Перейти к публикации
пикап.Форум

Кого выбрать?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Обрисую ситуацию.

Три дня назад стрельнул номер телефона у симпотичной шестерочки.

Сегодня только днем позвонил ей и назначил встречу на завтра вечер.

.......

Сегодня сижу дома, никого не трогаю... приходит смс такого содержания, с неизвестного номера: Давай познакомимся. Это серьезно.

Я без задней мысли ( и без передней тоже) набираю этот номер. И просто даю понять девушке ( оказалась девушка:) ) что я не знакомлюсь по телеону. И тут же назначаю ей сегодня встречу.

Встретился я с ней. Тоже шестерочка и очень даже опытная ( как выснилось позже) дама. Ей 24 мне 21.

Практически сразу дала понять, что люди в принципе , а именно парень с девушкой встречаются не для того чтоб хороводы вадить и открытки дарить;) Я сразу смекнул что к чему. И вообще так походу пьесы я понял, что не сколько я, а сколько она пикапила меня.

В конце встречы подъезжаем к ее дому уже... она задает вопрос, который меня поставил в тупик.

ОНА: Ты мне завтра позвонишь?

Я: .... зачем?

ОНА: ????? что значит зачем??? ( вытаращенные глаза)

Я: я позвоню когда посчитаю нужным

ОНА: хорошо

......

Уже перед самым ее домой спрашиваю: заплатишь ? ( за такси) ... ( по ходу всего свидания платил за все я, даже за кафе:) )

ОНА: у меня денег нет

(хотя я знал и она сама сказала что у нее есть некоторые деньги)

Я заплатил. Мы вышли. машина уехала.

С секунду смотрю на нее и обнимаю за талию. Она на это овтетила положительной реакцией. Сама (!) (убейте меня) чмокнула меня.. немножко еще так постояли, пообтирались друг о друга мордами, еще пару было чмолков ( правда все-таки это было похоже на поцелуй уже) и разошлись. Но предварительно она опять задал этот (ЕПАНУТЫЙ) вопрос: так ты мне позвонишь завтра? Я: посмотрим. ОНА: блин. хотя бы смс скинь. ок? Тут я сдался: ОК

Разошлись...

...........................

И вот делема

Хочется увидеть ту девченку у которой я стрельнул телефон завтра. Я с ней договорился о встрече. О ней я мало че знаю. Т.е. ваще ничего, тока имя и внешние параметры.

С другой стороны есть девушка ( другая шестерка) кторая явно дала мне понять что мы быдуме в ближайшем времени заниматься сексом.

........

Выбор у меня один: завтра я кого-то обломаю.

Что посоветуете? Как отказать первой шестерке во встрече, чтоб не упасть грязью в лицо? И стоит ли отказыаать? Может забить болт на сегодняшнию?

Опубликовано:

Хоть и не спец, но вторая похожа на динамо. Ни за что не платила, довезла до своего подьёзда и обломала, но предложив позвонить завтра. :)

Опубликовано:

делама)

а ты не спросил как она узнала твой номер?

если че над вторую отр...

а той позвони и скажи что друзья приехали сегодня..и вы будете отдыхаьт и отмечать денюху))) я так отмазывался..девочка все поняла и сказала спасиб что предупредил..

Опубликовано:
делама)

тут ваще кора:)

она оказывается сестра родная той девченки которую я запикапил полгода назад ( т.е. просто стрельнул номерок, ну и потом еще пару раз виделись, кароч знакомы)

сейчас она рассталась с мужем и просто хочет развеяться ( ее слова)

Опубликовано:

встречайся с той у которой взял номерок, а на шестерку 0 внимания дня три. А потом трахай обоих

Опубликовано:

делама)

тут ваще кора:)

она оказывается сестра родная той девченки которую я запикапил полгода назад ( т.е. просто стрельнул номерок, ну и потом еще пару раз виделись, кароч знакомы)

сейчас она рассталась с мужем и просто хочет развеяться ( ее слова)

понятно..захотелось девушке ;)

дай ей то что она хочет (если сам непротив и хотишь давно)))...а та подождать может.

если же нет..то игнор на дня 2 - 4.

з.ы.

ты альфа..используй каждый момент чтобы это показать.

понаглей. представь что ей 18.

удачи)

Опубликовано:
встречайся с той у которой взял номерок, а на шестерку 0 внимания дня три. А потом трахай обоих

Логично, черт побери:)

......

На самом деле, хочу увидеть свою первую.. т.е. ту у которой взял номер.

А эта че-то, канеш девка дающая, и фастом ( канеш относительным уже) тут попахивает.. и хочу давно:)

Но блин.. немного стремная она в моральном плане.

......

ЗЫ: на самом деле я раздумьях я глубоких......

а нах ты со встречи ушол? надо было фаст ёптыть :(

В подъезде? Без гандонов?

Опубликовано:

В подъезде- песдато. ягидето читал, что девочкам нравится када есть опасность что запалят :) а про контрацептивы - имей привычку всегда с собой их брать, у меня всегда в кошельке есть один :D Могу по почте выслать :) надо? :D

Опубликовано:
В подъезде- песдато. ягидето читал, что девочкам нравится када есть опасность что запалят :) а про контрацептивы - имей привычку всегда с собой их брать, у меня всегда в кошельке есть один :D Могу по почте выслать :) надо? :D

Высылай:)

А то я на нуле полном... сеня все спустил

Завтра пойду без копейки=)

А че.. так даже прикольней))))

Терять уже точно нечего))

Опубликовано:

Гыыы...тебе как страусинной почтой?? или Авиаперевозкой доставить??? во что завернуть? :lol:

млин...ну я пупею...такой шанс потерял :ph34r: я бы себя ап стенку убил бы :D

Опубликовано:

Автор, никуя она не дающая(по крайней мере тебе). Фаст он собрался делать, когда они только щечками потерлись:D .Безусловно фасту быть, если бы презервативы у тебя имелись при себе!!Конечно! Размечтался! Пацталом!!!Лучший вариант-общаться и с одной, и со второй, но перед тем как идти на свидание со второй выложи абсолютно все деньги из карманов

Опубликовано:
Черт

Как такое возможно?

Вторая даже на встречу не пришла:)

Полное динамо

10 минут ждал - никого

.....

Кто-то кричал: "Дающая она, дающая". Ну не расстраивайся, главное-выводы правильные сделай

Опубликовано:

Я о другой кричал:) С которой гулял..

А у этой просто стрельнул телефон ( и не более того) и забил на нее 3 дня.

Кстати, задумываюсь уже о таком способе. Ведь стрельнуть телефон можно. Но.. а смысл? Цель: взять номер. Взял. Ушел. 30 сек. и?

И.. и вот это плохо. Я ничем не заинтересовал. Она просто , во-первых, не пришла на встречу - раз; поставила на мой номер запрет на прием - два.

Вывод: я ей нааааааааах сдался...

Вывод мой: не только струльнуть номер, но и хоть как-то и ЧЕМ-ТО заинтересовать.

Опубликовано:

не стал изучать,сам в подобной ситуации:

на данный момент получаю удовольствие,обладая сразу двумя 7-ми.

одна-бывшая моя (далее А),другая нынешняя (далее И).

ситуевина сложилась так,что по приезду с соревнования я расстался с А.она в панике свалила к пацану,который за ней бегал уже около года.

в это время я уже прозондировал почву по отношению к И.как только я появился в городе,мы с ней тут же замутили(уже месяц как длятся наши отношения).

не проходит и пару дней,как А звонит и рыдая в трубку просит о встрече.ок,пересеклись.естна не обошлось без секса.так вот и продолжается уже месяц(заметить не сложно,что параллельно..)

девочка моя-И,без уже подсела на мну.всем ее друзьям и родственникам(предки вобще респектовые!) я по душе.

весь этот идеализм иногда сильно напрягает,поэтому сам устраиваю передышки дня на 2,чтобы не заипаться,и чтоб она успела соскучится.

бывшая-А,прямым текстом посылает своего ухожора,который в ответ осыпает ее признаниями в любви.и что она делает - бежит ко мне!

то что я сплю с И,не калышит А.а вот что у мну все по старому с А,знать И совсем не обязательно :) пусть девочка получает удовольствие и дальше влюбляется,думая,что жизнь не такая уж и каверзная...

резонне было бы обломать ту,с которой ты потратился.пускай денек дома посидит или еще спонсора найдет,не скиснет в одиночестве на крайняк.

встретился бы с дамой,которая осталась без твоего внимания.я обычно так и делаю,только вот времени мало...засадно еще мимо своих 2х проскочить,но обычно прямо говорю им,что сегдня встречаюсь с девчекой(-ами),пусть бояца!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2916

Замужняя

2. 468

Миллионером в этой жизни.

3. 31

Блокировка в мессенджерах

4. 1530

Между тещей и семьей

• Создать...