Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Проблемы в окончании ЛТР

Рекомендованные сообщения

Встречаемся 3,5 месяца. В начале отношений, проявил глупость говорить о том, что люблю ее, она самая-самая и т.п.(что задокументированно в смс и открытках) Прмерно спутся месяц встреч девушка мечтательно говорила о свадьбе, детях и прочих долгосрочных идеях.Я на это отдакивался(вот кстати нужно ли было тогда говорить:"нет, забудь,еще и думать рано"). И вот пришло время расставаться(а тут еще важно что я не конфликтный человек, девушку обидеть не хотел, посему внимания на ее недостатках не акцентировал),она сама заметила что я по-другому стал относиться, начали разговор,я говорил о том, что чувства прошли, я вижу что она не тот человек, в ней много недостатков(которые ей я не перечислял, иначе бы у нее точно проблемы с сердцем нарисовались), что у меня была не любовь а влюбленность,- у нее слезы, уговаривает остаться друзьями.ОК, соглашаюсь.Но, тепер почти каждая встреча сопровождается выяснениями отношений(кто я для тебя, что дальше будет). Вечерние звонки по полчаса и дольше, которые приходиться заканичвать искуственным путем. Когда я говорю о разрыве-дикие слезы, ничего не хочу, и жить не буду...

Как бы разрулить эту неприятную ситуацию наиболее экологичным способом?

А когда ты с ней последний раз общался? и в каком эмоциональным фоном ваше общение проходило?

Два часа назад по мобилке, фон тежелый и плаксивый с ее стороны и успокоительно скорееразговороокнчательный с моей. Еще в начале разговора шла речь о знюхе моего друга, который не говоря мне, пригласил и девушку(т.к. он не вкурсах что я пытаюсь порвать). Она сказал что не знает, хочет ли идти, решать мне. Я предложил ей не идти(типа там грубые мужики будут страшно бухать и вообще ей не понравиться) На самом же деле я просто хочу расслабиться, на днюхе будут различные ОЖП, зачем мне скандалы...

Должно помочь :

-Плавно снизить интерес к девушке.(если он есть)Можешь использовать технику БД.

-Используй трансовые состояния и метафоры (НЛП в твоём распоряжении).

-Позови её в какое-нибудь кафе или другое место, где вам никто не будет мешать. Попробуй ей объяснить, что ты её больше не любишь и вам лучше расстаться.

Должно помочь :

-Плавно снизить интерес к девушке.(если он есть)Можешь использовать технику БД.

-Используй трансовые состояния и метафоры (НЛП в твоём распоряжении).

-Позови её в какое-нибудь кафе или другое место, где вам никто не будет мешать. Попробуй ей объяснить, что ты её больше не любишь и вам лучше расстаться.

Спасибо!

Неплохо было бы просмотреть негативные метафоры, на расстование, поищу)

На этих выходных буду действовать.

Вот одна из метафор на расставание:

…в последние дни я нашёл несколько объяснений этой катастрофе. У меня уже долго не было серьёзных отношений с женщиной. И я очень привык жить один и строить мой день самому. Вероятно, я очень эгоцентричный человек и я не хочу, чтобы ты страдала из-за этого. Ты заслуживаешь большего. Это лучше для меня и для тебя. Может ты этого не заметила, но я мужчина с множеством подводных камней и очень сложной душой. Не могу сказать, что я безнадёжен, но дело в том, что мне сложно очень близко приблизиться к человеку. Возможно ты даже и не подумала об этом, ведь ты так часто заставляла меня улыбаться, что я очень мрачный человек. Поэтому для меня это стало бы настоящим испытанием впустить кого-либо в мою жизнь.

…пару недель назад, я много думал о наших возможных отношения в будущем, но я так и не смог найти способ…»

В данной ситуации должна подойти.

Блин ... косяк конечно, но в следующий раз не надо ничего обещать, фразы в духе "мы будем вместе пока и тебе и мне это будет приятно" будет вполне достаточно, чтобы обозначить девушке границы, за которые тебе не хотелось бы переходить.

Одно время я тоже встечался с девушкой, потом она мне надоела и мы расстались, но договорились остаться друзьями...далее наверное происходило бы всё так же, как и у тебя(девушка боевая и от своего так сразу не отступилась бы), если бы я не расставил все точки над "i"...твёрдо и бесповоротно- по-мужски... ;)

БД ее только еще сильнее привяжет.

Совет один, но работает как часы: ПОЛНЫЙ ТОТАЛЬНЫЙ ИГНОР, разрыв он и в Африке разрыв, нехрен ее продолжать мучать.

В принципе такая же ситуация, чувства охладели, нет желания с девушкой больше видиться и общаться. Надоели ее вечные напряги и мои вечные отмазки от нее, думаю на недели все разворвать окончательно и пуститься в свободное плавание по волнам пикапа

Никаких...друзей, она не готова быть твоим другом. Поверь, лучше порвать какой-либо контакт это будет лучше для нее и тебя…и ни надо жалеть от твоей жалости вам обоим хуже. А объяснить…..не получится..так как она всеравно не поймет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 25

Всем привет или возвращенцев тут любят (ситуация с бывшим мужем)

2. 522

Замужняя

3. 2 980

Вот так они отнесутся в реальности

4. 1

Кто как реагирует на отказы встретиться ?

5. 1

Кто как реагирует на отказы встретиться ?

• Создать...