебя есть одно важное поручение и я знаю что ты с ним справишься.

Д грузится пару секунд и спрашивает какое поручение

Я достаю сотку из кармана и даю ей она записывает свой номер телефона и мы прощаемся.

Опубликовано:
Подметил в колледже 7-ку выходит догоняю иду наравне с ней,говорю:

Я с лёгкой улыбкой привет.

Д привет

Я А ты не боишься что к тебе вот так вот подойдут и познакомятся с тобой?

Д нет

Я Сергей и протягиваю руку(кино с первых секунд)

Д Лена

Я Леня у меня для тебя есть одно важное поручение и я знаю что ты с ним справишься.

Д грузится пару секунд и спрашивает какое поручение

Я достаю сотку из кармана и даю ей она записывает свой номер телефона и мы прощаемся.

И? Думаешь вызвониться? Если ты офигенный на вид - возможно, а так, если 7 она, хрен ты её вытащишь куда)

Опубликовано:

Визет блин. А я скока не знакомился, се время какинить мешки с котами: то с парнями вдвшниками, которые потом меня ищут и грозяца дать здпиы, то мля гламурные динамо-мобили, то просто зомбари какиета с кромешным адом в голове!!! Жуть. Такшо кафе и автобусы пока самое рыбное место. В нете тоже пока одни кроки попадались.

Опубликовано:

На паре протягиваешь листок бумаги и обращаешься к ней (с таким видом как будто она провинилась,или украла у тебя паспорт) -Пиши!(спокойным голос)

-Что??? (писать)

-(пауза) Свой номер телефона.

(И на этом месте милая улыбка, будто ты её отец и она сейчас сделает что-нибудь очень хорошее).

Предупреждаю...невербалику надо прокачать.

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано:

Познокомился с нынешней ЛТР.

Шёл с пары,из аудитории вышел последим в коридоре 2 девчёнки,вешали какието дизайнерские карикатуры на высокий стенд,никто из них не возжелал лезть на стремянку...попросили меня..В общем упал я со стремянки,так и получилось знакомство,каждый раз вспоминая это дико смеёмся)))

Опубликовано:

Дождь, а я без зонтика.

От универа до метро около 150 м.

Я выбигаю, смотрю идет девочка с зонтиком (4,5) подхожу к ней:

- Поделись пожалуйста зонтиком!

- Конечно

бла бла бла, сначала о погоде, потом о ней, оказалось что учимся в одном вузе и нам попути (К+ с ее стороны и признаки заинтересованности)

заходим в универ

- благодарствую, давай я тебе всегда буду звонить, когда буду идти в универ без зонтика?

- давай

(вручаю мобильный, вбивает она свой номер)

на прощание целую

эхххх какой я гад... до сих пор не позвонил :)

Опубликовано:

У меня тоже прикольно получилось:

У нас в универе туалеты есть, которые общие (ну знаете для мальчиков и для девочек, кто типа первый успеет:)). Ну так вот, пошли мы с другом значит до толчка, зашел туда какой-то перец, а перед нами две девченки стоят 6,5-7, ну я так поприкалывался на тему вот типа теперь вас ждать, К+, и тут когда перец выходит они ВМЕСТЕ в этот толкан заваливаются!!!!! Вот тут уж мы через дверь так стебаться начали, что они там наверно нах в штаны со смеху наложили!!!! Оказалось что с ними в одном потоке и лекция сейчас одна и та же!!!! Короче на лекции попереглядывались, а препод тупой!!! После пары подхожу типа девченки, вы хоть чо нить понимаете, ну там дай тетрадку посмотреть и т.д. а у нее имя в тетрадке, ну я значит типа так тебя выходит ИМЯ зовут?! ну она ага, небольшой треп на тему "дай и ты мне свою тетрадь" не дал (тем более все равно не подписана была)!!! На след день опять пара вместе, садятся прямо за мной ну и такие "так что дашь нам свою тетрадку?" Я у них на глазах открываю, пишу "Дима"!!! Так и познакомились, сейчас вот думаю что с ними делать, оказались сестрами, но классные дико!!! И видно, что обеим нравлюсь!!! Даже не знаю как соблазнять, ведь сестры же, скорее меня пошлют чем друг дружку обидят, тем что парня уведут!!!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

подошел как -то к остоновке ехать до универа в кормане были леденцы холс

сматрю очень милая ожп решил все таки подойти

спросил первое что пришло в голову, сосать будешь?

она что........(пошляк)

я "конфету" тяну руку

она вэразительно улыбаяся --У меня жвачка спасибо

делее бля бля бля..........................

зашел вместе с ней в трамвай познокомила с 3-мя подругами

одна из них вооще так четкая восьмерка дальше переключился на нее

И самое главное что все они еще и с моего универа ;)

Опубликовано:

Случай из жизни:

1 сентября, опаздываю на первую пару, иду к деканату и смотрю расписание. Встретил своих одногруппниц, стою, разговариваю. Тут кто встряет, ноль на массу, все игнорят. Снова, смотрю стоит девушка примерно около 6 на вид, первокурсница, не знает где ее аудитория. Я с ухмылкой на лице забираю ОЖП и иду показывать ей аудиторию, в это время знакомлюсь. Диалоги примитивные до ужаса, типа "Я Имя.. приятно и т.д., т.е. научной ценности не представляют". Соответственно взял номер телефона.

Опубликовано:

Привет девчёнки, вы классные, почему раньше к вам не подходил.

(не дожидаясь ответа, вставляю что нибудь типа - меня Стэн зовут, а тебя зовут...(указываю на неё красивым движением руки , отвечает.

ну а тебя конечно... отвечает)

попробуйте, у меня работает.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...