Перейти к публикации
пикап.Форум

помогите развить знакомство

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Братцы, история такая.

В салоне парфюма приглянулась мне девушка с глазами как солнышки. Богиня, короче.

Я позвал подругу в мы пошли туда выбирать запах. Естественно, консультировать попросили именно эту девушку.

Подруга была в курсе моих замыслов и оттого не мешала, а поддерживала беседу. Все шло ненавязчиво, и вот я стал замечать, что девушка чаще и дольше смотрит мне в глаза, подавая бумажку с запахом уже "ненароком" касается моих пальцев, а на прощание "уговорилась" распаковать один пуэырек (якобы он на продажу, побрызгать не могу) и побрызгать мне на пробу :)

Спрашиваю "девушка, а когда после таких вот проб вы меня начнете узнавать и гнать прочь?" ответ "да приходите хоть каждый день"

Сегодня пришлось разменивать купюру и идти по всем отделам подряд. Зашел и в этот. На кассе совсем другие девчата. Обаял, разменяли. Тут появляется ОНА. Увидела меня - улыбнулась, поприветкались.

Теперь думаю через пару дней придти туда, и по старой памяти попрость ее мне снова помочь, и знакомиться.

Дайте парочку моделей поведения?

Опубликовано:

как у меня с касиршей...

мля теперь не знаю че делать. знакомиться не хочу.

в мак ходить тож хочу...

а она аж улыбается так что пип...

Опубликовано:
Что ты от неё хочешь?

Если поладим - то хотел бы такого человечка для ЛТР а нет - то просто в хороших знакомых. Такие девчата встречаются нечасто :)

Да, да, про значимость всё понимаю!

Есть еще одно начальное условие, о котором не упомянул: у нас небольшой город - все всех знают, в том числе меня в этом торговом центре.

Поэтому-то косячить бы не хотелось.

Опубликовано:

Что ты от неё хочешь?

Если поладим - то хотел бы такого человечка для ЛТР а нет - то просто в хороших знакомых. Такие девчата встречаются нечасто :)

хороших знакомых в смысле потрахаццо или просто попить чая и поговорить с ней о том, кто будет с ней спать? ;)

Опубликовано:

Что ты от неё хочешь?

хороших знакомых в смысле потрахаццо или просто попить чая и поговорить с ней о том, кто будет с ней спать? ;)

да, ладно, коллега, цитируешь учебник.

а по теме вопроса ответить - слабо?

Опубликовано:
Теперь думаю через пару дней придти туда, и по старой памяти попрость ее мне снова помочь, и знакомиться.

проходи, ложись, здравствуй (с)

Вы ж знакомы уже:)

Ты ей понравился, поэтому без заморочек, просто пригласи её в кафе посидеть.

Может вот так:

ты - Знаешь, какой аромат здесь самый класный?

она - какой?

ты- (обнюхиваешь её) не знаю как он называется, но он потрясающий! мне реально башню сносит:) Давай в кафе посидим?))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2916

Замужняя

2. 468

Миллионером в этой жизни.

3. 31

Блокировка в мессенджерах

4. 1530

Между тещей и семьей

• Создать...