Перейти к публикации
пикап.Форум

Нравлючь ли я ей?

Neudachnick

Рекомендованные сообщения

В моём классе есть девочка, которая мне нравится. точнее я втрескался в неё по уши, но это не имеет значения, т.к. здравый рассудок пока сохраняю. Раньше(несколько месяцев назад) мы с ней общались как друзья, но я пытался тщетно к ней подкатить(вёл себя как ТФН), у меня не получалось. Пару месяцев назад почти перестали дружить и общаться, хоть и были в одном келассе, общались очень мало. Сейчас опять начали немного контачить, и я начал замечать с её стороны признаки интереса. В школе она за мной не бегает, не пытается завязать коммуникацию по каждому и не садится всегда со мной, если парта свободна. Но по нескольку раз за день я замечаю такую ситуацию: она сидит и на меня смотрит в течение нескольких секунд(иногда даже довольно долго), но когда я поворачиваю голову чтоб встретить её взгляд, сразу отводит глаза и отворачивает голову. В школе общаемся мало, но вне школы регулярно болтаем по телефону и по аське. Она ко мне начстроена вполне лояльно. Очень часто первая идёт на контакт:пишет, звонит. Но в школе молчит, как гроб.

Вопрос: я ей нравлюсь? Что значат её такие вот взгляды, когда она на меня долго смотрит, но когда я замечу, голову отворачивает??? Просто если да, то я могу с ней сблизиться, в этот раз я уже не оплошаю. Но пока я не знаю, интересен ли я ей, я не могу даже пригласить её на встречу, т.к. без понятия, как она ко мне относится и ка кэто воспримет. Может она толкьо этого и ждёт, а можетона отнесётся к этому холодно и не захочет идти. Подскажите плз.

2Автор : Давай немного поразмышляем над твоим топиком .. Итак, есть девочка, которая тебе нравится. Ты пишешь, что вел себя раньше как ТФН, но у меня складывается впечатление, что и сейчас ты недалеко ушел от этого термина ... В подтверждение этому твой топ ...

Ну допустим мировое сообщество решило, что ты ей нравишься. И что? Тебе этого достаточно? Или это стимул к более решительным действиям (в твоем случае подойти в школе и заговорить с ней или вне школы пригласить куда-нить)? Все равно придется ДЕЛАТЬ все, что нужно самому - звонить, приглашать, заинтересовывать, трахать в конце концов. А если мы все дружно скажем "ты ей не нравишься", то ты спокойно будешь сидеть и пялиться на нее дальше?

Так что ли?

Возник вопрос - узнай сам. Поверь, это не трудно сделать. В очном разговоре калибруй ее реакцию на то, что ты говоришь. Калибруй ее невербальную реакцию на твои действия. Калибруй ее реакцию на тебя. Ты ж не дурак - увидишь положительную реакцию. Или тебе все разжевывать приходится?

ДЕЙСТВУЙ, какая нах разница, что мы скажем. Она же ТЕБЕ нравится ...

Давай, УДАЧИ.

Я пока склоняюсь к тому, что я её привлекаю, но не сильно. Мне интересно ваше СТОРОННЕЕ мнение на ситуацию. Если народ единогласно заявит, что это всё фигня, и что я ей не нравлюсь, то мне придётся резко изменить свою модель поведения, отношение к ней и т.д. Если подтвердятся мои надежды, то начну сближение, приглашу на встречу. Подойти в школе и заговорить - это фигня, ничего особого. а вот вне школы встретиться, погулять - это как раз то, что надо. Главное, чтоб согласилась и чтоб рада была этому.

Я пока склоняюсь к тому, что я её привлекаю, но не сильно. Мне интересно ваше СТОРОННЕЕ мнение на ситуацию. Если народ единогласно заявит, что это всё фигня, и что я ей не нравлюсь, то мне придётся резко изменить свою модель поведения, отношение к ней и т.д. Если подтвердятся мои надежды, то начну сближение, приглашу на встречу. Подойти в школе и заговорить - это фигня, ничего особого. а вот вне школы встретиться, погулять - это как раз то, что надо. Главное, чтоб согласилась и чтоб рада была этому.

Ты грамотный парень, излагаешь так, что приятно читать. Так наверное и башка тада варит. Ну нах прятать свою неуверенность за наше решение? Подходи, приглашай и смотри, что будет дальше. Раз это для тебя не проблема. Кто ж тебе тут посоветует беспроигрышный вариант. Играть-то все равно тебе придется ;)

Ну что тебе сказать а в каком ты классе больше сведений бы о ней рассказал чтоли!!!!а то дело такое она может видит как ты а неё смотришь и пользуеться этим...набивает за счет тебя себе баллы!!!!Если она не такая!!!тоесть у нее действительно интерес....А как праверить да очень просто!!!Просто спрашивай не стандартные вопросы и смотри на её реакцию!!!Например: Называй её "зая" денек...если она примет такое отношение(ток не в классе). Вообщем делай что то не обычное и сразу выясниться что она хочет поверь!!! B)B)

Вопрос: я ей нравлюсь? Что значат её такие вот взгляды, когда она на меня долго смотрит, но когда я замечу, голову отворачивает??? Просто если да, то я могу с ней сблизиться, в этот раз я уже не оплошаю. Но пока я не знаю, интересен ли я ей, я не могу даже пригласить её на встречу, т.к. без понятия, как она ко мне относится и ка кэто воспримет. Может она толкьо этого и ждёт, а можетона отнесётся к этому холодно и не захочет идти. Подскажите плз.

О чем общаетесь в аське и по телефону? Какие темы она затрагивает в разговоре чаще всего?

Чего ей хочется от парней в принципе?

Мое ИХМО, на людях она по каким-то причинам общаться с тобой стесняется. Может быть, в классе ты не пользуешься авторитетом. Или есть еще кто-то, кто ей более интересен.

Она не стерва, характер хороший. Милая, общительная - за это мне и понравилась. Не бывает такого, чтоб она себе "набивала цену" да ещё и "за счёт другого". Как она можетн набивать себе цену моим взглядом? онеа же сама на меня пялится, но голову отводит, когда я замечу. ЯМеня это и интересует, как понимать. не сказал бы, что она стеснительная.

По телефону общаемся на самые разные темы. Начиная от уроков и заканчивая человеческим общением. Темы секса не затрагиваем, но отношения между М и Ж бывает обсуждаем, но редко. Бредом не страдаем, то есть не порем чушь, как клоуны и не страдаем фигнёй всякой глупой, но смешной, как она делает с некоторыми своими ДРУЗЬЯМИ.

Автортет в классе у меня действительно низкий. Я общаюсь с несколькими интересными мне людьми, но другие меня не лбят(мне на это пофиг абсолютно, т.к. они дауны полные). Поэтому скорее всего так и есть - стесняется. Так как вне школы общается очень охотно и сама инициативу проявляет.

Из необычного пока ничё особо не делал, разве что если раньше в аське прощались просто "пока, спокойной ночи" или типа того, то теперь послыаю ещё и поцелуйчик :-*, она тогда отвечает тем же и ещё одним смайликом :-* *KISSED* или просто *KISSED*

Она не стерва, характер хороший. Милая, общительная - за это мне и понравилась. Не бывает такого, чтоб она себе "набивала цену" да ещё и "за счёт другого". Как она можетн набивать себе цену моим взглядом? онеа же сама на меня пялится, но голову отводит, когда я замечу. ЯМеня это и интересует, как понимать. не сказал бы, что она стеснительная.

По телефону общаемся на самые разные темы. Начиная от уроков и заканчивая человеческим общением. Темы секса не затрагиваем, но отношения между М и Ж бывает обсуждаем, но редко. Бредом не страдаем, то есть не порем чушь, как клоуны и не страдаем фигнёй всякой глупой, но смешной, как она делает с некоторыми своими ДРУЗЬЯМИ.

Автортет в классе у меня действительно низкий. Я общаюсь с несколькими интересными мне людьми, но другие меня не лбят(мне на это пофиг абсолютно, т.к. они дауны полные). Поэтому скорее всего так и есть - стесняется. Так как вне школы общается очень охотно и сама инициативу проявляет.

Из необычного пока ничё особо не делал, разве что если раньше в аське прощались просто "пока, спокойной ночи" или типа того, то теперь послыаю ещё и поцелуйчик :-*, она тогда отвечает тем же и ещё одним смайликом :-* *KISSED* или просто *KISSED*

Не думаю, что она тебе откажет, если ты пригласишь ее куда-то. Ты ей интересен. Есть отклик и желание общаться. Сейчас главное - не наломать дров косяками. Твои отношения - это чистый листик. Что захочешь, то и напишешь.

Значит так:

1) В любви не признаваться.

2) Не давить сильно, если чего-то не хочет.

3) Не стебать!

4) Подарками и цветами не заваливать.

5) Перед встречей почитать что-нибудь интересное, чтобы было о чем поговорить.

6) Приглашать в то место, где будет интересно двоим.

7) Никому не рассказывать из друзей и знакомых, что вы встречаетесь (пойдут сплетни и насмешки)

8) Самое главное! Получать удовольствие от процесса общения и всего остального.

Спасибо ;-) Жду ещё комментариев :-)

Забыл ещё добавить: она опасается и не хочет меня обидеть. Если нужно поговорить о чём-то негативном, она это делает очень вежливо и аккуратно, чтоб меня не задеть. В общем распинается по полной программе.

Раньше вёл себя как ТФН... Сейчас опять (ТФН) ...

не садится всегда со мной, если парта свободна... Но по нескольку раз за день я замечаю такую ситуацию: она сидит и на меня смотрит в течение нескольких секунд(иногда даже довольно долго), но когда я поворачиваю голову чтоб встретить её взгляд, сразу отводит глаза и отворачивает голову.

не правильно вопрос ставишь, надо так: "Нравится ли она мне, чтобы я позволил ей со мной встречатсья!" Ты же мужчина, ты ведшь, ты инициатор встреч! Ты - лучший, кого она могла бы пожелать! (Если это не так, то измени себя, стань лучшим!)

О чем она думает, когда смотрит на тебя? А какая нафиг разница? Почему это тебя должно волновать? Да она просто думала о чем-то своем, лаже не подозревая о том, что смотрит в твою сторону! Так тебе легче?

Что делать? Пытаться выйти из друзей в ее парни, я так понимаю?

Для начала прочитать ФАК. Перестать общаться по ICQ и телефону! Телефон нужне только для того, чтобы договориться о встрече! При общении трогать её!

При общении (при личном общении!) можешь страдать бредом, как она делает со своими ДРУЗЬЯМИ - это она с ними так флиртует, похоже. При общения с тобой ей и тебе должно быть весело и хорошо! Подумай о себе, что тебе это должно приносить удовольствие!

И хватит ждать коммментариев! Все будет так как ты захочешь! Если ты конечно будешь воплощать это в жищнь! Понял? Если не понял, читай ФАК, и вперед!

Кстати, вокруг тебя есть еще куча девушек! Они все хотят втоего внимания! Они посылают тебя свои ССС, но ты их не замечаешь, потому что все время думашеь об одной. Потренироваться в соблазнении можешь на них! ;-)

"При общении (при личном общении!) можешь страдать бредом, как она делает со своими ДРУЗЬЯМИ - это она с ними так флиртует, похоже"

Опишу, как это происходит: сидит она с кем-нить. Начинают тупо играться, она на него всякие свои серёжки, заколки напяливает и смеётся, он тоже, потом начинает ему всякую фигню в тетради рисовать маркерами, или там ещё что-нить делает. Это никакой не флирт имхо, а непосредственно СТРАДАНИЕ ФИГНЁЙ.

Мое ИХМО, на людях она по каким-то причинам общаться с тобой стесняется. Может быть, в классе ты не пользуешься авторитетом.

+1

Конфиденциальность B)

Первое: не обращай особого внимания на оценку тебя другими(потому что ты знаешь себе цену,во всяком случае, должен знать), а оценивай всех сам.

Второе: Перечитай советы Romkaf

Третье: смени ник!

Все очевидно!!!

1. Ты ей нравишься. ДА, бля. Смотри сюда и перечитай <= Доволен?

2. Тебе это нихЪя не дает, т.к. ты конкретно тупишь.

3. Она б и сама уже рада начать, но твой низкий SP в классе ей мешает.

Советы:

- меняйся и смени ник ;)

- повышай свой статус в классе, заигрывай с девками, огрызайся с пацанами и вломи комунить если наезжают.

- запишись в спорткружок на борьбу, качку и т.д. и ходи повыше держа голову.

- ходи в поле.

- делай это и через месяц начнешь далее двигаться к ней, удерживай хотяб что есть. ;)

А пока можеш сидеть дома и ганять на ее светлый образ и думать

- Вот как класно, она меня хочет и пох что не даст из-за того что я туплю. Ведь хочет же! :rolleyes:

...

2 Neudachnick

Как ты можешь ей нравиться с ТАКИМ ником ????

Запомни, в начале было слово. Как скажешь таким и станешь...

Ты хочешь быть неудачником ? Не думаю.

Если ты думаешь, что уже им являешься, то ЕЙ ты ТОЧНО НЕ нравишься.

Кто будет встречаться с неудачником?

От того, как ты любишь себя, зависит твой успех у женщин, и конкретно у той, которая значит что-то для тебя. Запомни: если ты сам себя не любишь, никто тебя не полюбит. Вместо "Neudachnick" ты должен был написать "На100ящий Мужчина", "Реальный Чуваг", или "Бездушная Машина Секса".

Ты должен любить себя, осозновать что ты есть МУЖЧИНА, а не пытаться быть мужчиной или делать вид что ты таким являешься. Поработай над собой. Возьми ник из тех которые я тебе предложил, и стань таким.

Удачи!

Присоеденюсь к словам всех тех, кто тебе написал и чем то помогли. Просто категорично поменяй свой образ жизни, сначало начни с ника, потом прикид, манеру говорить, прочитай про овечку D O R E в книге Ф. Богачева (пикап), там ты поймешь как важен голос походка и все остальное. Вылечи все корявые гнилые зубы (если таковы имеются), Пытайся быть вежливым с ней, Ты же ведь настоящий мужчина, а не клоун с подворотни, но чувство юмора не теряй, шути в меру. По поводу одежды, старайся поменьше брать аляпистых цветов. Увидешь изменения люди потянуться, да и авторитет чуть измениться. Еще советую прочитать про: метафоры, эриксонский гипноз, наведение транса. Пойми все это работает на ура. Если тебе она так дорога, то ты сможешь все это сделать.

На ник прошу не обращать никакого внимания, .т.к это очень давняя учётная запись, у этого ника своя история, но в данный момент он не нимеет абсолютно никакого значения и неудачником я себя никак не считаю!;-)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 224

Девственница

2. 1

Чужой ребенок: Исповедь обманутого отца

3. 14 091

Тема Галадриэль :)

4. 1

Чужой ребенок: Исповедь обманутого отца

5. 14 091

Тема Галадриэль :)

• Создать...