Перейти к публикации
пикап.Форум

Молодо выгляжу

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Итак, Я. Мне 20 лет. Естественно студент :) Но и работаю, причем в центре города, где как водится в послерабочее время курсируют симпатичные девушки. Да и в рабочее тоже. И понятное дело мне неймется :lol: Вот и подхожу знакомиться с такими дамами. Но в чем тараканчик, все те особы, к которым я стараюсь подходить в центре находятся в другой возрасной группе 22-27. И мне кажется, что иногда у меня не получается познакомиться из-за того, что я молодо выгляжу. Все знакомые говорят, что мне по виду не больше 20. Незнакомые - тоже :D Может слово "молодо" можно заменить на "не зрело". Одеваюсь я по-молодежному, по-клубному.

Вот думаю, может внешний вид поменять? Начать одеваться более классически?

А на днях в чате(зашел просто-так :P ) общался с девушкой, она уже писала свой адрес, а потом спросила сколько мне. Я ответил 20, после чего был послан))) Ресурс попер, а вот тараканчик увеличился.

Прогрузите меня :)

Опубликовано:
Где работаешь?чё за профессия?

Студент, Киев, работаю на ул. Б.Хмельницкого.

Программист, но не задрот в классическом понимании программиста)))

Иногда в центре города одногруппникам показываю мастер-класс знакомств :P:lol:

Выгляжу очень аккуратно и ухоженно

Вещи на мне фирменные - зарплата хорошая.

Опубликовано:

Классика, конечно, прибавит тебе года 3, но оно тебе надо! можно ведь и до 22 лет девушек пикапить.

Не получается познакомиться из-за того, что молодо выглядишь, возможно, но причина скорее в поведении, жестах, темах разговора, чем во ВВ.

Опубликовано:
Классика, конечно, прибавит тебе года 3, но оно тебе надо! можно ведь и до 22 лет девушек пикапить.

Не получается познакомиться из-за того, что молодо выглядишь, возможно, но причина скорее в поведении, жестах, темах разговора, чем во ВВ.

Какие темы разговора?)

Обычный директ - "бизнесс леди" отказывают, а девочки-студентки нет :)

Опубликовано:

Я пологаю, молодо выглядеть это +.. но почем-то у девушек от 22 до 25 есть странное мнение, что парень от 20 до 21 не в полне парень, если вы понимаете о чём я.. Недавно сталкнулся с такой ситуацией.. она давай меня подаловать в плане возраста, а потом, ты мол не обижайся и всё остальное. Кароче такие бесталковки не стоят нашего внимания) зачем искать сложные пути, зачем с ней спорить или переваспитывать.. пусть себе дальше существует, а мы жить будем))) Не спиши взрослеть.. юности не вернуть. А вот сменить стиль можно.. даже нужно)

Опубликовано:

хороший мальчик :)

попробуй как нибудь попикапить в расхристаном виде, может прокатит.

я серьезно, когда вижу прлизанного парня, сразу возникает мыcль "маменькин сынок".

Опубликовано:
когда вижу прлизанного парня, сразу возникает мыcль "маменькин сынок".

Фигня.. просто парень опрятный. Если у меня ухоженые ногти, то это не говорит о том, что я гей! Так что подумай над этим :)

Опубликовано:
Недавно сталкнулся с такой ситуацией.. она давай меня подаловать в плане возраста, а потом, ты мол не обижайся и всё остальное

- Ой, извини, не разглядел, до свидания, бабуля

или:

- вот видите как у вас хорошо получается привлекать к себе молодых мужчин\парней! ©Форум

Кароче такие бесталковки не стоят нашего внимания) зачем искать сложные пути, зачем с ней спорить или переваспитывать.. пусть себе дальше существует, а мы жить будем)))

Наоборот, таких ломать самое оно,их постебать можно вволю, пока они не догонят какой ты **здатый парень, главное чтоб на плечах было что-то, откуда мысли лезут

Опубликовано:

2Dargaard

Ты наверное не понял. Я не хочу преодолевать проблемы, а хочу их устранить.

2PeepSan

А почему они не стоят нашего внимания? Красивые девушки с красивыми фигурами.

2уна

Не люблю слово "пикапить" :)

Да и расхристанно у меня не получится, расхристанность ведь тоже должна быть красивой)))

Все таки наверное дело в стиле.

Когда подходишь к девушке в рнб стиле и ты сам так же отдет - все получается нормально, а когда ты в этой же одежде подходишь к девушке, которая соблюдает деловой дресс-код, то уже как-то не так)

Опубликовано:

А меня вот бесит когда девушка считает парня своего возраста ребёнком!!! Впринцыпе я согласен, бывают такие, приходишь в колледж и начинаюца разговоры о компах, споры и т.п.(бррр бесит) но дорогуша если ты меня не узнала, я тебе ещё не сказал слова это не значит что я такой как все. Сейчас почему то стало очень модно когда парень старше девушки на 2-4 года. Девушки объясните ход своих мыслей...мне кажеца это просто выпендрёж перед подругами + такие парни при деньгах. Да кстати у девушек за 20 лет такого уже нету. Я знакомлюсь с 18-20 летними

Опубликовано:
2уна

Не люблю слово "пикапить" :)

Да и расхристанно у меня не получится, расхристанность ведь тоже должна быть красивой)))

Когда подходишь к девушке в рнб стиле и ты сам так же отдет - все получается нормально, а когда ты в этой же одежде подходишь к девушке, которая соблюдает деловой дресс-код, то уже как-то не так)

не знаю, в мое время были парни и девушки, которые хотели знакомиться друг с другом, а вы молодеж зачем-то все усложняете :)

что такое деловой стиль я примерно представляю, но вот рнб... может выложишь фотку?

не обязательно свою, мне просто интересно посмотреть на этот стиль.

Опубликовано:

А зачем терять с ними вемя.. не, если тебе в кайф, то это другое дело.. Ну вот тебе ситуация: Сидиш ты в кафешке.. с права сидит нормальна девушка, а с лева та, которая считает тебя молодым для неё. Ну и к кому ты подойдёш? К правой конечно)

Опубликовано:

Ну дак блин, сам ответил а свой вопрос.....вот и подходит к деловым девушкам в красивом педжачке :)

Опубликовано:

Такая проблема не только у тебя.

Мне к примеру 30, а выгляжу внешне ( пока рот не открою :-) ) по отзывам тех самых девушек на 23.

Вот так. В работе это конечно бывает мешает, в знакомстве когда как. Напрягает что возрастная группа девушек которые на меня сами обращают внимание 18-20 лет. Хотя свежак это наверное хорошо.

Опубликовано:

моей однокурснице 16 лет.

так вот ее слова подруге:

- недавно с таким маленьким мальчиком познакомилась..ему 19 лет, но такой милый.. жалко отказывать.

мне 19 лет..и передав эт мне (хотя мне другие эт передали уже) я ее так стебал...что она пожелела что такое сморозила.

но факт есть факт. 21 - яя дева вообще ток на 25 смотрит (со словами - да о чем можно разговаривать с 20- ими парнями)

Опубликовано:

2Paradise Lost

Для такого случая у меня всегда в гардеробе есть вещи. Один день можно одеть потертые разрисованные джинсы с майкой и кроссовки. На другой - классические джинсы с рубашкой на выпуск и туфли.

Но! ВВ конечно играет роль при выборе объекта определенного стиля гардероба, но не основную. Если ты придешь в клуб в костюме, тебя естественно засмеют. Но на улице как правило все просто. По пути бежал - телефончик взял.

Опубликовано:
2Paradise Lost

Для такого случая у меня всегда в гардеробе есть вещи. Один день можно одеть потертые разрисованные джинсы с майкой и кроссовки. На другой - классические джинсы с рубашкой на выпуск и туфли.

Но! ВВ конечно играет роль при выборе объекта определенного стиля гардероба, но не основную. Если ты придешь в клуб в костюме, тебя естественно засмеют. Но на улице как правило все просто. По пути бежал - телефончик взял.

Так то оно так - но у меня совсем молодежный стиль, совсем)))

Такой себе гламур-милитари)) При чем на такое студентки ведутся просто шикарно, СП от одного ВВ взлетает - реально примеры были.

Надо покупать классику

Опубликовано:

А зачем терять с ними вемя.. не, если тебе в кайф, то это другое дело.. Ну вот тебе ситуация: Сидиш ты в кафешке.. с права сидит нормальна девушка, а с лева та, которая считает тебя молодым для неё. Ну и к кому ты подойдёш? К правой конечно)

Я подойду к левой - люблю ходить на лево, выясню, что девушка с моральными установками, отвергающими получения ей самой восхитительно прятных ощущений, и пойду к правой, методом тыка выясню, что ей нравится, и мы будем заниматься тем, что нам нравится.

Дело не в возрасте. Мне 19, и мне всегда было интереснее с девушками постарше :)) С ними все проще :))

Опубликовано:
Мне 19, и мне всегда было интереснее с девушками постарше :)) С ними все проще :))

С ними интереснее :)

ЗЫ Кстати, а какой стиль вы предпочитаете?

Опубликовано:

Чел,не парься.

Я пожнакомился с девушкой,ей 29 лет оказалось,хотя мен 21!

И все пучком!

А недавно на остановке подловил даму,разговорились,ей 23 оказалось.

Я сказал,что мне возраст не важен.

Кчтати обсчаясь с дамами,которые более старше,я понял,что ума у них не больше,чем у нас.

Главное попробуй вбить себе в голову-типа я крут,и реально уже общался с более старшими.Сам попробуй создать себе такой обман,и должно получиться!

Удачи!

Опубликовано:

я серьезно, когда вижу прлизанного парня, сразу возникает мыcль "маменькин сынок".

интеерсно, чтобы ты подумала при виде меня??? )) видон "не дай бог!" :)

Опубликовано:

наверное "бабушкины сказки"

Опубликовано:

Что, так страшно выглядишь? Стареешь... :lol:

Опубликовано:

уна - при чем тут бабушки???

Страдиваря - сам ты страшный... я просто ремонт делаю в квартире... и каждый день там по 10 раз бываю.. короче весь в штукатурке и побелке хожу... а ее знаешь как на черной одежде заметно!!! )))

Опубликовано:
Страдиваря - сам ты страшный... я просто ремонт делаю в квартире... и каждый день там по 10 раз бываю.. короче весь в штукатурке и побелке хожу... а ее знаешь как на черной одежде заметно!!! )))

Аа, понимаю понимаю. Еще прикольно в электричке ехать с дачи. А потом в метро. Когда весь в земле и воняешь дымом :)

Опубликовано:

ну типа того ))) я когда-то ехал общественным транспортом с институтской отработки через весь город - в краске строительной и штукатурке )) воняло от меня не дай бог!!! ))))

Опубликовано:

уна - при чем тут бабушки???

в смысле такого не бывает :)

я тебе клянусь!!!

мне всегда вообще нравилось шокировать людей именно сознательно ставя себя "ниже" их )))

то проехался (как уже писал) в грязных шмотках по всему городу :lol:

то в дождь босиком и закатанными джинсами и кедами в руке пройтись по городу :lol:

то осенью в +5 градусов прокатиться в трамвае в... плаще кожанном. шортах и тапочках :lol:

то выйти в соседний парк культуры и отдыха (там все в красивых одеждах по выходным) в домашних шортах и майке и тапочках, сесть на бордюр и пить пиво :lol:

очень быстро можно увидеть насколько люди любят видеть в других ничтожество судя только по внешнему виду!!! )))))

Опубликовано:

это и дурак может, а ты попробуй в 3 часа ночи одетым как автор, в стиле rnb по парку прогуляться.

Опубликовано:
это и дурак может, а ты попробуй в 3 часа ночи одетым как автор, в стиле rnb по парку прогуляться.

Запросто. Человек 20-ть с собой взять.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2916

Замужняя

2. 468

Миллионером в этой жизни.

3. 31

Блокировка в мессенджерах

4. 1530

Между тещей и семьей

• Создать...