Перейти к публикации
пикап.Форум

Собласзнить

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вобщем предлгаю тут делаиться опытом!

Ситуция, девушка уже у тебя дома и время вроде есть.....НО предположим такие варианты: она девственница, ждёт парня из армии и хочет достаться ему девочкой, не может отдаваться на первом свидании(тим воспитана не так).......ну и вобщем сюда ещё много чего преплести, думаю вы меня поняли.

Пишем примерв реальных ситуций, как проходили проверки, как начинали ласкать, и т.д. и т. п. Думаю это всем будет интересно почитать, особенно новечкам как я :)

P.S. Факи читал, но конкретного ответа, именно по таким ситуциям, там не найти, а я уверен такое было у всех, но кто то справляеться, кто то нет........делимся :)

Опубликовано:
не может отдаваться на первом свидании(тим воспитана не так).......

а тебе обязательно развести ее на секс на первом свидании????

Опубликовано:

koresh2, ЗачОтно, сказать нечего, без сомнений там много интересного и полезного, но не совсем по теме ;) Все твои девочки описанные в флидах, не имели привелённых тараканов в моём первом посте.

Baks, желательно!

ЗЫ: В мои 17 лет часто наталкиваюсь та таракан девственности, и хрен его знает что сним делать ^^ от части конечно понятно что нужно возбудить девочку так чтобы она не о чё не думала :), вот koresh2 помог маленько. Может ещё кто опишет что то вроде где гладить ласкать и т.п.

ЗЫЫ: Вобщем тема думаю ясна высказывайтесь по сабжу

Опубликовано:
Все твои девочки описанные в флидах, не имели привелённых тараканов в моём первом посте.

Все тараканы, появляющиеся у девочек-это результат каких-то неправильных действий со стороны парня ;) Ведь это ты их соблазняешь, а не они тебя. Сумеешь сделать наооборот-можешь смело считать себя МегаМужчиной.

Никакого сопротивления не оказыват тому, кому доверяют на 100%. За доверие отвечает сознание, подсознание отвечает за инстинкты и прочее. Если ты невербально можешь себя преподнести как самца, то всё, что тебе осталось-это определить степень прочности сознательного барьера и выбрать один из способов его преодоления, например: обход сознания(можно через забалтывание или метафоры),наведение транса, через единый ритм и т.д. Техник очень много, и просто знать их недостаточно. Необходимо начинать не с изучения этих техник, а с развития в себе состояния гибкости при общении для того чтобы потом свободно и естественно переходить от одной методике к другой, менять модель повеения непосредственно в процессе общения и т.д.

ИМХО наилучший вариант для борьбы с любыми "тараканами"-это установка раппорта на доверие.В этом случае получаем ключики не только ко всем потаённым уголкам загадочной женской души и тела, но и очень легко решить проблему утилизации отношений, если таковые будут иметь место ;)

Опубликовано:

у меня такая же трабла с тараканом девственности.

Товарисчи, если у моей девочки религия запрещает до свадьбы секс, можно это какнибудь обойти?

Опубликовано:

koresh2, Красиво написано. Да, всё что ты напсал правильно. Но ИМХО намного проще учиться всё это применять не просто читая техники, но читая конкретные ситуации, которве возникали у разных людей, и учиться их преодалевать на их примерах, ну и конечно парктика, практика, практика :)

Собственно я создал этот топик именно для того чтобы здесь постили сови истории и победы, ну или же косяки...

koresh2, У тебя было тако точ девушка девствинница заяявляла что боиться, что первый раз, что хочет чтобы всё было не так, ну или продбные ситуации, раскажи как справился......чем подобней тем лучше!

Все тараканы, появляющиеся у девочек-это результат каких-то неправильных действий со стороны парня ;

Вот ИМЕННО, ясен красен что гдето косяки зарыты :)ДУмаю после прочтения чужих примеров люди поймут свои косяки. Кстати говоря можем перевести тему в направление борьбы с тараканом девственности и прохождение проверок на первого мужчину

Опубликовано:
[ДУмаю после прочтения чужих примеров люди поймут свои косяки

именно для этого и существует раздел "Филдрепорты о соблазнениях" :)

ЗЫ девственность продавливается либо алкоголем либо доверием

Опубликовано:
у меня такая же трабла с тараканом девственности.

Товарисчи, если у моей девочки религия запрещает до свадьбы секс, можно это какнибудь обойти?

Во-во у меня таже проблема,немогу найти дихлофоса против єтого :(

Опубликовано:

Парень её тебе поможет:) Вернётся из армии и навешает армейских люлей...

Проблема совсем не в парне, а в тебе - не возбудил, вот и не хочет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2916

Замужняя

2. 468

Миллионером в этой жизни.

3. 31

Блокировка в мессенджерах

4. 1530

Между тещей и семьей

• Создать...