Перейти к публикации
пикап.Форум

И снова работа

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Так уж меня часто складывается, что везет мне знакомится на работе. И вот пришла к нам новая девочка, но не совсем к нам а в соседний отдел. Пару раз виделись, ну и слово за слово и познакомились. Стали вместе ходить не перекуры, всего было 3 перекура. Я взял у нее номер телефона. И значит сегодня звоню ей, хотел куда нибудь пригласить ее погулять. Диалог:

Я: привет, я хочу с тобой встретится

Она: привет, когда?

Я: да хоть сейчас

Она: приезжай ко мне домой через полтора часа

Я: ок, с собой захватить чего-нибудь?

Она: как хочешь

Я: ок, буду у тебя через полтора часа.

Такого поворота я честно говоря никак не ожидал, но приятно этому удивился.

Пошел купил мартини, ну и т.д. в общем полный джентельменский набор.

Приезжаю, сидим общаемся, выпиваем, угостила кальяном, так и сидели 2 часа, всё пытался ее поцеловать, но не давалась, но в итоге моя взяла, и мы уже лежали на кровати.

Всё было классно, кроме одного НО, так как я довольно таки прилично выпил, член у меня зараза просто не хотел вставать, у меня такое часто с выпивки бывает, она его и так и сяк но ни как, ну я ей всё равно доставил удовольствие, чтоб ее не обламывать, она сказала что ничего страшного, бывает.

Ну а потом я пошел домой к жене.

В итоге картина такая: мне 24 ей 16, я женат, она живет с парнем, ему 31 год. девушка очень высокого о себе мнения, типо я очень умная, очень красивая, всё знаю, всё умею. На вид твердая 8. Следующая встреча я думаю будет на работе, хотим в туалете продолжить начатое и закончить ето до конца. Но хочется ее еще как-то приятно удивить, вобщем дайте какие-нибудь рекомендации чего дальше делать, чтоб всё по вышему разряду было.

Хочется ее что-нибудь написать по смс, но так форум я читал, делать я етого естественно не буду, но блин я уже скучаю по ней, т10д наверно придется делать, чтоб в душу не запала, хорошо что претендентки есть.

Опубликовано:
девушка очень высокого о себе мнения, типо я очень умная, очень красивая, всё знаю, всё умею.

такая ж фигня была....просто не надо бегать за такими....и тогда они начнут задавться вопросом "Все за мной бегают,стелят ковры и лижут ноги,а он нет...почему?"......но не в этом суть....Я не пойму а что не так....если вы собираетесь "продолжить начатое" то все норм.....постарайся в этот раз не пить))))

Опубликовано:
Подожди.... Ей 16?! и она живет с тридцатилетним мужиком?! Ничего себе деффчонка))

Вот такая вот девочка, я уже не удивляюсь этому, привык.

Опубликовано:

Меня тут одна мысль посетила, в общем вот что:

она мне сегодня сказала что, то что делал я сней в постели, ее парень ей такого не делает и была мне очень благодарна. Потом сказала что он очень редко делает ей комплименты, и вот я думаю, как с ней лучше общаться, быть ласковым и делать ей комплименты или же наоборот, не бловать комплиментами. С другой же стороны как она опять же говорила, что она настолько часто слышала эти комплименты от других, что она к ним уже привыкла ну и следовательно из этого не надо ей делать комплименты, чтобы значимость ее не повышать. Короче я запутался уже. Так как мне с ней быть, ласковым, делать комплименты, делать сюрпризы или наоборот?

Опубликовано:
...хотим в туалете продолжить начатое и закончить ето до конца...

блин! чё за хрень? у тебя не хватает денег, смелости или фантазии, чтоб найти место другое? туалет особенное место, когда неожиданно, и от того азартно, но не планировать как 8-миклассники. думай дальше

Опубликовано:
...хотим в туалете продолжить начатое и закончить ето до конца...

блин! чё за хрень? у тебя не хватает денег, смелости или фантазии, чтоб найти место другое? туалет особенное место, когда неожиданно, и от того азартно, но не планировать как 8-миклассники. думай дальше

Уже придумал, прям на рабочем месте, просто забыл дописать, закроемся и вперед.

Опубликовано:

только чтоб для неё неожиданно было (мне это видится погрубее), а то: "ну что - закрыл? - угу. - тогда приступим? - ну давай. - ты как хочешь? - сзади. - ОК, колготки не порви. - хорошо, стань повыше, мне не удобно..."

Опубликовано:

Народ ну так как лучше с ней быть, поласковее и тем самым дать то что ей не хватает, или погрубее чтоб не зазнавалась?

Опубликовано:

Сегодня снова с ней встречался, сидели в парке, потом пошли ко мне, но так как время было мало ( ей надо быдо идти на работу) до секса так и не дошло, поцелуй, обниманцы, ну и т.д. Всё вроде хорошо, не не понравилось очень одно:

она мне говорит: вчера меня парень с работы подвозил и завез к себе в гараж, пили чай а потомон стал ко мне приставать, ну поласкал мне грудь, в общем по пояс, потом я стала от него вырываться, но он так крепко меня схватил, что даже синяки остались на спине, но я от него всё равно вырвалась.

нах она мне это рассказывает, понять не могу, у меня в субботу с другой встреча, думаю а не раказать ли ей как я провожу время без нее. как считаете?

Только не молчите мастера.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2916

Замужняя

2. 468

Миллионером в этой жизни.

3. 31

Блокировка в мессенджерах

4. 1530

Между тещей и семьей

• Создать...