Перейти к публикации
пикап.Форум

Вернуть или(и) изнахратить морально(физически)... как?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветствую, уважаемые!

ситуация на грани офсайта. такая : встречался я с девой одной (дрянь в дальнейшем) полтора месяца.

ей 17. где-то 8 -ка, эффектная девочка, сучка до мозга костей с завышенной самооценкой.Начиналось все очень хорошо , просто прелестно, инициатива исходила от нее после знакомства , меня она устраивала на все 100. Ну вопщем все было так ,как я себе и представлял в мечтах, даже лучше. Конечно , много тупняков ловил и ошибок делал по пикаперским понятиям, но несмотря на всю ее сучность , чуства ко мне она тоже испытывала и понимала меня.

Влюбился я в нее, и , дурак , признался в этом , спустя где-то месяц иличуть больше. Она делала намеки что тоже любит или влюбляется(?). зачот не состоялся(это было еще до признания моего) , поскольку когда уже надо было всовывать , у меня резинок не оказалось, а без них она не хотела. вот. ну и после признания все пошло не так. негатив сначала исходил от меня, не знаю что со мной было , но мне почему то стало не очем с ней говорить. даже не то что бы не о чем, а просто не мог выдавить из себя ничего.

Думаю , у меня было временное помешательство . у нас произошла небольшая ссорка по этому поводу , через день забылась ссорка, лан, гуляем все вроде нормально (примерно четверг роковой недели) в пятницу созвонились , все ок.

субоота- "начало конца" иду с тренировки вечером , звоню , типа, ты где как дела и все такое.

она: с подругами гуляю,(куда то идти они там собирались сидеть) , потом пойду к подруге ночевать. Я: ага , все ясно. она: хочешь погулять?

я : ну че гулять еси ты там гуляешь уже.

Она : аа ну ясно , ну пока .

Типа вскинулась. пошел с другом повисел , потом звоню ей : ты где , давай встретимся.

она : там то там то ща поеду туда туда то , за мной приедет парень подруги.

я: ты че гонишь, пошли со мной.

она : ойза мной уже приехали типа потом звони.

и пиздец , еще тогда со связью косяк был, никак не мог дозвонится.

лан пошел домой , дома уже она мне звонит : типа все нормально , я еду ночевать к подруге . Ты не обиделся ? Я холодным тоном: нет, ну и в таком духе поговорили еще минутку и все.

Утром звонит от подруги а домашний , рассказала где были , все спрашивала не обиделся ли я. Я изхобразил безразличие , она охуела от этого , грю вечером позвоню еще. Вечером позвонил , поболтали немного , опять так безразлично , я прервал неожиданно разгово , сказав ну все пока завтра поговорим. Она опять психанула " аа ну ясно , ну пока . "

Все, настало то раковое завтро. Звоню , нада встретится и тд. она кидает фразу : да, давай, надо поговорить. Ну я не дурак (хотя дурак) , понял к чему это. Это к тому , что она прописала мне бритву , когда я к ней приехал. Расставние было долгим и мучительным. для меня по большей части.

Мотивация : ты разве не чуствуешь, что интерес у нас пропал друг к другу в посл время ? Мне это надоело, мне неинтересно, и, самое главное , ей нужен мужик , который бы наорал на нее и надавал пиздюлей, что она там шарилась где-то-неизвестно-где. Она так и сказала: я думала щас он позвонит наорет да ты охуела совсем там, где ты шаришься и тд итп. Но я же не зверь, чтоб так делать. Хотя мне наука, в след раз буду. Очень символично получилось , через 2 дня намечался святой валентин, покровитель таких долбоебов, как я. Вот такие пироги.

В конце недели , будучи на веселе, я не удержался и написал ей: как дела , че делаешь . она: хорошо , пью сижу. я : встретимся щас ? . Не отвечает. Потом с домашнего своего звонит , поговорили немного, я грю завтра встретимся, она: не знаю. На след день позвонил - снова отказ.

на след неделе, как раз 23 февр было, звоню ей опять. блаблабла , ляляля , снова говорю встретимся , она : давай. назначили день , на след неделе во вторник. Встретились , прошлись полчасика. Она спрашивала какую цель я приследую, я грю да так типа делать нечего. Рассказал что произошло интересного за прошедшее время. Я спрашиваю: а ты че не спрашиваешь ничего ?ответ такой, какой я и ожидал : а мне не интересно. думаю , ну и сука. все разошлись.

И произошло то ,чего я вообще не ожидал: спустя две недели(и ровно неделю назад) . Приходит смс:

Спишь ? Я хочу извениться за все грубые слова и предложить дружбу. Ты как ?.

Думаю нихрена ты сволочь дружить хочешь. Она мне снится до сих пор и люблю ее, а она дружить - издевается просто.

Я прочитал ее тока спустя 1.5 часа после того как пришла, уже спала она, и отвечать не стал.

на след день посоветовавшись со всеми друзьми , пришел к выводу что лучше вообще не отвечать. и к тому же с друганом поспорили , напишет ли она еще или нет , на опред сумму :)). Вот не знаю я, нужно ли было ей отвечать , нет, в любом случае я не знал , что ей писать, помимо "сплю." или "никак."

кста, тот вечер был какой-то особенный - еще одна старая знакомая про меня вспомнила после полугодичного перерыва, и очень сильно захотела меня увидеть. видимо , совпадение

и вот прошла неделя.

Подскажите , уважаемые , у меня есть шанс ее вернуть ? если да, то как?

если нет , то как мне бы ей отомстить .

Забыть не могу, реально. уже и с другими девками знакомился, и в клуб ходил , ниче не помогает

Опубликовано:

чувак у меня ТОЧНО такая же ситуация была, если ты знаешь что у вас еще раз получиться попробуй сойтись, но, сука она и есть сука и в будушем все опять повториться. Старайся забить на неё пока не найдешь замену.

Опубликовано:

2 Advo: попробовать то хочу впринципе, да тока не знаю как правильно сделать. ума не приложу. Раньше мне просто после расставания было пох и я не задавлся такими глобальными вопросами ,как вернуть и тд. Обычно , случается, что меня вспоминают через н-ное время, но мне уже "срааааать, сраааатть охота " на них. Но тут другой случай. А забить получается разве что под ганджубасом :))) поскоку мозг совсем отключается. в остальное же время -увы, еще как назло все напоминает о ней - я ведь ее везде затаскал практически , куда ни плюнь , "там дряни дух , там сукой пахнет" . И другой такой девы по соотношению сучность/душа я думаю очень сложно найти. Так то.

Опубликовано:

Для начала надо трахнуть ее!!! Я понял что была одна попытка да и то неудачная. Отношения без секса--- это не отношения!!! Действуй........ B)

Опубликовано:

Знакомая тема. Гавно дело. Одно могу сказать точно: любые твои потуги будут иметь успех лишь в том случае, если она в данный момент по-прежнему испытывает к тебе интерес не как к другу, но как к лицу противоположного пола.

Опубликовано:

Хочешь, чтобы дальше вытирала ноги - борись за неё. Без обид, но мне после прочтения показалось, что она с тобой обращалась, как с полным ничтожеством - ни во что не ставила, издевалась, хотя прекрасно знала, что тебе симпатична. И, что самое главное, она получала от этого удовольствие, видя, что ВСЁ сходит с рук. Так что варианты такие:

1. послать её подальше и переключиться на других;

2. подумать, как её получше унизить;

3. вариант "трахнуть и бросить" - маловероятен, т.к. МУЖИКА она в тебе просто не видит. Мужик СРАЗУ, ещё при первой попытке быстро и жёстко ставит стерву и суку на место и тем самым вызывает у неё УВАЖЕНИЕ, чего в вашем случае просто нет. И самое печальное, что ты эту модель отношений принял, и за полтора месяца она к ней просто привыкла. В принципе, можно и нужно было бы как раз СТАТЬ тем мужиком, который бы сразу пиздюлей ей надавал, но ты слегка опоздал. С такими суками по-нормальному не получится...у самого было дело - правда, я тогда (мне 19 ещё было) просто вспылил и, обматерив её, бросил трубку. Примерно неделю отходил. Потом ничего, нашёл другую)

P.S. Кстати, подумай: если она в 17 такая сука, какой она станет в 18-19? Тебе это надо?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2916

Замужняя

2. 468

Миллионером в этой жизни.

3. 31

Блокировка в мессенджерах

4. 1530

Между тещей и семьей

• Создать...