Перейти к публикации
пикап.Форум

О подходах...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сегодня "полевал" на одной оживленной площади своего города. Делюсь впечатлениями. Задаю вопросы.

1)Некоторые девушки просто игнорят. Вот сегодня в поле подхожу к девушке на светофоре. Либо она в трансе, либо торопится пытаюсь открыть,

она: ноль реакции. Задаю вопросы-тупо смотрит и молчит. ХЗ что делать в таких ситуациях? Забивать?

2) Неадекватность

Я: привет

-Ну

Я:бла-бла-бла

-Ну

Полная незаинтересованность.как нибудь можно пробить?

Опубликовано:

ИМХО не на то ловишь ))) Внешность то какая?? )))

Может не в то время, старайся стебаться над их тормозухой, ответами "Ну"... Может они действительно торопятся, в парки иди а не на перекрестках ошивайся ;)

Опубликовано:

C ВВ все в норме, по крайней мере так знакомые девушки говорят, да и на одном форуме выкладывал в Оценку внешности, все нормально.

С другими-то знакомлюсь.

Опубликовано:

игнора у меня не бывает) только реакция - улыбается, говорит нет, и идет дальше)... правда было один раз и когда шел с коктелем к ней

Опубликовано:

Возможно не в то время...

Например, когда я после учебы иду уставший, голодный, то мне не до знакомств, главное быстрее домой, домой, домой!

Про ВВ: у всех карта разная-одному нравиться, другому нет.

Опубликовано:

В следующий раз подойди: ты: привет! Она: ну ты: баранки гну! И иди дальше. :)

В следующий раз подойди: ты: привет! Она: ну ты: баранки гну! И иди дальше. :)

Все делается с улыбкой! :)

Или можешь так:

ты: привет!

она: ну.

Ты. На. (протягиваешь бумажку, там номер твоего телефона, и снизу надпись, позвони в 18 часов.) и сваливай. Работает в 6 случаях из 10.

Время любое. Только все должно быть серьезно и с улыбкой.

Опубликовано:

су.. проигнорила сегодня :)

буркнула хрень себе под нос, и пошла

опен был альфа видно спал ещё

Я - вообщем я спешу (пытаюсь остановить), говори номер потом созвонимся и на всё тебе отвечу

Она - бурк и пошлёпала

поэтому мне кажется просто бывает

Опубликовано:

вобще не догнал че за хня.полевал чем-то..

надо гулять по магазинам,злачным местам...там,где ты можешь без особого труда получить немного внимания,и где девки расслаблены.мысли у них не кучкуются в моменты шоппинга или после жратвы.

Опубликовано:

Не нато ловишь. Я на улице с такой реакцией встречался.

Когда обращаешся к девушке у неё щит моментально включается и это можно откалибровать, но когда ты рвешь её шаблон и показываешь что твои намерения благие :) то она расслабляется и начинает тебе отвечать. А после этого можно уже и истинные намернеия раскрывать.

Опубликовано:
Не нато ловишь. Я на улице с такой реакцией встречался.

Когда обращаешся к девушке у неё щит моментально включается и это можно откалибровать, но когда ты рвешь её шаблон и показываешь что твои намерения благие :) то она расслабляется и начинает тебе отвечать. А после этого можно уже и истинные намернеия раскрывать.

в точку.

имхо нужно добавить оригинальности подходах..

Раз не хочет говорить, нарисуй ей пальцами сердечко в воздухе, покажи что она классная))

и ещё старый вариант, если девушка молчит:

ты - ой, наверно что-то сломалось. где-то должна быть кнопка плей. может тут?.. или тут.. как все сложно.. (начинаешь её тыкать, тока не переусердствуй;))

(с)

Опубликовано:

Автор. Ты только что знаешь что спросил? Я переведу на метафорическое сравнение: значит, звонишь ты по мобильному, разным друзьям, сам находишься на мысе канаверел и запускаешь ракету, гришь, я типа на кнопки тут нажимаю, не хз, в чём проблема, может в этом или в этом? или в чем?

а теперь на русский язык:

по тебе:

- вв?

- какой тон речи?

- какой оупенер?

- какой вс?

- какая невербалика?

- давно ли дрочил?

это так, пару вопросов.

по девушке:

- по виду настроена на знакомство? или бежит как угорелая с проблемами больше чем у тебя вместе со всеми твоими друзьями, а тут ты еще под руку, на светофоре.

- улыбается тебе когда ты улыбаешься ей?

и еще одно? вот этот диалог:

Я: привет

-Ну

Я:бла-бла-бла

-Ну

ты так и говоришь ей блаблабла? понятно что на блаблабла в лучшем случае девушка ответить ну, в худшем посмотрит на тебя как на, понял да?

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=10896 - сверься. со всем.

Опубликовано:
- вв?

- какой тон речи?

- какой оупенер?

- какой вс?

- какая невербалика?

- давно ли дрочил?

ВВ- в норме

Тон - бас

Оупенер- Привет, я есть пара минут свободных?

Невербалика-ХЗ не вижу себя со стороны

Дрочил- давно

по девушке: - по виду настроена на знакомство? или бежит как угорелая с проблемами больше чем у тебя вместе со всеми твоими друзьями, а тут ты еще под руку, на светофоре. - улыбается тебе когда ты улыбаешься ей?

Стоит на светофоре, вся в себе, занята. В этом и проблема.

Я улыбаюсь, она меня не видит, подхожу сбоку.

P.S. ФАК прочитан и не раз.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2916

Замужняя

2. 468

Миллионером в этой жизни.

3. 31

Блокировка в мессенджерах

4. 1530

Между тещей и семьей

• Создать...