Перейти к публикации
пикап.Форум

вот как теперь вырулить

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Потерял в себе уверенность не спросил у девушке напрямую про ее парня которого нет...решил узнать через одну знакомую (самая большая ошибка)..... ну а сейчас подробный разговор смс: Я. Привет как оно Она:да так вот как то так....Я. мое предложение ходить в киношку еще в силе поддержать тебе настроение.....Она:На верно нет.. много дел............ну меня короче запарело ето все вздохнул и написал Я. у меня нескромный вопрос Она: ню..Я..у тебя есть молодой человек Она: нет но уверена что коро будет(пошол флирт)....тут я напаролся на старых знакомых и пошли пифка попить ну я дошол до кондиции... и совершил самую огромную ошибку на мой взгляд я пишу следующую смсКУ... а кто же етот счастливчик... я положил телефон сумку и пошол алконафтить дальше прошло примерно часика два я начал искать телефон вспомнил про сумку на экране мигало 8 не.отв.вызовов... и трубка за звинела снова я услышлал не совсем приятную интонацию голоса но с среднем какетством а почему тебя это интересует для какой цели хочешь эт знать ну я сказал что я любопытный как собака да и просто оч интересно кому такой ангелочек будет каждый день освещать и говорю может поговорим позже она сказала либо это разговор состоится сейчас либо не состоится ВАААбще....ну она повторила вопрос я повторил ответ.... и кто-то сказал мне привет а я сказал ей до связи....

Пы.Сы.... народ ток сразу смеяться над эьтим не надо я реально тупанул и по моему создал патовую ситуацию

Опубликовано:

Скажи, что к тебе подвалили старые знакомые - хулиганы и тебе пришлось положить трубку. Извинись. Скажи, что пьян был.

Блин, бедный ты. Ну, надеюсь, что она не примет близко к сердцу.

А лучше скажи, что ты обязан с ней встретиться, купи цветы, извинись и признайся.

Опубликовано:
Блин, бедный ты. Ну, надеюсь, что она не примет близко к сердцу.

А лучше скажи, что ты обязан с ней встретиться, купи цветы, извинись и признайся.

я всегда к ней с цветами я уже создавал топик ну блин я её не только развести я как-то к ней не РовнО дышу можно сказать с ней себя с покойным чувствую а разговор мне с ней трудно завести если он не тет"а"тет

Опубликовано:

кончай смсится, вот твой касяк!-самже подвел эту ситуацию, тупыми смсами....

зы: всегда с цветами?- а теперь без них! понижай значимость.

Опубликовано:

Во-первых мне кажется это не косяк, а наоборот ты её этим ещё больше завел, тем более извинится всегда можно. А на счет цветов это ты загнул, понижай значимость и имей ввиду то что для девушки цветы не самое важное, важно общение, вбей это себе в голову. Чтобы встречаться с девушками не надо иметь до хрена бабла и заваливать их каждый раз подарками, просто если ты хочешь общаться с девушкой сделай так чтобы вам обоим было хорошо вместе, ведь это так просто! Кури форум, выбивай из мозга насекомых!

Опубликовано:

ничего страшного, все девушки на каком-то этапе понимают, что парни- совершенно безолаберные существа. так ей и скажи, только живьем и с милой улыбкой.

зы: пора выпускать новый сотовый телефон для пикаперов: не шлет смс, не фоткает, видео не снимает и автоматически отключается после 5 минут разговора со словами "до встречи мaлышка".

Опубликовано:
зы: пора выпускать новый сотовый телефон для пикаперов: не шлет смс, не фоткает, видео не снимает и автоматически отключается после 5 минут разговора со словами "до встречи мaлышка".

ГЫ. :) Древняя Motorola M3688 с убитым уккумулятором - именно то, что нужно настоящему пикаперу. :rolleyes:

Да и в качестве холодного оружия можно использовать, всместо кирпича. :D

Опубликовано:
ничего страшного, все девушки на каком-то этапе понимают, что парни- совершенно безолаберные существа. так ей и скажи, только живьем и с милой улыбкой.

Улыбнуло :). Надо добавить еще бесконечную телефонную книгу и дополнительной строкой в контакте: дата, место знакомства и оценка по десятибальной шкале. И при вызове должно высвечиваться все это :).

2 Автор: СМС-ЗЛО!! В твоих руках хуже ядерного оружия!! Ваще зачем про парня спрашивать?! Что ты хочешь добиться этим вопросом?!Тебя не должны интересовать её предыдущие парни и какие отзывы у нее на их счет! Да даже если и есть у нее парень нам это не помеха :).

Выжди 2-3 дня, потом с цветами и тортом приди без предупреждения на "чай" и по обстановке :)

Опубликовано:
Выжди 2-3 дня, потом с цветами и тортом приди без предупреждения на "чай" и по обстановке

совет хороший, если вместо торта и цветов - пряники и гандоны.

Опубликовано:

2автор - все один большой косяк :) Но тебе повезло что трубку не брал :P 8 вызовов :blink: - девчока тебе в тебе действительно заинтересованна B)

Что делать - да ничего особенного - немножко игнора, вызвон, свиданка, секс. И больше такой лажи не писать - а функцию СМС удаилить :P

И уж точно не делай так:

B)
она сказала либо это разговор состоится сейчас либо не состоится ВАААбще....ну она повторила вопрос я повторил ответ.... и кто-то сказал мне привет а я сказал ей до связи....
все вышло оч. удачно ;) Тебе разговор этот совсем не нужен :) Так что если она его вдруг поднимет на свиданке - утилизируй стебом и переводи фрем на нее ;)
Опубликовано:
Выжди 2-3 дня, потом с цветами и тортом приди без предупреждения на "чай" и по обстановке

совет хороший, если вместо торта и цветов - пряники и гандоны.

Ну это само собой :).

Опубликовано:
2автор - все один большой косяк :) Но тебе повезло что трубку не брал :P 8 вызовов :blink: - девчока тебе в тебе действительно заинтересованна B)

Что делать - да ничего особенного - немножко игнора, вызвон, свиданка, секс. И больше такой лажи не писать - а функцию СМС удаилить :P

И уж точно не делай так:

B)
она сказала либо это разговор состоится сейчас либо не состоится ВАААбще....ну она повторила вопрос я повторил ответ.... и кто-то сказал мне привет а я сказал ей до связи....
все вышло оч. удачно ;) Тебе разговор этот совсем не нужен :) Так что если она его вдруг поднимет на свиданке - утилизируй стебом и переводи фрем на нее ;)

спасибо за реальный совет :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2916

Замужняя

2. 468

Миллионером в этой жизни.

3. 31

Блокировка в мессенджерах

4. 1530

Между тещей и семьей

• Создать...