Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужны советы...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветствую вас, о великие гуру соблазнения и взываю вас о помощи!

Уже пол года учусь в одной группе с 6й, с которой хотел бы замутить ЛТР. Все это время вел себя с ней как м*даг, завышал ее значимость просто до небес, боялся заговорить и тп... Покурил форум, понял каким е*ланом я был. Решил пригласить ее погулять на следующей неделе. Никаких ССС в свою сторону замечено небыло... Сама девочка тихая... Разговаривал с ней мало..

Так как скилл на нуле - завтра поеду тренироваться в поле, как в ФАКе OaSiS'a...

Теперь вопросы:

Назначить встречу лично или по телефону? Как себя вести при встрече? Стоит ли сразу кинестетить? И поможет ли "Люблю"?

БГ работает херово, да еще и меня клинит когда она рядом( Но я надеюсь завтрашний выход поможет мне как-то... Да и посоветуйте хорошую кафешку на Арбате)

сегодня буду целый день курить форум...

Опубликовано:
Уже пол года учусь в одной группе с 6й, с которой хотел бы замутить ЛТР. Все это время вел себя с ней как м...

Назначить встречу лично или по телефону? Как себя вести при встрече? Стоит ли сразу кинестетить? И поможет ли "Люблю"?

БГ работает херово, да еще и меня клинит когда она рядом

"Люблю" - не поможет! Особенно если тебя будет клинить, когда она будет рядом! Да и кинестетить сразу не получится!

Потренируйся сначала на кошках, то есть на других незнакомых тебе девчонках. Подходи и закомься! Знакомься с незанкомыми, назначай встречи для веселого врямяпрепровождения знакомым!

Ты ведь плавать умеешь? А как учился? Вошел в воду и поплыл? Нет! Учился постепенно, сначала проплыть метр, потом два, потом до другого берега! Так что в знакомствах тебе поможет втой опыт, который ты обретешь только в знакомствах! Вперед! Бросайся на все, что движется! Море эмоций новых положительных гарантировано!

Опубликовано:

Diletantik, спасибо)

Буду учится... Но тогда как ее нужно подготавливать на будующее?

Опубликовано:

Ник у тя на ТФН похож,я так и прочитал сначала.

И поможет ли "Люблю"?

это нах!!!Этим ты только всё испортишь какя нах любовь?У вас её пока нет.

Стоит ли сразу кинестетить?

Если сможешь правельно,то молоток!А если нет то реакция может бытьК---пробуй только лёгкую,так как вообще без неё будет малость лажёво.

Как себя вести при встрече?

так же как и всегда себя вёл.не строй из себя хер побидишь кого.Девушки сразу чувствуют какгда им врут,а темболее на первом свидании она будет тебя всячески проверять,присматриваться на предмет вшивости.))

Назначить встречу лично или по телефону?

Чесно,ХЗ и так и так норм.но если ты с ней не так близко знаком,то будет не удобно по телефону сначала обьяснить кто ты,ещё и на свиданку вытащить...Удачи!!

Опубликовано:
Diletantik, спасибо)

Буду учится... Но тогда как ее нужно подготавливать на будующее?

какое нафиг будущее! будущее - это такая штука, которая никогда не наступает! все, что ты делаешь, ты делаешь здесь и сейчас! Так что вперед! Живи в настоящем.

Наслаждайся настоящим! Ты еще тут? Тебя нужно еще пнуть, чтобы ты пошел на встречу?

Опубликовано:

По телефону или лично, без разницы. Стоит кинестетить... Люблю- осложнит.

БГ оч. хорошая вещь, все зубы можешь заговорить ей...

Писал бы какой бюджет на свидание, тогда можно было бы и советовать кафе...

Совет на свиданку- покажи себя МУЖЧИНОЙ, а не тюфяком и хорошим собеседником-"подружкой".

Опубликовано:

Еще совет если тебя от неё мандражит то тебе действительно стоит пока выйти в поле лично встречу её лучше неназначай....тебе будет проще по телефону также разговор должен быть коротким длится не более 5-ти минут а не висеть на нем около 2х часов иначе тут же получишь ДОД

ЗЫ: еще никаво невидел кто-бы ктото вылез и него...

а пока ВВП и СЛДНД

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2916

Замужняя

2. 468

Миллионером в этой жизни.

3. 31

Блокировка в мессенджерах

4. 1530

Между тещей и семьей

• Создать...