Перейти к публикации
пикап.Форум

ВД в кафе

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Подскажите как можно отключить Внутренний Диалог, который появляется, когда надо познакомиться с девушкой в кафе.

Вот, что я сам нашел:

1) наработка опыта. Чем больше опыта у тебя в подобных действиях, тем меньше тебе нужен внутренний диалог.

2) внутренний диалог полностью отключается в состоянии аптайма.

3) для отключения внутреннего диалога на некоторое время можно проделать следующее упражнение. Иди по улице и ВСЛУХ описывай АСОЛЮТНО ВСЕ, что видишь. ( В кафе это упражнение трудно выполнимое)

Опубликовано:

Правило 3-х секунд и всё тут. Когда будет много опыта (и положительного и отрицательного), оно уже не понадобится.

Опубликовано:

А когда правило 3-х секунд невыполнимо, например, кушаешь; когда девушка сидит с МЧ, но через некоторое время он уходит и она остается одна; когда сам уже сидишь с девушкой, и ждешь ее отлучения от тебя...

Опубликовано:

Правило 3-х секунд. За 3 сек. реши подходить или нет. Если решишь не подходить - не подходи и забудь. Будет ещё 100000 вариантов, так что не расстраивайся ни капли ;)

Опубликовано:

Добрый день.

Я для отключения ВД использую во что: поскольку хорошая памать на музыку, то просто в голове проигрываю любимые песни. Это занимает часть мыслительной деятельности и на ВД ресурсов не хватает.

Опубликовано:

Мне внутренний диалог теперь сам бросает вызовы, заставляет подхоть или разводит на слабо. Вот сцуко :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2916

Замужняя

2. 468

Миллионером в этой жизни.

3. 31

Блокировка в мессенджерах

4. 1530

Между тещей и семьей

• Создать...