Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

немного силы!

KAMMASYTRA

Рекомендованные сообщения

Девчёнка немного ламается(она девсвеница)!Вродьбы хочет секса,но когда я начинаю потихоньки начинаю раздевать её то отбрасывает мою руку и кусает(иногда до крови)!Потом извеняется!Что сымое обидное сама начинает имитировать секс и роздеватся до пояса,потом раздевает меня(тоже до пояса)!

Можно ли применить немного сили для оголения тела и потом..........................

Ну, поласкай ее, возбуди. Да и вообще, просто поспи с ней (без секса), пусть привыкнет к тебе. Будь близок к ней. Если кусается, то она против насилия поэтому никакой силы! Будь ласков.

Свободу Неграм , Угу прожимай... Тебя похоже никогда не кусала девчонка ....меня один раз куснула ..ЭТО такая аццкая боль , что отпадает всё желание нафиг ...это не шутки . (мазахистов в расчёт не беру)

Свободу Неграм , Угу прожимай... Тебя похоже никогда не кусала девчонка ....меня один раз куснула ..ЭТО такая аццкая боль , что отпадает всё желание нафиг ...это не шутки . (мазахистов в расчёт не беру)

Объясняю. Девушка кусает - это негатив. С негативом надо бороться. Как бороться? - Выбиванием клина клином. Т.е. ты в порыве страсти кусаешь её, естессно, не до крови, и девушка понимает, что была неправа. Я всегда так делаю, когда девушка начинает кусать меня за губу.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...