Перейти к публикации
пикап.Форум

ну нравятся мне они :) блин!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мужчины, перерыл весь сайт, но по этой тематике ничего не нашел.

Больно не бить! Ну нравятся мне стриптизерши, ниче не могу с собой поделать... плюс видно все ТТХ сразу, так сказать из-за чего стОит, или не стОит :))

Вчера был в клубе... взял пару телефонов, кстати по четвергам в Росси (СПб) женский день, трофеев там много... но не суть.. сижу примило общаюсь с одной ожп 6,0... тут музыка меняется и на маленькую сцену рядом с баром вспархивает милое создание Стэйси... блин ... я аж про девочку забыл...

в общем как снимать пенку в такой ситации? времени в обрез, вокруг народ, куча конкуренции всякой хоть я ее и не боюсь...все на нее пялются.. девочка танцует, потом ей охранник помогает спуститься быстренько с этой сценки и она упархивает куда-то во внутренности клуба и усе....

девочка конечно 9, а то и 10... какие тут будут советы и секреты?

как и где ее ловить и чем ?:)

Опубликовано:

Здорово, Юдж!

На сайте есть похожая тема, может поможет...(поэт блин ;) )

http://pickup.ru/attract/kenneth_09/

http://pickup.ru/attract/avtoritet/

Вот, сам только сегодня прочёл...

Природа не обделила, только на этом пока и выезжаю, а как с такой деФачкой на свидании говорю, так всегда начинаю таять, сопли распускаю и т.д.... :angry:

А они эту тему сразу чуят, выпендриваться начинают! :o

Ладно, буду работать над собой! :ph34r:

Опубликовано:

2aффтор

Охраника пи*дить!!! :D

Ну я не думаю что их можно будет поймать в клубе! Не подумай, что дело в тебе, просто до нее уже дох**я кто западает, привыкла она уже, и она в тебе там ничего гениального не увидет.

Посторайся попробивать ее вне работы! А там во всей красе. Ну СП, ВВ, АнтиБЩ, и.т.д

(мож даже волшебную таблетку кинуть! ;))

Опубликовано:

Ты должен знать в клубе котором ты снимаешь и охрану и персонал. Уметь заходить за кулисы если ТЕБЕ ЭТО НАДО. А не просто быть простым зрителем, и думать как. Думать не надо, делать надо.

СП, уверенность - ты разве про это не нашел на форуме?

А если таким способом, как ты хочешь при куче народу, пенку снимать, это будет = сперматоксикозу огромной степени.

Опубликовано:

Всем пасиба :)

Если не серьезно, то сначала надо запикапить охранников и всех барменов, чтобы пускали во внутря :))))))

А если серьезно, то девочку это надо сурьезно прорабатывать, ваще слежка там, ведение, че да как,.. узнать где бывает... тоже геморр... :) ваще это более реально, чем запикапить охрану в РОсси :)))))))

Парни, но она мега.. кто в Питере живет, и кто в РОсси не был ( сорри за рекламу), девочку зовут Стейси... просто аут :)

Опубликовано:
Всем пасиба :)

Если не серьезно, то сначала надо запикапить охранников и всех барменов, чтобы пускали во внутря :))))))

А если серьезно, то девочку это надо сурьезно прорабатывать, ваще слежка там, ведение, че да как,.. узнать где бывает... тоже геморр... :) ваще это более реально, чем запикапить охрану в РОсси :)))))))

Парни, но она мега.. кто в Питере живет, и кто в РОсси не был ( сорри за рекламу), девочку зовут Стейси... просто аут :)

Зачем так сложно, наверняка в клубе есть спецкомнаты для приваттанца. Так вот закажи ее. она тебе станцует, потом немного пообщайся, пригласии ее в необычное место и пообещай подарить самый незабываемый вечер в ее жизни. Если сделаешь все четко она тебе даст телефон.

Только будь готов к тому что она скажет: - За интим *00 у.е.!

Но ты не растеряйся скажи: - Что так сразу? Неужели ты думаешь что мне от тебя нужен только секс? Я всего лишь предлагаю тебе провести романтичный вечер под луной! Когда девушка говорит или считает что мне от нее нужен только секс я начинаю думать, что она ничиего другого просто не может дать! Я думал ты другая! Неужели я ошибся?

Опубликовано:

Все это гуд и все это работает в стрип клубе, а это просто дэнс клуб, там кабинок нету точняк :) она там просто как приглашенная, на одну песню, ну потом еще девчата другие пляшут... это типа как го-го или че-то вроде этого.... ее никуда не закажешь и не вытащишь, если только не узнать в каком клубе стрипаке она еще работает :)

Все это гуд и все это работает в стрип клубе, а это просто дэнс клуб, там кабинок нету точняк :) она там просто как приглашенная, на одну песню, ну потом еще девчата другие пляшут... это типа как го-го или че-то вроде этого.... ее никуда не закажешь и не вытащишь, если только не узнать в каком клубе стрипаке она еще работает :)

Опубликовано:

Устройся работать в этот ночной клуб или заведи связь (деловую)) с кем-нибудь из работников клуба. Ты чем занимаешься? Может сможешь пойти с администрацией клуба на какое-нибудь сотрудничество, свои услуги/товары им предложи... Думаю, без контакта с персоналом клуба не будет и контакта с ней... Не знаю, мож у выхода ее подожди, а вообще, попробуй допустим с каким-нибудь барменом или охранником разговориться.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...