Перейти к публикации
пикап.Форум

ГУРУ подскажите как быть?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ГУРУ подскажите как быть?

вообщем ситуация такая: познакомился,общаюсь с девушкой уже около 2-х лет, но раньше у нее был парень! :( теперь к ней подкатываю уже как 3 месяца.она просит познакомить со своими друзьями,просится в гости :-) как быть и что делать? дарю ей подарки,шлю смс.

p.s. у девушки есть многое, не подстилка и пр...

она не скромница сама постоянно целует в губы.

хочу ее пригласить на неделе к себе! и какие действия? приставать?

Опубликовано:

Ну, не приставай, но пусть все идет своим чередом. С простого поцелуя на французский, а там уже понесется...

Я бы посоветовал вести себя как и вел. Не перегибай палку, резкая смена поведения может ее отпугнуть.

Опубликовано:
Ну, не приставай, но пусть все идет своим чередом. С простого поцелуя на французский, а там уже понесется...

Я бы посоветовал вести себя как и вел. Не перегибай палку, резкая смена поведения может ее отпугнуть.

ок спасибо!за совет.она не скромная девушка и когда надо сама пристанет :)

а как объяснить ее желание в гости?знакомство с моими друзьями?

Опубликовано:
Она тебя внаглую гадко использует. Прекрати делать ей хорошее, займись плохим, иначе - забудь.

незнаю насчет использования!!! это не так.

Опубликовано:

Господи! Ну прекратите вы писать! ГУРУ ПОМОГИТЕ! Такие вопросы ГУРУ решать не станут. Да и гуру как таковых здесь не много.

Опубликовано:

Ну ничего себе!!!Это еще странно почему она тебя в тормоза не записала!!!Так вот, бери и зови домой!Ставь зачет как можно скорее!!!Проблемы как таковой нет. Просто тормоза тормоза тормоза...Лечи...Удачи!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2916

Замужняя

2. 468

Миллионером в этой жизни.

3. 31

Блокировка в мессенджерах

4. 1530

Между тещей и семьей

• Создать...