Перейти к публикации
пикап.Форум

Мой таракан?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Товарищи, недавно обнаружил такую траблу. Знакомство (улица, транспорт, магазин, институт, чат, аська) всегда на ура. Получаю удовольствие от процесса знакомства, при желании довольно легко беру телефоны. Вроде все в порядке...

Дальше ерунда. Время вызвона. Звоню, представляюсь, бла бла. Пытаюсь вытащить на встречу - сплошные отмазы. НЕ заморачиваюсь... Благо телефонов много, есть кому позвонить, но часто ситуация, что ту девочку, которую действительно хочу, вытащить куда нибудь на свидание просто не могу. Проанализировал - стал напрягать такой расклад

Кто что подскажет?

Опубликовано:
Побольше уверенности в себе (особенно при обшении) и все пройдет

Я уверен в себе, в том то и дело.

Опубликовано:

А ты сначало перехоти именно её вызванивать.. понизь значимость. И когда званиш, не переходи сразу к делу.. побалтай с ней пару минут о чём угодно, но не о выгуле. Потом, когда ты ей поднимиш настроение, плавно переходи к цели.. задай пару вопросов, на которые она ответит положительно, а после приглашай на прогулку! Удачи..

Опубликовано:

Не заинтересовываешь.Возможно стесняешься.В вызвоне больше наглости должно быть.И заинтересовывать надо при вызвоне если накосячил при знакомстве.Как вариант-"У меня есть для тебя сюрприз!"(самый простой вариант из которых я знаю)

Опубликовано:

PeepSan правильно глаголит. Когда девушке звонят с незнакомого номера и предлагают встретиться - это не есть для них верх счастья. Поболтай о том, о сем. Предлагай встретиться только после дружеской беседы, в таком случае ты расположишь её к себе, и в таком случае она будет встречаться с другом, а не с парнем с улицы. Не прыгай с места в карьер. Попробуй свою технику вызвоная детально разбить на маленьчкие кусочки. Рассмотри для них альтернативы. По телефону даже мелочь может негативно сказаться на результате. Так что перестрой свой вызвон, разнообразь его, и тестируй на вновь добытых телефонах.

Опубликовано:

ага, а ещё поболтай о лишае у её собаки, о гемморое у её лучшей подружке, о том что её парень, гад этакий, бьёт её и ссыт в рот, и ещё о чём-нить несколько минут поболтай, а встречаться - зачем оно...

ты нихера не описал ни подходов, ни вызвонов. и не написал, сколько реально таких случаев было. какие хошь услышать советы?

Опубликовано:

-День добрый, Имя. Это "Я"

-Привет

-Как настроение?

-Хорошо, занимаюсь тем то, тем то

-Я хочу встретится с тобой там то там то, во столько то или во столько то

-Бла бла, я не могу завтра. "Отмаз"

"Попытка утилизации отмаза", отказ с ее стороны.

Иногда бывает такое:

-Давай встретимся там то там то...

-Я не могу у меня есть парень

-Зачем ты мне сказала про парня? Хочешь мне его сплавить? Я ими не интересуюсь (отшучиваюсь)

- К+

-Ну дак ты солгласна?

-Бла бля (отмаз типа я учусь, я занята, я не могу.....)

Знаю, что что то делаю не так, но пока не могу понять что... Жду советов

Опубликовано:
Иногда бывает такое:

-Давай встретимся там то там то...

-Я не могу у меня есть парень

-Зачем ты мне сказала про парня? Хочешь мне его сплавить? Я ими не интересуюсь (отшучиваюсь)

- К+

-Ну дак ты солгласна?

-Бла бля (отмаз типа я учусь, я занята, я не могу.....)

попробуй так:

-ОК, говори когда тебе удобно, ?

-Ну дак ты солгласна?

больно на упрашивание смахивает, не задавай таких вопросов - провоцируют на отмазы

Опубликовано:

Производишь слабое впечатление при подходе, не заинтересовал.

Качай альфу.

Поменяй цель со знакомства на фаст - сразу почувствуешь где прокалываешься.

Опубликовано:

Заинтересуй, Сделай "Выбор без выбора" (ну типа мы увидимся в 17 или в 17-20, мы сегодня пойдем туда или туда, т.е. ты не спрашиваешь пойдет ли она куда либо, а спрашиваешь куда она пойдет ........... - ложный выбор)

Опубликовано:
Заинтересуй, Сделай "Выбор без выбора" (ну типа мы увидимся в 17 или в 17-20, мы сегодня пойдем туда или туда, т.е. ты не спрашиваешь пойдет ли она куда либо, а спрашиваешь куда она пойдет ........... - ложный выбор)

Спасибо. Хороший совет.

Опубликовано:
-Я хочу встретится с тобой там то там то, во столько то или во столько то

Смахивает больше на просьбу! Попробуй так:

Я хочу сходить в одно место (куда не говоришь, этим заинтересовываешь) предлагаю тебе составить мне компанию.

На вопрос куда, говоришь что можешь сказать только как ей одеться. И видешь на эподром или каток.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2916

Замужняя

2. 468

Миллионером в этой жизни.

3. 31

Блокировка в мессенджерах

4. 1530

Между тещей и семьей

• Создать...