Перейти к публикации
пикап.Форум

Познакомился с девой, у неё умерла мама

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился как то с девочкой на улице. Позже пытался вытащить на встречу, отмазывалась, дожать не удалось. При втором звонке не взяла трубку, забил на неё. Спустя 3 месяца пишет смс мне. Короче, назначил свиданку в удобное для меня время, встретились, погуляли. Было всё супер, девочка меня зацепила (кстати, сказала мне, что я её удивил, когда не стал ей перезванивать ещё 500 раз после того, как она не взяла трубу - работает фишка! ) После перезваниваю, она в трубку плачет, говорить тольком не может, у неё умерла мама, она уехала в свой город домой. Со времени последнего созвона прошло 2 недели. Девочку упускать очень не хочется. Как лучше поступить: Позвонить сейчас и выразить соболезнования или вызвонить позже. Чёт я в ступоре как и когда лучше подолжить общение в такой ситуации, и если вызвонить, то что говорить то в таких случаях...

Опубликовано:

Есть два мнения: любовь становится сильной когда вы вдвоем переживаете какое-либо тяжелое испытание, из чего следует, что тебе ее надо поддержать в этот момент. Второе мнение: что она сейчас максимально закрыта (а может и открыта!) в себе.

Короче все зависит от психики. Можно не рисковать и подождать месяц. Ей сейчас тяжело, наверное, не стоит ее трогать. Короче смотри сам, я мало, что могу понять в этой ситуации, а ты к ней ближе.

Опубликовано:

Ты должен обязательно её поддержать, но ненавязчиво. Напиши ей смс, но только не требующую ответа. Пусть она почувствует, что ты переживаешь за неё и готов всегда ей помочь.

Опубликовано:

СМС ни в коем случае не пиши.

Подожди какое то время. Позвони , немного успокой, поддержи. Но пока не назначай встречи намеренно. Скажи как она себя чувствует и что ты хочешь побыть с ней в этот момент вместе. Вобщем дай ей понять, что тебе не безразличны ее переживания и что ты хочешь ее поддержать.

Опубликовано:
Видимо он имел ввиду, что смс - зло в любом случае. Это пропогандируется на всем сайте.

Я с этим не согласен, особенно в данном случае. Поставь себя на её место. У тебя горе (не дай Бог), ты ещё не отошёл, переживаешь, у тебя плохое настроение, а тут тебе девочка звонит, до которой тебе сейчас дела нет. Разговор с ней тебя будет напрягать. А смс никакого дискомфорта не вызовет.

P.S. В своё время я 17-тилетнюю девушку на секс смс-ками развёл.

Опубликовано:

Я с этим не согласен, особенно в данном случае. Поставь себя на её место. У тебя горе (не дай Бог), ты ещё не отошёл, переживаешь, у тебя плохое настроение, а тут тебе девочка звонит, до которой тебе сейчас дела нет.

Вот именно поэтому то и не надо писать.

я же все подробно написал. В любом случае --это мое ИМХО!! А решать тоолько автору конечно!

Опубликовано:

ИМХО, я считаю, что девочку в любом случае нужно морально поддержать... Поставь себя на ее место... У нее умер самый родной в этом мире человек и ей сейчас очень тяжело.

Опубликовано:
ок, есть ещё мнения?

Есть.

Ей сейчас очень тяжело, поверь я знаю о чем говорю, она должна выплакаться, выплеснуть все свои переживания, поделиться с кем-то мыслями. И ТЫ должен быть именно тем в кого она будет выпивкиваться! Подставь ей свое мужское плечо, чтобы она могла на него опереться. Вырази свои соболезнования, мысли и т.п., т.е. поддержи её марально.Ей очень тяжело и она нуждается в тебе!

Опубликовано:

Будь для нее поддержкой. Если не хочешь с ней ЛТР- лучше забей на нее, иначе будешь последним дерьмом в ее и моих глазах.А так как обычно по схеме.Разводи, бери. Но только прошу- не делай ей больно.Она и так осталась без всего...

Опубликовано:
Если не хочешь с ней ЛТР- лучше забей на нее, иначе будешь последним дерьмом в ее и моих глазах.

...Но только прошу- не делай ей больно.

И не только в твоих! Наживаться на горе других это .............

Опубликовано:

Смотрю тема без и без меня активно развивалась. Больно ей делать не буду в любом случае, я всегда стараюсь помнить про экологичность. А за советы спасибо. Думаю надо ей будет позвонить позже, только вот не спец я в утешениях, даже не знаю, что говорить то надо...

Опубликовано:
А за советы спасибо. Думаю надо ей будет позвонить позже, только вот не спец я в утешениях, даже не знаю, что говорить то надо...

Всегда пожалуйста :). Уточни скока времени прошло с момента трагедии? Лучше с этим особо не временить.

Утешения вот так не идут на ум. Я думаю, что у тебя слова сами собой найдутся нужные...

Опубликовано:
Смотрю тема без и без меня активно развивалась. Больно ей делать не буду в любом случае, я всегда стараюсь помнить про экологичность. А за советы спасибо. Думаю надо ей будет позвонить позже, только вот не спец я в утешениях, даже не знаю, что говорить то надо...

Сам раньше не знал как поступать в подобных ситуациях пока...

Короче, в этой ситуации человек рад, нет, не рад, а позитивно воспринимает, любое слово утешения. Самые обыденные слова. Скажи ей: "Мне очень жаль. Я тебе соболезную. Если могу чем-то помочь, скажи". И спроси как это произошло. Как видишь, ничего сложного. Но она будет тебе благодарна.

И не тяни, прошло уже много времени. Может подумать, что тебе пофиг потеря близкого для нее человека.

Опубликовано:

Так, отчет, для всех, кто отписался здесь:

Всё таки вызвонил эту девочку. Начал говорить, что на душе было по поводу этой ситуации. Не дала - говорит, вообще ничего не говори об этом. А мне реально её очень жалко. Она сейчас одна в городе, подруга близкая всё время на работе. А отец у неё в автомобильной катастрофе погиб... Но предлагать встретиться не стал. Сказал лишь, что она знает мой телефон и всегда может мне позвонить, пообщаться или увидится.

Почему то нет желания просто трахнуть эту девочку. Хочется сделать её счастливой... Думаю щас, когда в след. раз ей позвонить, ведь она меня не наберёт сама, я точно знаю

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2916

Замужняя

2. 468

Миллионером в этой жизни.

3. 31

Блокировка в мессенджерах

4. 1530

Между тещей и семьей

• Создать...