Перейти к публикации
пикап.Форум

Бороться или найти другую?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!

Помогите советом, пожалуйста. :unsure:

Ситуация: Есть девушка, симпатичная, познакомились на катке. Она пришла с подругой и, в отличие от меня, первый раз каталась и держалась на льду не очень умело. Ну так я помог как смог :-) Заодно поприжимались-пообнимались-за ручку подержались. Через день перезвонил, быстро договорились встретиться, ходили в кафешку, поболтали о всяком разном, чай-кофе попили - всё прошло в целом, на мой взгляд, нелохо, скучно ей вроде бы не было. Правда, она первая домой засобиралась - мол, поздно уже, ехать далеко - но так всё ничего, разговор поддерживала, вопросы сама задавала, не зевала :-) При расставании условились созвониться на неделе и договориться о новой встрече. Неожиданно после этого трубку на мои звонки брать перестала, сама не перезванивала, один раз прислала ответную СМСку общего содержания (Я в метро, тут много народу, бла-бла-бла). Сегодня вторую в духе: "Спасибо за внимание, но... Желаю удачи!"

Имеющиеся зацепки: есть email и номер сотового. На мой сотовый, как я уже сказал, не отвечает. Впрочем, можно ещё позвонить с домашнего, который она не знает (но что сказать?). Также имеется её подруга, которая работает со мной в одной компании. Компания большая - с подругой до похода на каток я не пересекался, но на катке, естественно, немного поговорили и с ней тоже. При желании подругу можно найти и попробовать что-нибудь вызнать или передать. Ещё очень примерно знаю адрес - с точностью до двора (т.е. четыре дома, в которых живёт много народа - из какого и когда она выйдет, не ясно). Есть шанс увидеть её также на каком-нибудь другом празднике в нашей фирме - но следующий будет только в июне.

Вопросы:

1) Что случилось? По моим ощущениям, обе встречи прошли неплохо, и отказ от дальнейшего общения был достаточно неождианным.

2) Она мне правда понравилась. Есть ли шансы заинтересовать её в продолжении общения? Что лучше для этого сделать?

Опубликовано:

надоел, слишком многа Б, невозможно точно сказать, нас там небыло.

Ненада дом, квартиру искать, на недели полторы, забуть ее, потом еще 1 вызвон, если незахочет(отмажется), забивай.

Опубликовано:

Ты отправлен в ДОД, потому что не заинтересовал на первом (в кафе) свидании. можешь конечно попробовать вызвонить через недел, но шансов почти ноль.

Опубликовано:

Просто ты ей не понравился на первых свиданках достаточно не заинтересовал и всё. Результат ты в ДОДе !!!! в принципе можно попробовать через 4-5 дней чё то сделать но на мой взгляд врядли что выйдет!!!!! просто забей!!

Опубликовано:

будешь насильно искать напоминать о себе еще больше разозлишь и тогда уж точно сливай воду.

звонок через неделю даст тебе понимание того что дальше делать

Опубликовано:

Я тебя понимаю чувак, ты конечно мог для нас написать то что у вас было все офигенно, но ты реально соврал, потому что в некоторых моментах чувствовался напряг, я просто по себе знаю, что даже если не все так хорошо как есть, то хочется приукрасить все немного. Просто если не получилось её сразу закадрить то ищи лучше себе другую праймари, по той причине что гораздо проще начать заново, чем продолжать отношения с уже упущенной девченкой, тем более что ты уже осознал, где именно ты напортачил косяков, понимаешь.Удачи, братан!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2916

Замужняя

2. 468

Миллионером в этой жизни.

3. 31

Блокировка в мессенджерах

4. 1530

Между тещей и семьей

• Создать...